Евролига ULEB 2007/08

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично мне показалось, что игра Маккаби была намного зрелищнее. ЦСКА - ТАУ - серая игра, ИМХО, обе команды были далеки от своей лучшей игры.

Тем не менее, поздравляю ЦСКА с выходом в финал. Классический финал получился - ЦСКА -Маккаби - чего больше?

ЦСКА играло не ради красоты, а ради ВЫХОДА В ФИНАЛ и дальнейшей победы.

Я оооооооочень рад, что мы в финале. :D

Я непомню чтоб я так пережевал за ЦСКА.

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично мне показалось, что игра Маккаби была намного зрелищнее. ЦСКА - ТАУ - серая игра, ИМХО, обе команды были далеки от своей лучшей игры.

Тем не менее, поздравляю ЦСКА с выходом в финал. Классический финал получился - ЦСКА -Маккаби - чего больше?

ЦСКА играло не ради красоты, а ради ВЫХОДА В ФИНАЛ и дальнейшей победы.

Я оооооооочень рад, что мы в финале. :D

Я непомню чтоб я так пережевал за ЦСКА.

Опубликовано
Серая игра?тебе небось одни данки нужны?Игра интереснейшая,счёт менялся куча раз,догоняли то наши то соперники,матч где команда выйграла с разрывом в 4 очка не может быть серым.

П.С. Сплитера клитера убил бы...

Ну вопрос не в нем, а в судьях...

Так что вопрос к ним..,К сожалению судьи очень сильно влияют

Опубликовано

Всех с очень важной для нас победой! Шишкаускас, Палукас мужики, выручали нас! Андерсен красавец, 8 из 8 с игры положил.

теперь ипать Маккаби в воскресенье!

p.s. Куда Сплиттеру в НБА? Его там убьют сразу же, если ему в Европе достаётся, весь в травмах, а в НБА то тем более...

Опубликовано
Всех с очень важной для нас победой! Шишкаускас, Палукас мужики, выручали нас! Андерсен красавец, 8 из 8 с игры положил.

p.s. Куда Сплиттеру в НБА? Его там убьют сразу же, если ему в Европе достаётся, весь в травмах, а в НБА то тем более...

Со Сплинттером прям в 10-ку.

Да и уровень у него не тот.

Опубликовано

А Холденофф???

• Легенда
Опубликовано
Мне другое обидно. Единтчвенный наш (из НБА) как мальчик за 2 минуты до конца 2-четверти... Вау...

НУ

в прошлом году у нас хоть Саврасенко, Понкрашев, Пушутин были... а счас тока Хряпа и тот всего 3 минуты отыграл... неприятное зрелище...

Маккаби и то попредпочтительнее в этом отношениии, там хоть своих("ихних") побольше играет (Шарп, Ильяху, Бурштэйн, Блюхенталь, Халперин...тренер Цви Шерф)

кста Маккаби-Сиена понравился матч офигенно. такой спектакль. класс.

(где-нить скачать можно будет?)

финал Маккаби-ЦСКА... как в 2006-ом ухх..

прям как я и хотел)))

Опубликовано

Игра была не лучшей со стороны обеих команд.У Цска трехи не летели,да и атакующих комбинаций почти не было.Тау играл в своем духе,как попрет.Поперло у судей и Тьяго.У Цска понравились Холден,Андерсен и Шишка, большего ждал от Ленгдона,но его здорово прикрыли. Финал будет интересен, но Маккам будет очень тяжко,они проигрывают Цска во всех линиях.

Опубликовано
А Холденофф???

Холден тоже красава, забыл отметить его. 3 его трёхи очень вовремя были, правда процент двухочковых плохой, 2 из 7.

Опубликовано

Ну и защита от Джей Ара хороша, как всегда...

А так играла пятерка иностранцев... Обидно даже...Зисис. Молчу вообще...

Думаю, что будет сложно ЦСКА с МАккаби, ТАУ никак не сильнее ЦСКА, а склыдывалось именно такое ощущение

Опубликовано

Главное - выиграли, а не то, какое было ощущение. Вот бы взять первое место - было бы неплохо.

З.Ы.: А матч где-нить можно посмотреть, никто не знает?

Опубликовано

Кстати,болелы Тау намекают на судейский беспредел,мол когда в концовке Цска начал создавать очковый задел,судьи стали подсвистывать. Про пробежку Андерсена часто вспоминают.Это слышать довольно странно,учитывая сколько давали нам странных фолов.Итого,судейство довольно странное было в обоих полуфиналах.Чем-то напоминает прошлый год,только все довольно хуже.И еще один вопрос,почему судить на финал 4 не поставили такого высококвалифицированного судью как Луиджи Ламонника?

Опубликовано
Маккаби и то попредпочтительнее в этом отношениии, там хоть своих("ихних") побольше играет (Шарп, Ильяху, Бурштэйн, Блюхенталь, Халперин...тренер Цви Шерф)

Каспи забыл.

кста Маккаби-Сиена понравился матч офигенно. такой спектакль. класс.

(где-нить скачать можно будет?)

На торрентру - я скачал.

финал Маккаби-ЦСКА... как в 2006-ом ухх..

прям как я и хотел)))

+1

• Легенда
Опубликовано

Шарп и Блютенталь такие же израильтяни, как Холден-русский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу