tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Т.е. в принципе я на сайте могу выкладывать эти ссылки? Просто я знаю что ссылки на НБА через минуту-две становятся недействительными думаю вполне) с европейскими матчами такого не происходит(я сколько смотрел всегда без проблем) особенно завтрашние матчи-думаю многим будет интересно их кстати совершенно точно бесплатно показывает Евроспорт на своем сайте(главное иметь широкий канал-для беспрерывного и качественного вещания) http://video.eurosport.ru/basketball/video_vid69574.shtml такие же трансляции появились сейчас на sportbox.ru(Суперлига) пля у байнума наверно и 180 нет а так сверху кладет..... 183 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Каммингс и Базиле борятся под кольцом за подбор,Каммингс достаточно бесцеремонно обхватывает его рукамиДжанлука пытается освободится,но ему это не удается и они вдвоем падают на паркет за лицевую линию После падения Базиле пытается отталкнуть ногой Каммингса и встать,но ему это не удается и он продолжает лежать на полу,а Каммингс вскочив начинает его бить(не так чтобы серьезно,скорее пихать),но мало этого-болельщик со второго ряда перегибается через рекламный щит и пару секунд держит руки Базиле в тот момент,когда его,скажем так, пихают обоюдное удаление как итог(на мой взгляд) справедливо,но с одной натяжкой,если не учитывать два достаточно грубых фола против Базиле,в конце второй и в начале третьей четверти...он реально завелся..и как итог пошел досматривать матч в раздевалку Красиво пишешь, только немного неправильно. :P Базиле, с самого начала матча, старался спровоцировать игроков Маккаби. В конце концов, ему это удалось. Он падая, потянул за собой Каммингса, а упав, схватил его, и не давал ему подняться. Когда Каммингсу удалось освободиться, Базиле стал лягать его ногами. Судья - удалил обоих, но этого мало - он удалил ещё 2-х игроков Маккаби - Шарп, и Батиста - которые разняли Каммингса, и Базиле. 3 игрока Маккаби - удалены!!! Но, для Барселоны этого не хватило. Надо было больше денег дать судье, чтобы удалил всю команду Маккаби. Вообщем, кроме дешёвых провокаций, Барселоне не было что продать в этом матче. Маккаби - заслуженно - в Финале 4!!! 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Красиво пишешь, только немного неправильно. :P Базиле, с самого начала матча, старался спровоцировать игроков Маккаби. В конце концов, ему это удалось. Он падая, потянул за собой Каммингса, а упав, схватил его, и не давал ему подняться. Когда Каммингсу удалось освободиться, Базиле стал лягать его ногами. Судья - удалил обоих, но этого мало - он удалил ещё 2-х игроков Маккаби - Шарп, и Батиста - которые разняли Каммингса, и Базиле. 3 игрока Маккаби - удалены!!! Но, для Барселоны этого не хватило. Надо было больше денег дать судье, чтобы удалил всю команду Маккаби. а как тогда называть два умышленных фола против Базиле если бы играли ЦСКА и Маккаби,то у меня бы был субъективный взгляд а так у меня нет симпатий ни к одной из команд Базиле действительно повел себя некрасиво,лягая соперника(как итог обоюдное удаление-заслуженное наказание(я писал об этом раньше)),но я думаю он просто вышел из себя уже А как тебе действия болельщика? p.s. Шарпа и Батисту удалили совершенно заслуженно так как есть четкое правило насчет игроков скамейки(их невмешательства в действия на площадке) 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 а как тогда называть два умышленных фола против Базиле А как тебе действия болельщика? Во всей игре не было ни одного умышленного фола, так что я не знаю - о чём ты. Насчёт болельщика, извини, но я такого не видел. За щитом Маккаби обычно сидят дети-инвалиды, которых опекает Маккаби. Сомневаюсь, что они могли бы побить Базиле. В одном, я думаю, мы согласимся - Маккаби сильнее Барсы, и победила заслуженно. 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Во всей игре не было ни одного умышленного фола, так что я не знаю - как ты смотрел. Насчёт болельщика, извини, но я такого не видел. За щитом Маккаби обычно сидят дети-инвалиды, которых опекает Маккаби. Сомневаюсь, что они могли бы побить Базиле. В одном, я думаю, мы согласимся - Маккаби сильнее Барсы, и победила заслуженно. я немного неправильно выразился-умышленных не в смысле зафиксированными судьями,а достаточно грубые фолы на Базиле(конец 2-ой и начало 3-ей четверти) Маккаби безусловно сильнее Барсы по итогам противостояния как я говорил раньше финал должен быть именно таким,как и в Праге 2006 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 как я говорил раньше финал должен быть именно таким,как и в Праге 2006 С одной небольшой разницей :P Европа - пожелтеет!!! 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Да выиграет один куй сиена у макаби 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот повтор момента с Базиле:http://switch308-01.castup.net/cunet/gm.as...299&ak=nullСудите сами. Я посмотрел и убедился, что Базиле изначально толкнул Каммингса, а не наоборот. Это раз. И видно - что парнишка-зритель тянет Базиле за плечи назад, чтоб тот перестал драться. Это два. 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот повтор момента с Базиле: http://switch308-01.castup.net/cunet/gm.as...299&ak=null Судите сами. Я посмотрел и убедился, что Базиле изначально толкнул Каммингса, а не наоборот. Это раз. И видно - что парнишка-зритель тянет Базиле за плечи назад, чтоб тот перестал драться. Это два. а я всё равно остался при своем мнении а без болельщика-миротворца они конечно же не разобрались бы все что видно-так это то,что он держит Базиле-а с какой целью-чтобы он не дрался или чтобы его удобнее было бить Каммингсу-он к сожалению не сказал 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Интеерсная позиция болельщика макаби, вот уж не знал что оказывается в израиле в порядке вещей прикасаться к игроку играющей на поляне команды 0 Цитата
Klaud Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 10 апреляМаккаби Тель-Авив, Израиль – Барселона Испания – 88:75 (18:19, 25:15, 20:19, 25:22)МАККАБИ: У.Байнэм (21 + 3 передачи), Блютенталь (21), Гальперин (17 + 9 передач + 3 перехвата), Т.Моррис (8 + 8 подборов).БАРСЕЛОНА: Гримау (18), Ф.Васкес (15 + 13 подборов), Лакович (13 + 4 передачи). Счет в серии: 2-1. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, некрасивенько получилось. Жаль, что игру не удалось посмотреть. З.Ы.: Милл, а куда ты собираешься ссылки на игры выкладывать? Может отдельную тему сделать имеет смысл или раздельчик а ля "транслируемые матчи" 0 Цитата
tuya Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 ...З.Ы.: Милл, а куда ты собираешься ссылки на игры выкладывать? Может отдельную тему сделать имеет смысл или раздельчик а ля "транслируемые матчи"я думаю,он будет выкладывать ссылки на главной странице сайта(slamdunk.ru)а тема про трансляции матчей уже есть: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602584 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Судите сами. Я посмотрел и убедился, что Базиле изначально толкнул Каммингса, а не наоборот. Это раз.Если ты внимательно посмотришь, то замечательно видно что ПЕРЕД толчком Базиле у него из подмышек торчит рука Каммингса, который видимо стоя к нему лицом его держит как минимум одной рукой очень крепко, по-моему все очевидно, про болельщика вообще бардак - хз что это за парнишка инвалид - но подорваля он оперативно очень разбираться 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 З.Ы. посмотрел до конца, в конце вообще все прозрачно - сначала Каммингс обнимает Базиле, а потом Базиле толкает и падает вместе с ним, я кстати не совсем уверен но начальное ускорение Базиле мог придать толчком игрок Маккаби который стоит сзади, он так еще после того как Базиле и Каммингс падает руку правую поднимает, так что я за Базиле по-любому )) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Не в обиду болелам маккаби, но думаю если бы в москве так инвалид придержал какого-нибудь Морриса и при этом Маккаби бы слил армейцам, то уже протест был бы от руководства везде где только можно подан. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Чтобы закончить эти обсуждения, могу сообщить, что Барселона подали официальный протест по следующим пунктам: 1. По поводу поведения болельщиков Маккаби, из заявления Барселоны следует, что некие предметы были брошены с трибун, и, якобы, один из них попал в кого-то из команды. 2. По поводу болельщика Маккаби, который, якобы, атаковал Базиле . Это - вдобавок к протесту, который (видимо) был подан комиссаром матча, по поводу "излишнего энтузиазма" официального глашатая Маккаби - Рафи Гината. Если все эти протесты будут удовлетворены, Маккаби придётся выплатить солидный штраф. По-поводу "драки" Каммингса, и Базиле, официальный источник в УЛЕБ дал понять, что игрокам придётся заплатить штраф, но - до дисквалификаций дело не дойдёт. Как прецедент были указаны случаи с игроком Ритаса, ударившим Омри Каспи в лицо, и Милича, ударившего игрока Сопота. В обоих случаях, дело ограничилось штрафом. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Между тем, в продажу начали поступать билеты на Финал 4. Все билеты - давно раскуплены (через интернет). В середине апреля билеты будут разосланы покупателям. Тут - начинается самое интересное. Спекулянты ли это, или просто разочарованные болельщики Панатинаикоса, Реала, или Барсы, но билеты предлагаются. На ebay билет (что есть, по-сути, 2 билета - на полуфиналы, и на финалы) предлагается по начальной цене около $400. Думаю, многие из этих билетов будут раскуплены израильтянами. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Котировки у букмекеров на ф 4Ставка на победителя Монтепаски Сиена (ИТА) 1.60 Маккаби Элит (ИЗР) 2.35 Ставка на победителя ЦСКА Москва (РОС) 1.35 Тау Керамика (ИСП) 3.20 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 По предварительным прогнозам - около 6.5 тысяч израильтян прибудут в Мадрид. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Чтобы закончить эти обсуждения, могу сообщить, что Барселона подали официальный протест по следующим пунктам: 1. По поводу поведения болельщиков Маккаби, из заявления Барселоны следует, что некие предметы были брошены с трибун, и, якобы, один из них попал в кого-то из команды. 2. По поводу болельщика Маккаби, который, якобы, атаковал Базиле . Это - вдобавок к протесту, который (видимо) был подан комиссаром матча, по поводу "излишнего энтузиазма" официального глашатая Маккаби - Рафи Гината. Если все эти протесты будут удовлетворены, Маккаби придётся выплатить солидный штраф. По-поводу "драки" Каммингса, и Базиле, официальный источник в УЛЕБ дал понять, что игрокам придётся заплатить штраф, но - до дисквалификаций дело не дойдёт. Как прецедент были указаны случаи с игроком Ритаса, ударившим Омри Каспи в лицо, и Милича, ударившего игрока Сопота. В обоих случаях, дело ограничилось штрафом. Хотябы постыдились бы и неврали нащот игрока Ритаса якобы ударившего бедного Каспи. Был такой инцидент с Каспи но в штрафанули Мачулиса игрока каунаского Жальгириса. Что касаетса слишком емоциональных и враждебно настроенных болельщиком тель - авивской команды то не впервые случаютса подобные инциденты. Помоему тут всё ясно - мы уже беседовали по поводу нападок на игроков Ритаса. Повтор дубля ? "Сегодня" Барселона, "завтра" будет любая другая команда. Охрана Арены неделает выводов. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 А чё стыдиться-то? Ну, ошибся. Нехай будет игрок Жальгириса. А насчёт "враждебно настроенных болельщиков"... Уже говорили про это. По крайней мере, не кричат "евреев в топку". И порядок поддерживается, не надо бояться. Но, конечно, если кто не умеет проигрывать, и потом плачется... Этому уже не помочь. 0 Цитата
tuya Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ладно заканчиваем враждовать Все решится на площадке в Мадриде 2-4 мая p.s. Я очень уважаю фанов европейских команд лидеров(Маккаби,Пао,Тау и др) за умение поддерживать свою команду Нам остается только учиться " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Оркестр фанов ТАУ " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> "Желтое" море в Олимпийском 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А я не уважаю фанов которые не уважают соперников, особенно тех которые для оправдания своих, мягко говоря, некорректных поступков спекулируют на холокосте. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Это точно чутоь что, евреи плачут что их унижают и оскорбляют скажите это арабам в секторе газа..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.