LeBRO Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Лично мне показалось, что игра Маккаби была намного зрелищнее. ЦСКА - ТАУ - серая игра, ИМХО, обе команды были далеки от своей лучшей игры. Тем не менее, поздравляю ЦСКА с выходом в финал. Классический финал получился - ЦСКА -Маккаби - чего больше? ЦСКА играло не ради красоты, а ради ВЫХОДА В ФИНАЛ и дальнейшей победы. Я оооооооочень рад, что мы в финале. Я непомню чтоб я так пережевал за ЦСКА. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Лично мне показалось, что игра Маккаби была намного зрелищнее. ЦСКА - ТАУ - серая игра, ИМХО, обе команды были далеки от своей лучшей игры. Тем не менее, поздравляю ЦСКА с выходом в финал. Классический финал получился - ЦСКА -Маккаби - чего больше? ЦСКА играло не ради красоты, а ради ВЫХОДА В ФИНАЛ и дальнейшей победы. Я оооооооочень рад, что мы в финале. Я непомню чтоб я так пережевал за ЦСКА. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Серая игра?тебе небось одни данки нужны?Игра интереснейшая,счёт менялся куча раз,догоняли то наши то соперники,матч где команда выйграла с разрывом в 4 очка не может быть серым.П.С. Сплитера клитера убил бы...Ну вопрос не в нем, а в судьях...Так что вопрос к ним..,К сожалению судьи очень сильно влияют 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Всех с очень важной для нас победой! Шишкаускас, Палукас мужики, выручали нас! Андерсен красавец, 8 из 8 с игры положил.теперь ипать Маккаби в воскресенье!p.s. Куда Сплиттеру в НБА? Его там убьют сразу же, если ему в Европе достаётся, весь в травмах, а в НБА то тем более... 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Всех с очень важной для нас победой! Шишкаускас, Палукас мужики, выручали нас! Андерсен красавец, 8 из 8 с игры положил.теперь ипать Маккаби в воскресенье!p.s. Куда Сплиттеру в НБА? Его там убьют сразу же, если ему в Европе достаётся, весь в травмах, а в НБА то тем более...Со Сплинттером прям в 10-ку.Да и уровень у него не тот. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Всех с очень важной для нас победой! Шишкаускас, Палукас мужики, выручали нас! Андерсен красавец, 8 из 8 с игры положил.теперь ипать Маккаби в воскресенье!p.s. Куда Сплиттеру в НБА? Его там убьют сразу же, если ему в Европе достаётся, весь в травмах, а в НБА то тем более...А Холденофф??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Уррра.... Друзья всех коней армейских с победой..... Дэвид Андерсен и Смодиш мои кумиры не подвели!!!! Вух валидольный матч вышел! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 мая, 2008 Легенда Опубликовано 3 мая, 2008 Мне другое обидно. Единтчвенный наш (из НБА) как мальчик за 2 минуты до конца 2-четверти... Вау...НУв прошлом году у нас хоть Саврасенко, Понкрашев, Пушутин были... а счас тока Хряпа и тот всего 3 минуты отыграл... неприятное зрелище...Маккаби и то попредпочтительнее в этом отношениии, там хоть своих("ихних") побольше играет (Шарп, Ильяху, Бурштэйн, Блюхенталь, Халперин...тренер Цви Шерф)кста Маккаби-Сиена понравился матч офигенно. такой спектакль. класс.(где-нить скачать можно будет?)финал Маккаби-ЦСКА... как в 2006-ом ухх.. прям как я и хотел))) 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Игра была не лучшей со стороны обеих команд.У Цска трехи не летели,да и атакующих комбинаций почти не было.Тау играл в своем духе,как попрет.Поперло у судей и Тьяго.У Цска понравились Холден,Андерсен и Шишка, большего ждал от Ленгдона,но его здорово прикрыли. Финал будет интересен, но Маккам будет очень тяжко,они проигрывают Цска во всех линиях. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 А Холденофф???Холден тоже красава, забыл отметить его. 3 его трёхи очень вовремя были, правда процент двухочковых плохой, 2 из 7. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Ну и защита от Джей Ара хороша, как всегда...А так играла пятерка иностранцев... Обидно даже...Зисис. Молчу вообще...Думаю, что будет сложно ЦСКА с МАккаби, ТАУ никак не сильнее ЦСКА, а склыдывалось именно такое ощущение 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Главное - выиграли, а не то, какое было ощущение. Вот бы взять первое место - было бы неплохо. З.Ы.: А матч где-нить можно посмотреть, никто не знает? 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати,болелы Тау намекают на судейский беспредел,мол когда в концовке Цска начал создавать очковый задел,судьи стали подсвистывать. Про пробежку Андерсена часто вспоминают.Это слышать довольно странно,учитывая сколько давали нам странных фолов.Итого,судейство довольно странное было в обоих полуфиналах.Чем-то напоминает прошлый год,только все довольно хуже.И еще один вопрос,почему судить на финал 4 не поставили такого высококвалифицированного судью как Луиджи Ламонника? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Маккаби и то попредпочтительнее в этом отношениии, там хоть своих("ихних") побольше играет (Шарп, Ильяху, Бурштэйн, Блюхенталь, Халперин...тренер Цви Шерф)Каспи забыл. кста Маккаби-Сиена понравился матч офигенно. такой спектакль. класс.(где-нить скачать можно будет?)На торрентру - я скачал. финал Маккаби-ЦСКА... как в 2006-ом ухх.. прям как я и хотел)))+1 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Желаю армейцем сегодня удачи!Верю в их победу. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2008 Легенда Опубликовано 4 мая, 2008 Маккаби и то попредпочтительнее в этом отношениии, там хоть своих("ихних") побольше играет (Шарп, Ильяху, Бурштэйн, Блюхенталь, Халперин...тренер Цви Шерф)Шарп и Блютенталь такие же израильтяни, как Холден-русский. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Мой прогноз на финал: ЦСКА - Маккаби: 82-85 Подборы: Моррис 11 Передачи: Хальперин 5 Очки: Моррис 15 З.Ы. На приз не претендую 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Кирилл, а где в инете транслируют?Сюда доступ есть?http://www.sport5.co.il/articles.aspx?Fold...714&lang=HE 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Сюда доступ есть?http://www.sport5.co.il/articles.aspx?Fold...714&lang=HEСпасибо! Смотрю уже! 0 Цитата
tuya Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Кирилл, а где в инете транслируют?только подключился здесь:http://www.skai.gr/master_livestream.php?rdtv=1024&rtk=t 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 по Спорту хоккей... по ТВ ещё где-нибудь показывают? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2008 Легенда Опубликовано 4 мая, 2008 по Спорту хоккей... по ТВ ещё где-нибудь показывают? Спорт начнет в 23.25 показывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.