Евролига ULEB 2007/08

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. в принципе я на сайте могу выкладывать эти ссылки? Просто я знаю что ссылки на НБА через минуту-две становятся недействительными :(

думаю вполне)

с европейскими матчами такого не происходит(я сколько смотрел всегда без проблем)

особенно завтрашние матчи-думаю многим будет интересно

их кстати совершенно точно бесплатно показывает Евроспорт на своем сайте(главное иметь широкий канал-для беспрерывного и качественного вещания)

http://video.eurosport.ru/basketball/video_vid69574.shtml

такие же трансляции появились сейчас на sportbox.ru(Суперлига)

пля у байнума наверно и 180 нет а так сверху кладет.....

183 ;)

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каммингс и Базиле борятся под кольцом за подбор,Каммингс достаточно бесцеремонно обхватывает его руками

Джанлука пытается освободится,но ему это не удается и они вдвоем падают на паркет за лицевую линию

После падения Базиле пытается отталкнуть ногой Каммингса и встать,но ему это не удается и он продолжает

лежать на полу,а Каммингс вскочив начинает его бить(не так чтобы серьезно,скорее пихать),но мало

этого-болельщик со второго ряда перегибается через рекламный щит и пару секунд держит руки Базиле

в тот момент,когда его,скажем так, пихают

обоюдное удаление как итог(на мой взгляд) справедливо,но с одной натяжкой,если не учитывать два достаточно

грубых фола против Базиле,в конце второй и в начале третьей четверти...он реально завелся..и как итог пошел

досматривать матч в раздевалку

Красиво пишешь, только немного неправильно. :P Базиле, с самого начала матча, старался спровоцировать игроков Маккаби. В конце концов, ему это удалось. Он падая, потянул за собой Каммингса, а упав, схватил его, и не давал ему подняться. Когда Каммингсу удалось освободиться, Базиле стал лягать его ногами. Судья - удалил обоих, но этого мало - он удалил ещё 2-х игроков Маккаби - Шарп, и Батиста - которые разняли Каммингса, и Базиле. 3 игрока Маккаби - удалены!!! Но, для Барселоны этого не хватило. :lol: Надо было больше денег дать судье, чтобы удалил всю команду Маккаби. :angry:

Вообщем, кроме дешёвых провокаций, Барселоне не было что продать в этом матче. Маккаби - заслуженно - в Финале 4!!!

Опубликовано
Красиво пишешь, только немного неправильно. :P Базиле, с самого начала матча, старался спровоцировать игроков Маккаби. В конце концов, ему это удалось. Он падая, потянул за собой Каммингса, а упав, схватил его, и не давал ему подняться. Когда Каммингсу удалось освободиться, Базиле стал лягать его ногами. Судья - удалил обоих, но этого мало - он удалил ещё 2-х игроков Маккаби - Шарп, и Батиста - которые разняли Каммингса, и Базиле. 3 игрока Маккаби - удалены!!! Но, для Барселоны этого не хватило. :lol: Надо было больше денег дать судье, чтобы удалил всю команду Маккаби. :angry:

а как тогда называть два умышленных фола против Базиле :huh:

если бы играли ЦСКА и Маккаби,то у меня бы был субъективный взгляд ;)

а так у меня нет симпатий ни к одной из команд

Базиле действительно повел себя некрасиво,лягая соперника(как итог обоюдное удаление-заслуженное наказание(я писал об этом раньше)),но я думаю он просто вышел из себя уже

А как тебе действия болельщика?

p.s. Шарпа и Батисту удалили совершенно заслуженно так как есть четкое правило насчет игроков скамейки(их невмешательства в действия на площадке)

Опубликовано
а как тогда называть два умышленных фола против Базиле :huh:

А как тебе действия болельщика?

Во всей игре не было ни одного умышленного фола, так что я не знаю - о чём ты. Насчёт болельщика, извини, но я такого не видел. За щитом Маккаби обычно сидят дети-инвалиды, которых опекает Маккаби. Сомневаюсь, что они могли бы побить Базиле.

В одном, я думаю, мы согласимся - Маккаби сильнее Барсы, и победила заслуженно. ;)

Опубликовано
Во всей игре не было ни одного умышленного фола, так что я не знаю - как ты смотрел. Насчёт болельщика, извини, но я такого не видел. За щитом Маккаби обычно сидят дети-инвалиды, которых опекает Маккаби. Сомневаюсь, что они могли бы побить Базиле.

В одном, я думаю, мы согласимся - Маккаби сильнее Барсы, и победила заслуженно. ;)

я немного неправильно выразился-умышленных не в смысле зафиксированными судьями,а достаточно грубые фолы на Базиле(конец 2-ой и начало 3-ей четверти)

Маккаби безусловно сильнее Барсы по итогам противостояния

как я говорил раньше финал должен быть именно таким,как и в Праге 2006 ;)

Опубликовано

Вот повтор момента с Базиле:

http://switch308-01.castup.net/cunet/gm.as...299&ak=null

Судите сами. Я посмотрел и убедился, что Базиле изначально толкнул Каммингса, а не наоборот. Это раз. И видно - что парнишка-зритель тянет Базиле за плечи назад, чтоб тот перестал драться. Это два.

Опубликовано
Вот повтор момента с Базиле:

http://switch308-01.castup.net/cunet/gm.as...299&ak=null

Судите сами. Я посмотрел и убедился, что Базиле изначально толкнул Каммингса, а не наоборот. Это раз. И видно - что парнишка-зритель тянет Базиле за плечи назад, чтоб тот перестал драться. Это два.

а я всё равно остался при своем мнении

а без болельщика-миротворца они конечно же не разобрались бы ;)

все что видно-так это то,что он держит Базиле-а с какой целью-чтобы он не дрался или чтобы его удобнее было бить Каммингсу-он к сожалению не сказал ;)

Опубликовано

Интеерсная позиция болельщика макаби, :D вот уж не знал что оказывается в израиле в порядке вещей прикасаться к игроку играющей на поляне команды :D

Опубликовано

10 апреля

Маккаби Тель-Авив, Израиль – Барселона Испания – 88:75 (18:19, 25:15, 20:19, 25:22)

МАККАБИ: У.Байнэм (21 + 3 передачи), Блютенталь (21), Гальперин (17 + 9 передач + 3 перехвата), Т.Моррис (8 + 8 подборов).

БАРСЕЛОНА: Гримау (18), Ф.Васкес (15 + 13 подборов), Лакович (13 + 4 передачи).

Счет в серии: 2-1.

Опубликовано

Да, некрасивенько получилось. Жаль, что игру не удалось посмотреть.

З.Ы.: Милл, а куда ты собираешься ссылки на игры выкладывать? Может отдельную тему сделать имеет смысл или раздельчик а ля "транслируемые матчи"

Опубликовано
...

З.Ы.: Милл, а куда ты собираешься ссылки на игры выкладывать? Может отдельную тему сделать имеет смысл или раздельчик а ля "транслируемые матчи"

я думаю,он будет выкладывать ссылки на главной странице сайта(slamdunk.ru)

а тема про трансляции матчей уже есть:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602584

Опубликовано
Судите сами. Я посмотрел и убедился, что Базиле изначально толкнул Каммингса, а не наоборот. Это раз.

Если ты внимательно посмотришь, то замечательно видно что ПЕРЕД толчком Базиле у него из подмышек торчит рука Каммингса, который видимо стоя к нему лицом его держит как минимум одной рукой очень крепко, по-моему все очевидно, про болельщика вообще бардак - хз что это за парнишка инвалид - но подорваля он оперативно очень разбираться

Опубликовано

З.Ы. посмотрел до конца, в конце вообще все прозрачно - сначала Каммингс обнимает Базиле, а потом Базиле толкает и падает вместе с ним, я кстати не совсем уверен но начальное ускорение Базиле мог придать толчком игрок Маккаби который стоит сзади, он так еще после того как Базиле и Каммингс падает руку правую поднимает, так что я за Базиле по-любому ))

Опубликовано

Не в обиду болелам маккаби, но думаю если бы в москве так инвалид придержал какого-нибудь Морриса и при этом Маккаби бы слил армейцам, то уже протест был бы от руководства везде где только можно подан.

Опубликовано

Чтобы закончить эти обсуждения, могу сообщить, что Барселона подали официальный протест по следующим пунктам:

1. По поводу поведения болельщиков Маккаби, из заявления Барселоны следует, что некие предметы были брошены с трибун, и, якобы, один из них попал в кого-то из команды.

2. По поводу болельщика Маккаби, который, якобы, атаковал Базиле :lol: .

Это - вдобавок к протесту, который (видимо) был подан комиссаром матча, по поводу "излишнего энтузиазма" официального глашатая Маккаби - Рафи Гината.

Если все эти протесты будут удовлетворены, Маккаби придётся выплатить солидный штраф.

По-поводу "драки" Каммингса, и Базиле, официальный источник в УЛЕБ дал понять, что игрокам придётся заплатить штраф, но - до дисквалификаций дело не дойдёт. Как прецедент были указаны случаи с игроком Ритаса, ударившим Омри Каспи в лицо, и Милича, ударившего игрока Сопота. В обоих случаях, дело ограничилось штрафом.

Опубликовано

Между тем, в продажу начали поступать билеты на Финал 4. Все билеты - давно раскуплены (через интернет). В середине апреля билеты будут разосланы покупателям. Тут - начинается самое интересное. Спекулянты ли это, или просто разочарованные болельщики Панатинаикоса, Реала, или Барсы, но билеты предлагаются. На ebay билет (что есть, по-сути, 2 билета - на полуфиналы, и на финалы) предлагается по начальной цене около $400. Думаю, многие из этих билетов будут раскуплены израильтянами.

Опубликовано

Котировки у букмекеров на ф 4

Ставка на победителя

Монтепаски Сиена (ИТА) 1.60

Маккаби Элит (ИЗР) 2.35

Ставка на победителя

ЦСКА Москва (РОС) 1.35

Тау Керамика (ИСП) 3.20

Опубликовано
Чтобы закончить эти обсуждения, могу сообщить, что Барселона подали официальный протест по следующим пунктам:

1. По поводу поведения болельщиков Маккаби, из заявления Барселоны следует, что некие предметы были брошены с трибун, и, якобы, один из них попал в кого-то из команды.

2. По поводу болельщика Маккаби, который, якобы, атаковал Базиле :lol: .

Это - вдобавок к протесту, который (видимо) был подан комиссаром матча, по поводу "излишнего энтузиазма" официального глашатая Маккаби - Рафи Гината.

Если все эти протесты будут удовлетворены, Маккаби придётся выплатить солидный штраф.

По-поводу "драки" Каммингса, и Базиле, официальный источник в УЛЕБ дал понять, что игрокам придётся заплатить штраф, но - до дисквалификаций дело не дойдёт. Как прецедент были указаны случаи с игроком Ритаса, ударившим Омри Каспи в лицо, и Милича, ударившего игрока Сопота. В обоих случаях, дело ограничилось штрафом.

Хотябы постыдились бы и неврали нащот игрока Ритаса якобы ударившего бедного Каспи. Был такой инцидент с Каспи но в штрафанули Мачулиса игрока каунаского Жальгириса.

Что касаетса слишком емоциональных и враждебно настроенных болельщиком тель - авивской команды то не впервые случаютса подобные инциденты. Помоему тут всё ясно - мы уже беседовали по поводу нападок на игроков Ритаса. Повтор дубля ? "Сегодня" Барселона, "завтра" будет любая другая команда. Охрана Арены неделает выводов.

Опубликовано

А чё стыдиться-то? Ну, ошибся. Нехай будет игрок Жальгириса. B)

А насчёт "враждебно настроенных болельщиков"... Уже говорили про это. По крайней мере, не кричат "евреев в топку". И порядок поддерживается, не надо бояться. Но, конечно, если кто не умеет проигрывать, и потом плачется... Этому уже не помочь. :)

Опубликовано

Ладно заканчиваем враждовать ;)

Все решится на площадке в Мадриде 2-4 мая

p.s. Я очень уважаю фанов европейских команд лидеров(Маккаби,Пао,Тау и др) за умение поддерживать свою команду

Нам остается только учиться

post-1021-1208272175_thumb.jpgpost-1021-1208272184_thumb.jpgpost-1021-1208272194_thumb.jpg

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Оркестр фанов ТАУ

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

"Желтое" море в Олимпийском B)

Опубликовано

А я не уважаю фанов которые не уважают соперников, особенно тех которые для оправдания своих, мягко говоря, некорректных поступков спекулируют на холокосте.

Опубликовано

Это точно

:D

чутоь что, евреи плачут что их унижают и оскорбляют

:D

скажите это арабам в секторе газа.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу