tuya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Судьи мрази!испоганили всю игру...Пекович из 5 фолов 3 в нападении!Ну что же...Тау добро пожаловать в полуфинал до встречи в адуБудете разгромлены за Партизан!p.s. 3 участника Финала Четырех из одной группы(первый групповой турнир-группа А)личные встречиЦСКА-Тау 85:76 70:62ЦСКА-Сиена 74:70 69:66Сиена-Тау 83:71 61:76 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 кули этот тау и юги могли уделать, а мы то обязаны имхо 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вау Вот это данк!!! Первое место в туре сразу!!! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А хто последний участник? Маккаби или Барселона? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А что про ВДШ слышно? К маю то в строю будет? Хотя у ТАУ высоких то и нету особо никого - вынесем по-любому...З.Ы.: Милл, ты про какой данк? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 у сплиттера под 220 так что я бы не сказал что там нет высоких.... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 у сплиттера под 220 так что я бы не сказал что там нет высоких....http://www.slamdunk.ru/teams/?TeamId=64Если верить этим данным, то средний рост команды 201см, у Сплиттера 211, да и весом он не вышел, и возрастом - Андерсон сожрет имхо. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Если сравнивать его с вдш думаю вес у них одинаковый, а у сплиттера есть боле менее средний бросок чего нет у вдш. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Кирилл кого считаешь в перспективе в финале лучше для нас макаби или барсу? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Насчёт матча ТАУ - Партизан: просто ТАУ были намного сильнее. 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А что про ВДШ слышно? К маю то в строю будет? Хотя у ТАУ высоких то и нету особо никого - вынесем по-любому...З.Ы.: Милл, ты про какой данк?Про данк Вромена (так кажется его зовут?) с фолом с двух двумя! 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Кирилл кого считаешь в перспективе в финале лучше для нас макаби или барсу? Честно-абсолютно все равно я не исключаю и победы Сиены над кем-нибудь из них лично мне хотелось бы ЦСКА-Маккаби во-первых,команды в этом розыгрыше не встречались(со всеми остальными играли) во-вторых,финал тогда как мне кажется будет достаточно открытым и зрелищным в-третьих,не хотелось бы повторения Москвы-2005,а то тогда не финал будет,а матч за третье место Насчёт матча ТАУ - Партизан: просто ТАУ были намного сильнее. нуууу не знаю по-моему игра была достаточно ровной до последней четверти-говорить о явном преимуществе я бы не стал вот в матче ЦСКА-Оли на паркете действительно была одна команда а что Маккаби-Барса никто не смотрит? только началась третья четверть пока +9 у Маккаби вообще Барса пока слабовато смотрится,Базиле вообще никакой 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 на Базиле уже 2-ой раз грубо фолят...специально на мой взгляд...выводят его из себяпока получаетсяно разница сократилось всего до 3 очков в пользу Маккаби 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылку! пожалуйста mms://infrontsp-DE-06-S02.wm.llnwd.net/infrontsp_DE_04_S02?MSWMExt=.asf охренеть) им это удалось дисквалифицирующий фол для Базиле и Каммингса и болельщик,помогающий бить Базиле,держа его за руки без Базиле и с Гримао у которого 4 фола... думаю после этого Маккаби в полуфинале 0 Цитата
YBB Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 дисквалифицирующий фол для Базиле и Каммингсаи болельщик,помогающий бить Базиле,держа его за руки думаю после этого Маккаби в полуфинале расскажи подробнее, если можно, я пропустил 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Не понял!!! Подробности!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Откуда вы эти ссылочки берёте? Будет ли транслироваться Финал Четырёх? Или игры из Италии Динамо и УНИКСА? 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 расскажи подробнее, если можно, я пропустилКаммингс и Базиле борятся под кольцом за подбор,Каммингс достаточно бесцеремонно обхватывает его рукамиДжанлука пытается освободится,но ему это не удается и они вдвоем падают на паркет за лицевую линиюПосле падения Базиле пытается оттолкнуть ногой Каммингса и встать,но ему это не удается и он продолжает лежать на полу,а Каммингс вскочив начинает его бить(не так чтобы серьезно,скорее пихать),но малоэтого-болельщик со второго ряда перегибается через рекламный щит и пару секунд держит руки Базиле в тот момент,когда его,скажем так, пихаютобоюдное удаление как итог(на мой взгляд) справедливо,но с одной натяжкой,если не учитывать два достаточногрубых фола против Базиле,в конце второй и в начале третьей четверти...он реально завелся..и как итог пошел досматривать матч в раздевалкуОткуда вы эти ссылочки берёте? Будет ли транслироваться Финал Четырёх? Или игры из Италии Динамо и УНИКСА?есть прекрасный сайт:http://www2.myp2p.eu/competition.php?compe...line=basketballтам ссылки на многие матчи(Европа,НБА и тд)некоторые требуют специальных программ(Sopcast,TVU и др),а некоторые ссылки для Media Player'а(что на мой взгляд гораздо удобнее)данная трансляция есть ничто иное как платная трансляция Евролиги-"подготовленная" умельцами для бесплатного просмотразавтрашние игры будут транслироваться-ссылки появятся непосредственно перед матчамиа сейчас например можно посмотреть Памесу с Ховентудом:http://www2.myp2p.eu/broadcast.php?matchid...amp;part=sportsp.s. не забывай в правом верхнем углу время переводить на московское для удобства(+03:00),там стоит среднеевропейское(+01:00 СET) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 пля у байнума наверно и 180 нет а так сверху кладет..... 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Беру свои слова обратно на счёт первого места!!! ТАКОЙ ДАНК КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДАНК ГОДА В ЕВРОЛИГЕ 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 9 очков всего разница! да нууу там уже все ясно) посмотри мой пост выше(я его отредактировал)-там ответ на твой вопрос про трансляции 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 http://www2.myp2p.eu/competition.php?compe...line=basketball там ссылки на многие матчи(Европа,НБА и тд) некоторые требуют специальных программ(Sopcast,TVU и др),а некоторые ссылки для Media Player'а(что на мой взгляд гораздо удобнее) данная трансляция есть ничто иное как платная трансляция Евролиги-"подготовленная" умельцами для бесплатного просмотра завтрашние игры будут транслироваться-ссылки появятся непосредственно перед матчами а сейчас например можно посмотреть Жирону с Ховентудом: http://www2.myp2p.eu/broadcast.php?matchid...amp;part=sports p.s. не забывай в правом верхнем углу время переводить на московское для удобства(+03:00),там стоит среднеевропейское(+01:00 СET) Т.е. в принципе я на сайте могу выкладывать эти ссылки? Просто я знаю что ссылки на НБА через минуту-две становятся недействительными 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 сиена очень сильна, думаю они выиграют у макаби 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.