Евролига ULEB 2007/08

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наудивление, я в этом туре спорные результаты угадал. Реал разорвал Жальгирис, Уникаха додовила Барсу, Маккаби летит Оли, ну а ЦСКА раскатывают Рому... Да ещё Партизан вчера итальянцев в конце дожал. Тоже, почему то был уверен. Не часто, так совпадает. Даже скажем редко.

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наудивление, я в этом туре спорные результаты угадал. Реал разорвал Жальгирис, Уникаха додовила Барсу, Маккаби летит Оли, ну а ЦСКА раскатывают Рому... Да ещё Партизан вчера итальянцев в конце дожал. Тоже, почему то был уверен. Не часто, так совпадает. Даже скажем редко.

Надо было ставить ))

Опубликовано

Топ-16

Группа G

6 марта

Лоттоматика Италия – ЦСКА Россия – 54:82 (10:28, 15:20, 15:16, 14:18)

ЛОТТОМАТИКА: Лорбек (14 + 8 подборов), Джаабер (18).

ЦСКА: Шишкаускас (25), Лэнгдон (14), Холден (11), Андерсен (9), Папалукас (7 + 12 передач), Гори (4 + 9 подборов), Смодиш (6).

5 марта

Уникаха Испания – Барселона Испания – 62:61 (11:15, 23:17, 14:15, 14:14)

УНИКАХА: Куш (15), Сантьяго (11 + 7 подборов), Ндонг (9 + 9 подборов).

БАРСЕЛОНА: Лакович (16 + 3 передачи), Базиле (8), Ильясова (7 + 7 подборов).

Положение команд: Уникаха – 6 (4), Барселона – 6 (4), ЦСКА – 7 (4), Лоттоматика – 5 (4).

Группа D

5 марта

Партизан Сербия – Сиена Италия – 78:75 (16:13, 16:21, 15:20, 31:21)

ПАРТИЗАН: Паласио (26), Пекович (16 + 7 подборов), Величкович (10), Кечман (10).

СИЕНА: Эзе (16), Макинтайр (16), Стоунрук (13).

6 марта

Панатинаикос Греция – Эфес Пилсен Турция

Положение команд: Сиена – 7 (4), Партизан – 6 (4), Панатинаикос – 4 (3), Эфес Пилсен – 4 (3).

Группа E

5 марта

Фенербахче-Улкер Турция – Арис Греция – 59:60 (15:22, 17:12, 13:16, 14:10)

ФЕНЕРБАХЧЕ-УЛКЕР: Асик (13 + 11 подборов), Соломон (13), Онан (11).

АРИС: Мэссей (18 + 8 подборов), Райт (12).

Таугрес Испания – Летувос Ритас Литва – 87:84 (28:26, 17:22, 27:19, 15:17)

ТАУГРЕС: Приджиони (16 + 4 передачи), Планинич (16 + 6 подборов + 8 передач + 2 перехвата), Телетович (15), Сплиттер (13).

ЛЕТУВОС РИТАС: Байрамович (18 + 5 подборов), Эйдсон (15 + 3 перехвата), Вроман (15 + 7 подборов), Прайс (14), Лукаускис (13 + 8 передач).

Положение команд: Таугрес – 8 (4), Летувос Ритас – 5 (4), Фенербахче-Улкер – 5 (4), Арис – 5 (4).

Группа F

6 марта

Жальгирис Литва – Реал Испания – 69:83 (14:14, 16:30, 23:21, 16:18)

ЖАЛЬГИРИС: Браун (15), Попович (18), Янкунас (13).

РЕАЛ: Рейес (18 + 7 подборов), Баллок (15), Тунчери (17).

Маккаби Израиль – Олимпиакос Греция – 82:87 (25:21, 25:23, 21:17, 11:26)

МАККАБИ: Моррис (15 + 10 подборов), Байнэм (13), Блютенталь (19), Батиста (15).

ОЛИМПИАКОС: Грир (27 + 6 передач), Джексон (15), Василопулос (10).

Положение команд: Реал – 7 (4), Маккаби Т-А – 6 (4), Олимпиакос – 6 (4), Жальгирис – 5 (4).

Опубликовано

Защитник греческого «Олимпиакоса» Линн Грир признан самым ценным игроком четвертого тура Топ-16 Евролиги, сообщает официальный сайт турнира. В гостевом матче против «Маккаби» (87:82) баскетболист записал на свой счет 27 очков и 6 результативных передач.

Кроме того, защитник сделал 3 подбора, 3 перехвата и заработал на себе 8 фолов со стороны игроков «Маккаби». Стоит отметить, что Грир также был признан самым ценным игроком первого тура Топ-16 Евролиги.

Опубликовано
да уж от макабы не ожидал....

Честно сказать победа оных над Реалом была ещё более неожиданна, но на то и баскет. Иногда характер и настрой бьют класс и деньги.

Опубликовано
Честно сказать победа оных над Реалом была ещё более неожиданна, но на то и баскет. Иногда характер и настрой бьют класс и деньги.

Не могу согласиться. что Реал команда классом выше, чем Маккаби. Вообще, продолжаю считать, что только ЦСКА - реально классом выше всех.

Опубликовано

frodoborg

согласен с тобой на все сто, просто ф 4 это лотерея, да и реал будет играть дома.

у ЦСКА было 2 неудачных полуфинала как раз с хозяевами, с барсой и с макаби.

Опубликовано

Меня волнует вот какой вопрос ;) :

на данный момент в группе,где играет Пао,Сиена и Партизан следующая ситуация-каждый выигрывал друг у друга домашние матчи

Партизан на данный момент к концу 3-ей четверти ведет больше 20 очков в матче с Эфесом,99% доведут матч до победы

Сиена через 20 минут начинает свой матч с Пао-греки наверняка возьмут реванш за проигрыш в Италии

Тогда у трех команд будет по 3 победы и 2 поражения

В последнем туре Сиена думаю победит Эфес,которому уже ничего не будет нужно

А вот Партизан примет Пао...

А теперь собственно сам вопрос:

Как в данный момент в Евролиге определяется тот,кто стоит выше в турнирной таблице

при равенстве у трех команд?

По очным встречам,также как и при 2ух командах только в расчет идут все 4 матча с конкурентами?

Просто там ситуация очень занимательная

на данный момент по очным встречам

Сиена +23

Пао -7

Партизан -16

то есть если предположить,что Пао выиграет очков 10 у Сиены

то перед последним туром будет

Сиена +13

Пао +3

Партизан -16

И Партизану для того чтобы опередить Пао(Сиена для меня уже выиграла у Эфеса :) )

будет необходимо выиграть с разницей в 10 и более очков?

У меня правильный ход мыслей?

Опубликовано

вот я блин,чудак)))

выкладками занимаюсь,а последний матч не посчитал

Партизан-Пао-ведь кто-то выиграет,а кто-то проиграет и у трех команд не будет равенства

теперь все зависит от разницы в сегодняшнем матче(Пао-Сиена)

выиграет Пао менее 9 очков-Сиена займет первое место(в случае победы над Эфесом)

а второе разыграют в очном поединке Пао и Партизан

10 и более очков-по очным встречам Пао будет иметь преимущество и в

случае победы над Партизаном(если выиграет Партизан-он финиширует вслед за Сиеной) займет первое место

Кстати, совсем не факт, что Греки возмуи реванш. В ПАО серьезные проблемы.

пока Пао позорно "летит" 7-20(!!!!)

кому интересно-прямая трансляция:

http://www.skai.gr/master_livestream.php?rdtv=1024&rtk=t

Опубликовано
вот я блин,чудак)))

выкладками занимаюсь,а последний матч не посчитал

Партизан-Пао-ведь кто-то выиграет,а кто-то проиграет и у трех команд не будет равенства

теперь все зависит от разницы в сегодняшнем матче(Пао-Сиена)

выиграет Пао менее 9 очков-Сиена займет первое место(в случае победы над Эфесом)

а второе разыграют в очном поединке Пао и Партизан

10 и более очков-по очным встречам Пао будет иметь преимущество и в

случае победы над Партизаном(если выиграет Партизан-он финиширует вслед за Сиеной) займет первое место

пока Пао позорно "летит" 7-20(!!!!)

кому интересно-прямая трансляция:

http://www.skai.gr/master_livestream.php?rdtv=1024&rtk=t

Кстати, Эфес чуть не дожал!!!

А я Жальгирис досматриваю:

Опубликовано
Кстати, Эфес чуть не дожал!!!

