Olgerd Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 +1. Где же это Маккаби вело в счёте?? Покажите мне! Все четверти вёл ЦСКА. Да, иногда Маккаби выходили вперёд на 2-3 очка но не "ВСЮ ЖЕ ПОЛОВИНУ МАККАБИ ВЕЛИ В СЧЁТЕ" Неспорте с ними - нестоит. ТаБоо и его друг Фродоборг всегда правы даже тогда когда правы Вы :P 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Лудший игрок Европы играет в Москве.05.05.2008, 12:52:10pozdravju tebja Ramas"Шишка может порвать команду и уйти с поля незамеченым. Так он поступил с ЦСКА в финале в прошлом году. Он тогда мог получить приз но получил грек. В принципе, тогда и было принято решение пригласить Шишкаускаса в ЦСКА ( все видели его потенциал и то как греки с ним обошлись ). Тому кто поёт детирамбы Холденкову отвечу - он был в том матче и Смодиш был и даже Дев. Последний как то сказал что не кто другой, а Шишка цементирует всю команду и прорываясь попадает тогда когда очень нужно. Незаметить его игры с Оли было невозможно. Когда надо было Мессине Шишка тянул команду один тайм, когда надо было Мессине Шишка тянул два тайма, когда надо было команде Шишка тянул всю игру. "Пластелиновый" Шишка тихо, педантично делал свою работу и уходил с поля тогда когда Мессина этого хотел немахая руками, неворочая свой большой нос и громко некрича ( антипод Папаса и Ясика ). Но, "пластелиновый" Шишка лудше Ясика тем что команде ненадо было подстраиватса под него. Он подстроился к замыслам тренера а не наоборот. Это игрок командного стиля, а баскетбол, хотябы, в Европе в первую очередь командная игра. Когда команде невезло все смотрели на Шишку и выполняли домашние заготовку для него. Вообще, у Шишки я невижу слабых мест, у него стабильный бросок с всех дистанций и потресающий - "пластелиновый" дриблинг вынуждающий соперников штрафовать. Тому кто говорит что Холденков лудше ещо раз повторю - ребята, возвращайтесь в Афины или радуйтесь что лудший игрок Европы играет за нас."http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=5297 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Не знаю,где там Маккаби вел,но весь матч ощущалось,что армейцы сильнее и могут в любой момент прибавить,чего не скажешь о Маках. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Лудший игрок Европы играет в Москве. 05.05.2008, 12:52:10 pozdravju tebja Ramas "Шишка может порвать команду и уйти с поля незамеченым. Так он поступил с ЦСКА в финале в прошлом году. Он тогда мог получить приз но получил грек. В принципе, тогда и было принято решение пригласить Шишкаускаса в ЦСКА ( все видели его потенциал и то как греки с ним обошлись ). Тому кто поёт детирамбы Холденкову отвечу - он был в том матче и Смодиш был и даже Дев. Последний как то сказал что не кто другой, а Шишка цементирует всю команду и прорываясь попадает тогда когда очень нужно. Незаметить его игры с Оли было невозможно. Когда надо было Мессине Шишка тянул команду один тайм, когда надо было Мессине Шишка тянул два тайма, когда надо было команде Шишка тянул всю игру. "Пластелиновый" Шишка тихо, педантично делал свою работу и уходил с поля тогда когда Мессина этого хотел немахая руками, неворочая свой большой нос и громко некрича ( антипод Папаса и Ясика ). Но, "пластелиновый" Шишка лудше Ясика тем что команде ненадо было подстраиватса под него. Он подстроился к замыслам тренера а не наоборот. Это игрок командного стиля, а баскетбол, хотябы, в Европе в первую очередь командная игра. Когда команде невезло все смотрели на Шишку и выполняли домашние заготовку для него. Вообще, у Шишки я невижу слабых мест, у него стабильный бросок с всех дистанций и потресающий - "пластелиновый" дриблинг вынуждающий соперников штрафовать. Тому кто говорит что Холденков лудше ещо раз повторю - ребята, возвращайтесь в Афины или радуйтесь что лудший игрок Европы играет за нас." http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=5297 Очень патриортично Персональный болела Шишки 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 В раздевалке ЦСКА после победы, смотрите видео и фото :http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=78796 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Очень патриортично Персональный болела Шишки То что болела так это точно, но с знанием дела, причом, начиркал кто то из россиян. Лично мне понравилось. Там ещо есть продолжение : "05.05.2008, 14:41:43 pozdravju tebja Ramas Согласен что Холден сделал всё чтобы Шишка добыл этот трофей и Рамунас сам это признал говоря о том что трофей получает игрок из силной, стабильно играющей команды. Он отметил : "...нельзя обращать внимание только на статистику. Нужно смотреть, как игрок помогает своей команде и чего, собственно, эта команда добивается. ..." Шишка хорошо играет в защите и на команду, в ином случае он небыл бы у Мессины который любит играть очень умнно - от обороны. Согласен с тобой что Холден очень хорош, но мне кажетса что Греен ( Оли ) в этом амплуа лудше. Не согласен что сравнивать нельзя - МВП получают за индивидуальные заслуги. Выходит, Шишка лудше Холденкова )." 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 ЦСКА на протяжении всего матча вёл, помоему 1-2 раза Маккаби выходило вперёд, и то на 1-3 очка, а ЦСКАу же тогда имел приемущество и в 5, и в 8 очей, но тем неменее первая половина завершилась 42-41 в пользу армейцев, а ты говоришь Маккаби вели в счёте, внимательнее игру смотреть надо!"На протяжении всего матча..." это сильно сказано. В первой половине Маккаби вели. Началось это с 5-0. А потом - игра шла очко-в-очко. То Маккаби выходили вперёд на 2-3 очка, то ЦСКА. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 То что болела так это точно, но с знанием дела, причом, начиркал кто то из россиян. Лично мне понравилось. Там ещо есть продолжение : "05.05.2008, 14:41:43 pozdravju tebja Ramas Согласен что Холден сделал всё чтобы Шишка добыл этот трофей и Рамунас сам это признал говоря о том что трофей получает игрок из силной, стабильно играющей команды. Он отметил : "...нельзя обращать внимание только на статистику. Нужно смотреть, как игрок помогает своей команде и чего, собственно, эта команда добивается. ..." Шишка хорошо играет в защите и на команду, в ином случае он небыл бы у Мессины который любит играть очень умнно - от обороны. Согласен с тобой что Холден очень хорош, но мне кажетса что Греен ( Оли ) в этом амплуа лудше. Не согласен что сравнивать нельзя - МВП получают за индивидуальные заслуги. Выходит, Шишка лудше Холденкова )." Ну про Холдена и Шишку он загнул А так,идет эфория у болел 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 "На протяжении всего матча..." это сильно сказано. В первой половине Маккаби вели. Началось это с 5-0. А потом - игра шла очко-в-очко. То Маккаби выходили вперёд на 2-3 очка, то ЦСКА. ну если 5-0 это вели в счёте то мне смешно, может еогда Маккаби повёл им нужно было на удержание счёта играть? игра шла очко в очко, но веди всё время ЦСКА, а Маккаби всё время отыгрывался то -1 то -3,а вели они пару раз! 0 Цитата
tuya Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 "На протяжении всего матча..." это сильно сказано. В первой половине Маккаби вели. Началось это с 5-0. А потом - игра шла очко-в-очко. То Маккаби выходили вперёд на 2-3 очка, то ЦСКА. ну если 5-0 это вели в счёте то мне смешно, может еогда Маккаби повёл им нужно было на удержание счёта играть? игра шла очко в очко, но веди всё время ЦСКА, а Маккаби всё время отыгрывался то -1 то -3,а вели они пару раз! чтобы наконец положить конец этим разговорам Маккаби вело в счете по ходу матча: 5-0,5-2,21-19,25-24,29-27 и всё))) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Просмотрел повтор финала Евролиги по Спорт - 3. Хочу поделитса мыслями. 1-2 тайм. Явного преимущества ЦСКА небыло. Армейцы немного нерничали - vidimo понимали - сильнее komandy "Маккаби", но что то не так ( ??? ) "Неиграл" Шишкаускас ( как должен ) Нет, в защите всё нормально но в нападении пшш... . Афроамерикацы Маккаби показывали чудеса... как незабивать если выдают такие пасы... . Шведский коментатор - " Ой, ой, Ой" Показали Сабониса и Малковича но шведский коментатор промалчал - видимо, неузнал. В 3-4 тайме ЦСКА увеличивает тем и уходит. Кто говорил что Маккаби вёл ? Были агресивные попытки "удержатса" и переломить ход событий, но... ЦСКА, как говоритса "на всю голову" ... Мессина - вот, вот, сейчас и не мнгновении неусомнился что ЦСКА выиграет ( мне так показалось ). Ну вот опять свой галстук дёргает - всётки нерничает. Тренер "Маккаби" ( кая его фамилия ??? ) ну и нерный субьект, но харизма и амбиции не менеее чем у Гершона, антипод Мессины. Мессина так долго плакал с своей семьй что мен показалось что это была игра его "жизни или смерти". Бедный Мессина - стресс. Разочерование - Шишка. рабочая лошадка - Холденков. Иванов Мессине так что то долго говорил, говорил - видимо бабки большие обещал. Щесливо тебе Мессина в берлине рубить... Маккаби. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Тренер "Маккаби" ( кая его фамилия ??? )Цвика Шерф!!! Вроде он был тренером одной из российских команд.... заклинило не помню какой но тренер известный 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Цвика Шерф!!! Вроде он был тренером одной из российских команд.... заклинило не помню какой но тренер известныйМосковское Динамо 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Главное разочарование это Маккаби в целом ,все таки сломались они в финале , не смогли выстоять , такое ощущение как будто у цска нет конкурентов вообще в Европе. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Главное разочарование это Маккаби в целом ,все таки сломались они в финале , не смогли выстоять , такое ощущение как будто у цска нет конкурентов вообще в Европе.У Маккаби команда новая,да и Ясикявичуса там уже нет,а Вуйчич уже не тот.У ЦСКА элементарно нет конкурентов,в следующем году Маккаби будет сильнее ИМХО. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Надо учитывать,что у Маккаби Фейзер травмирован.Но так и так, Цска сильнее.Насчет того,есть ли соперники у Цска в Европе-есть,победить в серии сможет лишь один клуб-Пао,в лучшей своей форме и все. Одиночную игру может выиграть любая команда,если звезды совпадут.Но по потенциалу,кроме Пао соперников не вижу.В следующем сезоне думаю Маки,Оли,Пао, ну и по традиции Тау постараются составить посильную конкуренцию.Но в последнии три года Цска сильнейший клуб в Европе.2006-1 место,2007-2,2008-1. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А что в 2009-м будет большой вопрос. Я пока не слышал ничего, как и кем хочет усилиться ЦСКА. А вообще-то мне кажется была бы воля клуба, отказались бы армейцы вообще от всех российских игроков (ну акромя Савраса быть может). Благо регламент нашей СЛА против. Не удивлюсь, если в следующем сезоне для чемпиона ЕЛ будет и в этом вопросе сделано исключение. А что? Во Владик не полетели во благо Евролиги, так почему бы и русских "старичков" и "никчемышей необученных" не погнать взашей? А что? Во благо Евролиги. Чтобы состав не засорять всякими Кашировыми и Забелиными, уж куда лучше Зисиса очередного с прописанным в контракте игровым временем. Кстати говоря, это вообще бред полнейший - игровое время. Можно тогда еще в контракте количество набранных очков прописать? А что? У игроков не только права есть но и обязанности. Уж играешь если не менее 15 минут на площадке, так забивай будь добр не менее 10 очков - иначе ЗП не получишь нифига. 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А что в 2009-м будет большой вопрос. Я пока не слышал ничего, как и кем хочет усилиться ЦСКА. А вообще-то мне кажется была бы воля клуба, отказались бы армейцы вообще от всех российских игроков (ну акромя Савраса быть может). Благо регламент нашей СЛА против. Не удивлюсь, если в следующем сезоне для чемпиона ЕЛ будет и в этом вопросе сделано исключение. А что? Во Владик не полетели во благо Евролиги, так почему бы и русских "старичков" и "никчемышей необученных" не погнать взашей? А что? Во благо Евролиги. Чтобы состав не засорять всякими Кашировыми и Забелиными, уж куда лучше Зисиса очередного с прописанным в контракте игровым временем. Кстати говоря, это вообще бред полнейший - игровое время. Можно тогда еще в контракте количество набранных очков прописать? А что? У игроков не только права есть но и обязанности. Уж играешь если не менее 15 минут на площадке, так забивай будь добр не менее 10 очков - иначе ЗП не получишь нифига.Согласен, прописанное игровое время в контрактах - это полный маразм. Я только не понимаю, нафига руководство такие контракты игрокам подписывает.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.