frodoborg Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Подготовить игрока не дороже чем купить готового легионера, но дольше. Ни кому не охота. Ситема подготовки напроч гнилая.Что значит - "подготовить"? У каждой серьёзной команды, ЦСКА, Маккаби - в их числе, есть свои школы баскетбола. У некоторых - ещё и фарм-клубы. Там - готовят. А готовить в команде? Это - нонсенс. В основную команду игрок должен либо прийти готовым, либо - не прийти вообще. Почему с легионерами можно фиксировать игровое время, а с нашими нет?А вот об этом - поподробнее... Это что, какое-то русское изобретение? :P 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Что значит - "подготовить"? У каждой серьёзной команды, ЦСКА, Маккаби - в их числе, есть свои школы баскетбола. У некоторых - ещё и фарм-клубы. Там - готовят. А готовить в команде? Это - нонсенс. В основную команду игрок должен либо прийти готовым, либо - не прийти вообще.Как можно подготовить игрока не давая ему играть или на оборот давая играть со слабыми партнерами? Тут замкнутый круг. Единственное исключение Понкрашов. А вот об этом - поподробнее... Это что, какое-то русское изобретение? :PНу не знаю, но уверен, что не наше. В контракте прописывается минимальное время игрока на площадке. Наколько я знаю и в НБА такое имеет место быть. По началу к нам без таких ограничений не ехали. Сейчас конечно это становится редкостью, но при сдаче в аренду почти всегда. 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ЦСКА обсуждаем в соседней теме,так же как и Суперлигу в целом Не отходим от темы! 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Кирилл подкинь ссылочку ближе к 22 30 на тау юги 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2008 А вот прошлые матчи показывали в инете по Euroleague TV чтоли, ну канал короче хооший, там битрейт около 800 кб/с. Дак вот на ЦСКА-Оли будет такая ссылочка? 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 так на спорбокс точка ру прямая будет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2008 А вот прошлые матчи показывали в инете по Euroleague TV чтоли, ну канал короче хооший, там битрейт около 800 кб/с. Дак вот на ЦСКА-Оли будет такая ссылочка?Вот нашел ужеmms://infrontsp-de-06-s02.wm.llnwd.net/infrontsp_DE_02_S02?MSWMExt=.asf 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 УРААААААААА В шестой раз подряд в финал Четырех)))) Супер) to Sunderland и остальным желающим посмотреть на матч Тау-Партизан,в котором определяется соперник по полуфиналу: mms://infrontsp-DE-06-S02.wm.llnwd.net/infrontsp_DE_03_S02?MSWMExt=.asf 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всех с победой!!!!!Может мы и не выиграем ф4 в этом году..... может..... зато 17 побед подряд и 6 финалов подряд куй кто у нас когда либо заберет.... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 это было красиво и достойно.. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всех с победой!!!!!Может мы и не выиграем ф4 в этом году..... может..... зато 17 побед подряд и 6 финалов подряд куй кто у нас когда либо заберет....я думаю, что и ф4 мы должны в этом году выигрывать!почему нет?нету сейчас там соперников, которых Армейцы не смогу одолеть... а если и проиграем то только по собственной вине, например как было в Москве.... 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ...Может мы и не выиграем ф4 в этом году..... ну не знаю) мне кажется,если ЦСКА покажет хотя бы 70-80% от 2-3 игры с Оли,то лично я соперников просто не вижу очень надеюсь на интересный и напряженный матч в Витории может Партизан вообще выиграет 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поздравляю!!!6-ой раз, не каждому дано 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 а если и проиграем то только по собственной вине, например как было в Москве.... ........ тогда как раз в полуфинале и был тау..... правда теперь там нет маци, и главное сколы, те кто нас похоронил тогда..... хотя штрафные тогда у нас были 12 из 27 это было что то....... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 тогда как раз в полуфинале и был тау..... правда теперь там нет маци, и главное сколы, те кто нас похоронил тогда..... хотя штрафные тогда у нас были 12 из 27 это было что то....... я какраз про это и говорю следоватьльно (по крайней мере на бумаге) мы должны их выносить вперёд ногами ) 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть ссылочка на Партизан - ТАУ? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 mms://infrontsp-de-06-s02.wm.llnwd.net/infrontsp_DE_03_S02?MSWMExt=.asf 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 смотрю матч(Тау-Партизан) и офигеваю от судейства все спорные моменты в пользу Тау Пекович-3 фола,Вранец-4...и это в середине 2-ой четверти! 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну а только что Ракочевичу фол засунули - а был 100% фол в атаке? 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 смотрю матч(Тау-Партизан) и офигеваю от судейства все спорные моменты в пользу Тау Пекович-3 фола,Вранец-4...и это в середине 2-ой четверти! Я тоже! Это не судейство, а судилище какое то. Просто безобразие. Югов бьют, держит за майки, свисток молчит. Зато достаточнопросто близкого нахожденя с игроком ТАУ свисто. Кстати, пока сербы держатся. Но думаю с таким судейством не долго. Опять обратил внимание на Враниша. Вполне сносная мухобойка. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 да тоже смотрю, слетят юги.... вот у тау никого не вижу ветеран приджони???? тока сплитер и все.... кстати меня удивило как три судьи не увидели как Вудс уепал в проходе Папасу по голове в отмашку и не дали фол...... 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 если Пековичу дают такие фолы в нападении,то дальше даже смотреть не стОит(((.... вот у тау никого не вижу ветеран приджони???? тока сплитер и все....да ну))) Сплиттер-доходяга)) Его Андерсен,Гори и ВДШ(если будет играть) должны просто уничтожать :P 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 да какакая там нах заруба все юги не сдюжили.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.