JK№5 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 пусть химки,динамо,уникс это ДОКАЖУТ!!!!!!!знаете я сужу по последним играм этих клубов в европе.....мягко говоря позор.....Ладно бы Динамо слило Ховентуду в финале,я бы сказал, да Россия доросла до того,чтобы возможо выставлять 2 клуба в евролигу....... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 пусть химки,динамо,уникс это ДОКАЖУТ!!!!!!!знаете я сужу по последним играм этих клубов в европе.....мягко говоря позор.....Ладно бы Динамо слило Ховентуду в финале,я бы сказал, да Россия доросла до того,чтобы возможо выставлять 2 клуба в евролигу.......Ну слили Химки Ховентуду 23 очка и , что теперь?Ховентуд пожалуй повыше уровнем Химок , разговор о том как подметил Сандерленд , что Химки и УНИКС посильнее ле мана , бамберга , роанна , прокома и т.п. клубов.Так вот почему бы не дать в Евролигу 2 й клуб по итогам чемпионата?Я уверен те наши клубы которые я назвал выше преодолели в отличии от леманов и бамбергов первый групповой этап и потом поборолись бы за выход в плей-офф.А Ховентуд был сильнее всех в этом сезоне в КУ и а ЕЛ с ним будут считаться , уровень этого клуба четвертьфинал ЕЛ , а не финал КУ.Да и зачем динамикам надо в ЕЛ?Или в финал КУ , чтоб они там проиграли 30 очков Ховентуду?Никто не говорит , что цска не заслуживает места в Евролиге , даже наоборот , разговор о том , что цска играет как коммерческий партнер а не чемпион своей страны , поэтому хотелось бы в случае чемпионства другого клуба видеть в ЕЛ соответственно 2 клуба цска как партнера и 2 й клуб как чемпиона страны. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Я согласен что ЦСКА раскатал бы и жирону и хувентут, разговор не об этом , а о том что те же химки , жинамо или уникс гораздо сильней таких как бамберг, леман и т д.Хотя мне лично пох, я болельщик ЦСКА, проблемы других клубов мне по барабану. Ну слили Химки Ховентуду 23 очка и , что теперь?Ховентуд пожалуй повыше уровнем Химок , разговор о том как подметил Сандерленд , что Химки и УНИКС посильнее ле мана , бамберга , роанна , прокома и т.п. клубов. Исходя из такой логики надо не России давать лишнее место за счет французев и немцев, а испанцам. Просто потому что они сильнее. З.Ы. я тоже считаю что такая баскетбольно развитая страна как Россия должна иметь своего чемпиона в Евролиге УЛЕБ, независимо от того кто им будет наши клубы как минимум не хуже большинства команд которые играли в этом розыгрыше ) 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вообщем даешь испанцам 5 клубов в Евролиге , а нам 2 ну или хоть на 3 й разжалуйте. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Уил МакДональд - центр ТАУ, наказан, и не будет играть с командой, после инцендента с тренером Спахией. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Уил МакДональд - центр ТАУ, наказан, и не будет играть с командой, после инцендента с тренером Спахией. Совсем не будет? Или одну игру? И что за инцидент? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Установлено время начала полуфиналовFinal Four, Semifinals, May 2 20 00 мск время Montepaschi vs. Maccabi E. 23 00 мск время Tau Ceramica vs. CSKA M. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Кто нибудь собирается где нибудь в баре 2 мая смотреть в 23 00 ЦСКА - тау? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Да сто пудово по спорту, последние годы всегда и полуф и финал прямая, по любому теперь и спортбокс есть. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Кто нибудь собирается где нибудь в баре 2 мая смотреть в 23 00 ЦСКА - тау? В 23:00 тяжеловато в баре будет собраться Домой то во сколько ехать? В час чтоли? Хотя там майские выходные.... Я бы даже попытался у жены отпроситься по этому поводу) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну если на академической, то думаю это не проблема? я прав? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну если на академической, то думаю это не проблема? я прав? К сожалению, нет Эта информация чуть-чуть устарела. На Академической я жил с родителями еще, а сейчас с женой в Балашихе Вот в этом и вся проблема - отпроситься у жены на одну ночь переночевать у родителей. Крику будет.... охохо. Но порой баскетбол стоит небольшого скандальчика. Когда жена хотела секса, а я хотел САС vs Финикс посмотреть, то от последнего удовольствия больше было 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Take__it__easY А ты хорошо пристроился, сам вроди как на нба, евролигу сваливаешь, а сам по бабам бабабабабам 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Сандерленд, я тут призадумался, а мы с тобой точно Евролигу обсуждаем? Не оффтопим? З.Ы.: Если что, то я очень люблю и все время смотрю Евролигу и болею за ЦСКА 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Молодец, нас немного тут коней 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Несколько слов - по поводу матча Маккаби - Сиена. Думаю, что, несмотря на мощный сезон, Сиена не является явным фаворитом матча. И, хотя отличный разыгрывающий команды, МакКентайр, и вернулся в срок, инструменты Сиены явно ограничены. Я вижу 3-х ключевых игроков: МакКентайр, Торнтон, и Лавринович. Думаю, усилия Маккаби будут, в первую очередь, направлены на то, чтобы исключить МакКентайра из командной игры Сиены. Маккаби уже доказали в матче против Барселоны (Лакович), что такая задача - им по плечу. Если удастся это, то шансы Маккаби на победу сильно вырастут. Преимущество Маккаби - в первую очередь - под щитами. Сиена - худшая из всех команд Тор 16 по подборам. Думаю, что Моррис, Батиста, и Вуйчич должны обеспечить перевес. В противовес, Сиена выставит Лавриновича, рука которого с 3-х очковой линии - известна. Для Маккаби это missmatch, так как опекун Лавриновича обязан следовать за ним. Ясно, что ни Вуйчич, ни Батиста - на эту роль не годятся, ибо медлительны. С другой строны, если Морриса вытянут из-под кольца, это оголит тылы Маккаби. Думаю, что над этой задачей ломает себе голову Цвика Шерф. Агрессивность Сиены приводит к многочисленным перехватам. Маккаби обязаны крепко охранять мяч в атаке. Удачи Маккаби! 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Букмекеры дают на тау + 7.5 очков, до куя, думаю надо брать..... 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Букмекеры дают на тау + 7.5 очков, до куя, думаю надо брать.....Отчасти согласен - Тау команда, которая производит приятное впечатление, да и выйгрыши у неё крупные (в чемпионате).С другой стороны - ЦСКА тоже не в капусте найденные, да и 8-10 очков комфортное приимущество, которое позволит легко дышать до сирены. Поэтому склоняюсь к тому, что после 1-ой четверти будет всё ясно: пойдёт игра у ЦСКА - всё, сливай воду, будет вынос.А если ЦСКА будет проигрывать - тут уж один верняк: матч на меньше пройдёт. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Букмекеры дают на тау + 7.5 очков, до куя, думаю надо брать.....Отчасти согласен - Тау команда, которая производит приятное впечатление, да и выйгрыши у неё крупные (в чемпионате).С другой стороны - ЦСКА тоже не в капусте найденные, да и 8-10 очков комфортное приимущество, которое позволит легко дышать до сирены. Поэтому склоняюсь к тому, что после 1-ой четверти будет всё ясно: пойдёт игра у ЦСКА - всё, сливай воду, будет вынос.А если ЦСКА будет проигрывать - тут уж один верняк: матч на меньше пройдёт. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 чо за педик комментирует?надеюсь коней Скворец каментить будет... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 После 1-ой половины 45-33 в пользу Монтепаскивот это мясо на площадке, настоящая борьбаМонтепаски отлично смотрится, особенно СтоунрукМаккаби иногда "выстреливают", забивают 6 очков и опять сдают. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Маккаби в финале! Монтепаски сами виноваты, нельзя было так играть в 3-ей четверти! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.