Евролига ULEB 2007/08

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подготовить игрока не дороже чем купить готового легионера, но дольше. Ни кому не охота. Ситема подготовки напроч гнилая.

Что значит - "подготовить"? У каждой серьёзной команды, ЦСКА, Маккаби - в их числе, есть свои школы баскетбола. У некоторых - ещё и фарм-клубы. Там - готовят. А готовить в команде? Это - нонсенс. В основную команду игрок должен либо прийти готовым, либо - не прийти вообще.

Почему с легионерами можно фиксировать игровое время, а с нашими нет?

А вот об этом - поподробнее... Это что, какое-то русское изобретение? :P

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что значит - "подготовить"? У каждой серьёзной команды, ЦСКА, Маккаби - в их числе, есть свои школы баскетбола. У некоторых - ещё и фарм-клубы. Там - готовят. А готовить в команде? Это - нонсенс. В основную команду игрок должен либо прийти готовым, либо - не прийти вообще.
Как можно подготовить игрока не давая ему играть или на оборот давая играть со слабыми партнерами? Тут замкнутый круг. Единственное исключение Понкрашов.
А вот об этом - поподробнее... Это что, какое-то русское изобретение? :P

Ну не знаю, но уверен, что не наше. В контракте прописывается минимальное время игрока на площадке. Наколько я знаю и в НБА такое имеет место быть. По началу к нам без таких ограничений не ехали. Сейчас конечно это становится редкостью, но при сдаче в аренду почти всегда.

• Легенда
Опубликовано

А вот прошлые матчи показывали в инете по Euroleague TV чтоли, ну канал короче хооший, там битрейт около 800 кб/с. Дак вот на ЦСКА-Оли будет такая ссылочка?

• Легенда
Опубликовано
А вот прошлые матчи показывали в инете по Euroleague TV чтоли, ну канал короче хооший, там битрейт около 800 кб/с. Дак вот на ЦСКА-Оли будет такая ссылочка?

Вот нашел уже

mms://infrontsp-de-06-s02.wm.llnwd.net/infrontsp_DE_02_S02?MSWMExt=.asf

Опубликовано

УРААААААААА :D

В шестой раз подряд в финал Четырех)))) Супер)

to Sunderland и остальным желающим посмотреть на матч Тау-Партизан,в котором определяется соперник по полуфиналу:

mms://infrontsp-DE-06-S02.wm.llnwd.net/infrontsp_DE_03_S02?MSWMExt=.asf

Опубликовано

Всех с победой!!!!!

Может мы и не выиграем ф4 в этом году..... может..... зато 17 побед подряд и 6 финалов подряд куй кто у нас когда либо заберет....

Опубликовано
Всех с победой!!!!!

Может мы и не выиграем ф4 в этом году..... может..... зато 17 побед подряд и 6 финалов подряд куй кто у нас когда либо заберет....

я думаю, что и ф4 мы должны в этом году выигрывать!

почему нет?

нету сейчас там соперников, которых Армейцы не смогу одолеть... а если и проиграем то только по собственной вине, например как было в Москве....

Опубликовано
...

Может мы и не выиграем ф4 в этом году.....

ну не знаю) мне кажется,если ЦСКА покажет хотя бы 70-80% от 2-3 игры с Оли,то лично я соперников просто не вижу

очень надеюсь на интересный и напряженный матч в Витории :)

может Партизан вообще выиграет

Опубликовано

а если и проиграем то только по собственной вине, например как было в Москве.... ........

тогда как раз в полуфинале и был тау.....

правда теперь там нет маци, и главное сколы, те кто нас похоронил тогда.....

хотя штрафные тогда у нас были 12 из 27 это было что то.......

Опубликовано
тогда как раз в полуфинале и был тау.....

правда теперь там нет маци, и главное сколы, те кто нас похоронил тогда.....

хотя штрафные тогда у нас были 12 из 27 это было что то.......

я какраз про это и говорю :)

следоватьльно (по крайней мере на бумаге) мы должны их выносить вперёд ногами )

Опубликовано

смотрю матч(Тау-Партизан) и офигеваю от судейства :blink:

все спорные моменты в пользу Тау

Пекович-3 фола,Вранец-4...и это в середине 2-ой четверти!

Опубликовано
смотрю матч(Тау-Партизан) и офигеваю от судейства :blink:

все спорные моменты в пользу Тау

Пекович-3 фола,Вранец-4...и это в середине 2-ой четверти!

Я тоже! Это не судейство, а судилище какое то. Просто безобразие. Югов бьют, держит за майки, свисток молчит. Зато достаточнопросто близкого нахожденя с игроком ТАУ свисто. Кстати, пока сербы держатся. Но думаю с таким судейством не долго. Опять обратил внимание на Враниша. Вполне сносная мухобойка.

Опубликовано

да тоже смотрю, слетят юги....

вот у тау никого не вижу

ветеран приджони???? тока сплитер и все....

кстати меня удивило как три судьи не увидели как Вудс уепал в проходе Папасу по голове в отмашку и не дали фол......

Опубликовано

если Пековичу дают такие фолы в нападении,то дальше даже смотреть не стОит(((

....

вот у тау никого не вижу

ветеран приджони???? тока сплитер и все....

да ну))) Сплиттер-доходяга)) Его Андерсен,Гори и ВДШ(если будет играть) должны просто уничтожать :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу