Olgerd Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Это точно чутоь что, евреи плачут что их унижают и оскорбляют скажите это арабам в секторе газа..... Не совсем так. Видимо фродоборг хотел сказать что в Барселоне или в Вильнюсе фаны не лудше но вышло "как всегда"... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я видел своими глазами как вели себя болельщики в израиле на кубке федерации когда Россия играла с израилем, и как вели себя мужчины, да их так и назвать то нельзя, по отношению к шараповой, а особенно к анечке чекветадзе, как я был рад когда она свом камон и резалтом всем угомонила, ни в одной стране мира такого хамского поведения белел я не видел и не слышал. Сорри что о теннисе.... ps. Соболезнования Мессине.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ладно заканчиваем враждовать Все решится на площадке в Мадриде 2-4 мая p.s. Я очень уважаю фанов европейских команд лидеров(Маккаби,Пао,Тау и др) за умение поддерживать свою команду Нам остается только учиться " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Оркестр фанов ТАУ Судя по ракурсу, оператор, где то рядом со мной сидел. 0 Цитата
tuya Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Судя по ракурсу, оператор, где то рядом со мной сидел. оператором я и был сектор С2 по-моему полуфиналы там сидел, а матч за третье место и финал сидел в фанатском секторе ЦСКА ...p.s. Соболезнования Мессине.... А что случилось?? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 родной брат умер у него..... сегодня ЦСКА играл без мессины он был на похоронах, играли в траурных повязках..... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Ни с кем враждовать не собираюсь, просто жаль, что Olgerd некоторым образом копирует негативное отношение Ритаса к Маккаби (о корнях этого конфликта уже писалось). Упоминания о некорректных поступках болельщиков, которые не были никогда доказаны, как впрочем и на этот раз - к чему это? Давайте уж дождёмся решения УЛЕБ по этому поводу. Если будет доказано, что болельщики вели себя неправильно, я буду первым, кто согласится с решением УЛЕБ. А пока что, это просто... вилами на воде.Я не спекулирую на Холокосте (будьте так добры - пишите это слово с Большой буквы). Я упомянул о том, как Маккаби встречали, и, к сожалению, продолжают встречать в некоторых местах в Европе. А уж высказывания об арабо-израильском конфликте от людей, которые тут не живут, и не испытывают это на своей шкуре - это, ИМХО, не корректно. Буду первым, кто предложит не продолжать эту тему. Давайте говорить о баскетболе... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Судя по ракурсу, оператор, где то рядом со мной сидел. оператором я и был сектор С2 по-моемуполуфиналы там сидел, а матч за третье место и финал сидел в фанатском секторе ЦСКА А что случилось?? А это где было то и когда? 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А это где было то и когда?это Финал Четырех Евролиги(ЦСКА,Тау,Пао,Маккаби) в Москве("Олимпийский") в 2005 году 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ни с кем враждовать не собираюсь, просто жаль, что Olgerd некоторым образом копирует негативное отношение Ритаса к Маккаби (о корнях этого конфликта уже писалось). Упоминания о некорректных поступках болельщиков, которые не были никогда доказаны, как впрочем и на этот раз - к чему это? Давайте уж дождёмся решения УЛЕБ по этому поводу. Если будет доказано, что болельщики вели себя неправильно, я буду первым, кто согласится с решением УЛЕБ. А пока что, это просто... вилами на воде.Никто ничего некопирует. Ненадо кривить душой -тут не только фаны Маккаби собрались. Все, всё прекрастно понимают.Что будет если в Москве, Вильнюсе и других баскетбольных городах некоторые фаны будут себя вести ТАК как в Тель Авиве ? Надо иметь смелости осудить своих некультурных собратов. Вот и всё. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А клуб который побеждает в Евролиге и на следующий сезон по итогам чемпионата не попадает в зону Евролиги , в таком случае будет этот клуб допущен к турниру Евролиги как действующий чемпион или нет? 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А клуб который побеждает в Евролиге и на следующий сезон по итогам чемпионата не попадает в зону Евролиги , в таком случае будет этот клуб допущен к турниру Евролиги как действующий чемпион или нет?-чемпион Евролиги получает право защитить титул в следующем году-многие клубы имеют контракт с УЛЕБ-не важно какое место клуб в национальном чемпионате-он все равно будет игратьв следующем сезоне в Евролиге 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 По второму пункту я все знаю , вот только вопрос у меня наверное не по теме получается..Вообщем так получается тогда , что наш чемпионат только для нас самих , для простых болельщиков?Ведь неважно кто станет чемпионом , Химки , УНИКС , Триумф , Динамо , даже если ЦСКА вылетает в дивизион Б , все равно красно-синие попадают в Евролигу так как у них партнерское соглашение с Евролигой.И вообще я непонимаю мне смешно , что делают такие клубы как бамберг , роанн , ле ман(названия я специально написал с маленькой буквы)по моему у них кредит доверия исчерпан?Неужели нельзя на их место поставить те же Химки?По моему подмосковная дружина прошла бы первый групповой этап.Я еще могу понять Олимпию относительно или Проком , но это чудо , что перечисленно мною выше я как то и даже понимать отказываюсь , вообщем как сказал макаронник после финала Кубка УЛЕБ мы посмотрим до сезона 2009-2010 , и будем думать давать ли квоту в 2 клуба от России в Евролиге. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вообщем получается так кто бы ни стал Чемпионом России все равно играть в Евролиге ЦСКА , я правильно понял ? 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 По второму пункту я все знаю , вот только вопрос у меня наверное не по теме получается..Вообщем так получается тогда , что наш чемпионат только для нас самих , для простых болельщиков?Ведь неважно кто станет чемпионом , Химки , УНИКС , Триумф , Динамо , даже если ЦСКА вылетает в дивизион Б , все равно красно-синие попадают в Евролигу так как у них партнерское соглашение с Евролигой. И вообще я непонимаю мне смешно , что делают такие клубы как бамберг , роанн , ле ман(названия я специально написал с маленькой буквы)по моему у них кредит доверия исчерпан?Неужели нельзя на их место поставить те же Химки? По-моему подмосковная дружина прошла бы первый групповой этап. Я еще могу понять Олимпию относительно или Проком , но это чудо , что перечисленно мною выше я как то и даже понимать отказываюсь , вообщем как сказал макаронник после финала Кубка УЛЕБ мы посмотрим до сезона 2009-2010 , и будем думать давать ли квоту в 2 клуба от России в Евролиге. Мне как простому болельщику тоже очень интересно смотреть на достойную борьбу,а не на бамберги,ле маны и тд и тп Я тоже не понимаю почему у России до сих пор одно место в Евролиге Химки,Уникс,Динамо(М) безусловно боролись бы в ТОП 16 Кстати вот интересная инфа(декабрь 2007): Проиграв все восемь стартовых матчей в Евролиге, «Ле Ман» теперь борется не за попадание в Top-16, а за право остаться в главном континентальном турнире. У французского клуба действует контракт с Евролигой до 2009 года. Однако, как удалось выяснить журналистам газеты «Экип», в этом соглашении прописаны требования к спортивным достижениям команды. Так, клуб будет досрочно исключен из Евролиги, если второй сезон подряд завершит в тройке худших. В прошлом розыгрыше «Ле Ман» уже финишировал на 22-м месте из 24. "Лучшие» шансы присоединиться к французам в тройке неудачников сейчас имеют польский «Проком» и немецкий «Бамберг», одержавшие по одной победе Вот еще интересные заметки: http://www.akado.com/sport/basketball/document6711/ http://www.sport-express.ru/art.shtml?156803 Еще насколько помню в 2003 году УЛЕБ предоставляла России 2-ое место в Евролиге. Однако руководство РФБ волевым решением запретило российским клубам, кроме ЦСКА, участвовать в турнирах под эгидой УЛЕБ. А теперь о втором месте в Евролиге УЛЕБ России приходится только мечтать. РФБ тогда мотивировало свое решение финансовой несостоятельностью лиги УЛЕБ и возможной дисквалификацией ФИБА всех участников этой лиги после Олимпиады в Афинах. А теперь по прошествии 5 лет посмотрите где ФИБА,а где УЛЕБ Вообщем получается так кто бы ни стал Чемпионом России все равно играть в Евролиге ЦСКА , я правильно понял ? верно 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 С одной стороны все верно сказал Жорди , но так если подумать то на матчах Евролиги (если все из за финансовой и прибыльной ее составляющей)в тех же Химках был бы аншлаг , тем более арена вмещает всего лишь 3500 зрителей , хотя кто знает может быть запретили бы играть в Химках матчи Евролиги и перенесли бы домашние игры в Москву скажем в Крылатское или еще куда нибудь.Взять Баскет-Холл в Казани думаю там было бы то же самое , но только на матчах с лидерами Европейского баскетбола , типа оли , тау , Маккаби т.д.По поводу ле мана , по идее такими темпами его должны исключать из Евролиги , т.е. рвать с ним все партнерские соглашения.Вообщем я считаю когда наши клубы находятся в отличном состоянии они должны быть представлены в ЕЛ 3 мя клубами , лучшими по итогам чемпионата.А еще Евролига аргументирует свое нежелание давать эту самую квоту (ток щас вспомнил) тем , что слишком наши клубы нестабильны в финансовом плане , имеется в виду Урал-Грейт который был чемпионом , а теперь середнячок и имея те же Химки , типа мы посмотрим на , что они будут способны в КУ и ЧР и как долго они протянут на высоком уровне и тогда будем думать , это по моему тот же самый Жорди сказал.П.С. спасибу за ту первую инфу с Акадо , вторую , интервью Кущенко я читал. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 С другой стороны у нас хоть одна квота есть , а у Украины и вовсе чемпион азовмаш играет в КУ.Думаю справедливей было бы если бы в ЕЛ играл от нашей страны чемпион , тогда и чемп был интересней , больше накала , сенсаций и т.п. 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 С одной стороны все верно сказал Жорди , но так если подумать то на матчах Евролиги (если все из за финансовой и прибыльной ее составляющей)в тех же Химках был бы аншлаг , тем более арена вмещает всего лишь 3500 зрителей , хотя кто знает может быть запретили бы играть в Химках матчи Евролиги и перенесли бы домашние игры в Москву скажем в Крылатское или еще куда нибудь.Взять Баскет-Холл в Казани думаю там было бы то же самое , но только на матчах с лидерами Европейского баскетбола , типа оли , тау , Маккаби т.д.По поводу ле мана , по идее такими темпами его должны исключать из Евролиги , т.е. рвать с ним все партнерские соглашения.Вообщем я считаю когда наши клубы находятся в отличном состоянии они должны быть представлены в ЕЛ 3 мя клубами , лучшими по итогам чемпионата.А еще Евролига аргументирует свое нежелание давать эту самую квоту (ток щас вспомнил) тем , что слишком наши клубы нестабильны в финансовом плане , имеется в виду Урал-Грейт который был чемпионом , а теперь середнячок и имея те же Химки , типа мы посмотрим на , что они будут способны в КУ и ЧР и как долго они протянут на высоком уровне и тогда будем думать , это по моему тот же самый Жорди сказал.П.С. спасибу за ту первую инфу с Акадо , вторую , интервью Кущенко я читал.конечно многое зависит от финансовой состоятельности клубов+возможности продажи телевизионных прав("продажа прав на телетрансляции во Франции или Италии приносит около ?5 млн, то в России, где матчи Евролиги показывает государственный телеканал «Спорт», выручить такую сумму практически нереально." akado.com)да и насчет вместительности ты верно подметил(не знаю есть ли требования минимальной вместимости в Евролиге,но в данном розыгрыше-у Жальгириса(5000),Ариса(5010),Цибоны(5400) и ЦСКА,Олимпия,Проком(у всех по 5500)) 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Понятно , спасибо за обьяснения. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Думаю, что проблема действительно в деньгах. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Дисциплинарный комитет УЛЕБ вынес решение по протесту Барселоны. Принято решение, что Камингс, Шарп, и Батиста, удалённые с поля в последнем матче против Барселоны, не будут наказаны дополнительно, и смогут играть в Финале 4. В решении комитета, в частности, говорится, что "Камингс не бил, и не пытался ударить Базиле". Базиле, со своей стороны, также не понёс никакого дополнительного наказания. В случае с Шарпом, и Батистой, было установлено, что "было ясно намерение игроков - разнять ссорющихся". Обвинения в том, что болельщики вели себя агрессивно по отношению к Базиле, были полностью опровергнуты. "Случай произошёл в непосредственной близости от трибуны, и Базиле был в зоне соприкосновения со зрителями, но не подвергся никакой опасности". Единственное обвинение, которое было принято - Маккаби заплатят штраф в 3,000 евро, за броски предметов с трибун. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Объявлена судейская бригада на Финал 4: RecepAnkarali RomualdasBrazauskas SrdanDozai SpirosGkontas Dani Hierrezuelo CarlJungebrand SteliosKoukoulekidis BorisRyzhyk 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 бред....... у российских команд был шанс попасть в евролигу.... как они им воспользовались?? Бездарно проиграли дома Ховентуду 24 очка? 2 российских клуба подряд слили Жироне? Почему играет только ЦСКА? да потому что он бы эти клубы раскатал только так....(давайте не будем кричать про бюджет,про то что ЦСКА "губит" молодежь.....) к тому е.... у ЦСКА подписан контракт с евролигой,ну так там тоже не дураки сидят знают с кем надо подписывать контракты 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вообщем я считаю когда наши клубы находятся в отличном состоянии они должны быть представлены в ЕЛ 3 мя клубами , лучшими по итогам чемпионата.А еще Евролига аргументирует свое нежелание давать эту самую квоту (ток щас вспомнил) тем , что слишком наши клубы нестабильны в финансовом плане , имеется в виду Урал-Грейт который был чемпионом , а теперь середнячок и имея те же Химки , типа мы посмотрим на , что они будут способны в КУ и ЧР и как долго они протянут на высоком уровне и тогда будем думать , это по моему тот же самый Жорди сказал.П.С. спасибу за ту первую инфу с Акадо , вторую , интервью Кущенко я читал.что значит наши клубы находятся в отличном состоянии?как вы это определяете?а как должны это определять в евролиге?по выстукплением в российском чемпионате?НЕТ по выступление в кубке улеб.......надеюсь не надо говорить,как наши клубы там выступили..... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Я согласен что ЦСКА раскатал бы и жирону и хувентут, разговор не об этом , а о том что те же химки , жинамо или уникс гораздо сильней таких как бамберг, леман и т д.Хотя мне лично пох, я болельщик ЦСКА, проблемы других клубов мне по барабану. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.