последнее что я видел +23 за 7 минут до конца,а посмотрел итоговый счет всего +4)))

последнюю четверть -17 проиграли

А я Жальгирис досматриваю:

а там-то тоже ситуация очень даже получается)))

конечно хотелось бы чтобы Маккаби сегодня победу одержал :)

Опубликовано
последнее что я видел +23 за 7 минут до конца,а посмотрел итоговый счет всего +4)))

последнюю четверть -17 проиграли

а там-то тоже ситуация очень даже получается)))

конечно хотелось бы чтобы Маккаби сегодня победу одержал :)

Почему? не уж то думаешь, что они слабейшии из возможных соперников. Я вот лесников бы предпочел (правда они себе кислород перекрыли).

А матч интересный, спасибо. Реал-Макаби все время рвется. Смотрю по твоей ссылке. Кстати похоже, самый большой ляп селекции этого сезона - Папандопулас. Самый дорогой и весьма бестолковый.

Опубликовано
Почему? не уж то думаешь, что они слабейшии из возможных соперников. Я вот лесников бы предпочел (правда они себе кислород перекрыли).

А матч интересный, спасибо. Реал-Макаби все время рвется. Смотрю по твоей ссылке. Кстати похоже, самый большой ляп селекции этого сезона - Папандопулас. Самый дорогой и весьма бестолковый.

я бы предпочел Реал...честно

лучше разобраться с основным конкурентом до Финала Четырех)))

вот ссылка на реал-маккаби:

http://s08wm.castup.net/994090002-52.wmv

у меня всё ок

там Вуйчич на последней секунде третьей четверти трехой вывел Маккаби вперед 71-70

p.s. Оба матча мегаинтересные-смотрю оба одновременно)))

Опубликовано

охренеть...2 секунды до конца третьей...Диамантидис треху с центра поля...62-61 Пао впереди

Маккаби +3 за 3 минуты до конца!!!!

Опубликовано

пля я такого никогда не видел

на последней секунде 3 четверти диамантидис игрок пао забил в проходе треху не доходя 2-3 метров ДО ЦЕНТРА!!!!!

Опубликовано
пля я такого никогда не видел

на последней секунде 3 четверти диамантидис игрок пао забил в проходе треху не доходя 2-3 метров ДО ЦЕНТРА!!!!!

маккабу смотри 2 минуты осталось там)))

+1 у них

Опубликовано

Я хренею чего происходит))))))))))))

Эрвель треху за 24 секунды до конца-Реал +3

за 5 секунд до конца Маккаби трехой отвечает!

ОВЕРТАЙМ!!!

Опубликовано

интеерсный рассклад

макаба 3-2

реал 3-2

олимп 3-2

в последнем туре макаба - лабусы

олимпиакос реал

так что у макаба будет 4-2 и они перваые по любому, победитель же матча оли - реал выходит на ЦСКА.

В личных встречах макаба выше и реала и олимп.

Опубликовано

Ааааа....вот это матчи!!!!!

Вот это я понимаю ТОП 16

Маккаби в овертайме вырывает победу у Реала 103-100

А Сиена проиграла всего одно очко 76-77,но как....сначала не хотел писать,но всё же напишу

От всей души желаю Сиене поражения от Эфес Пилсена!!!

Хотя в плей-офф они вышли уже по-любому

То что было на площадке в последние 15 секунд лично мне как болельщику просто неприятно смотреть

Команда проигрывает 1 очко и не пытается сфолить,да что там сфолить-все игроки просто идут пешком,

опустив головы-видно на этот матч была лишь одна установка-не проиграть более 9 очков

но тут случай-за 6 секунд до конца Диамантидис в центре площадки "налетает" на Лавриновича-фол в нападении!

До конца по баскетбольным понятиям уйма времени,тем более что мяч вводится от средней линии

И как вы думаете что делает Илиевски при получении мяча

из-за боковой?!! Чуть ли не в одном прыжке бросает практически от 3-х очковой линии с невероятным отклонением

без малейшего шанса на успех... :blink: ....Я реально до сих пор не понимаю что это было!!!

Более того,оставшиеся секунды вместили в себя попытки Лавриновича и по-моему,Торнтон добавить мяч из-под кольца,

но к сожалению этого не удалось сделать

Так же от всей души желаю победы Партизану в домашнем матче с Пао!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу