Get High Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А по игровому времени на площадке?PS: давайте прекратим нашу дисскусию, отчасти я с каждым из вас солидарен, но явно не вовсём... 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Это правда. Побеждать тоже хочется.Ну ЧЕ тем не менее выграли. 0 Цитата
tuya Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Молодцы - клуб богатый, может себе позволить кого угодно и будет это делать бесконечно. Кончится контракт у Шишкаускаса купят того же Вудса (просто к примеру), кончится у Зисиса - купят Грира (тоже к примеру)...и так до бесконечности.Лично я не вижу результатов, чтобы это всё оправдывалось. Что надо сделать,чтобы ты увидел результаты?! Заявиться в НБА и без вариантов выиграть чемпионат??? В этом сезоне ЦСКА потерпел меньше поражений, чем в прошлом? ОТВЕТ: И в Суперлиге и в Евролиге ЦСКА уже сейчас потерпел больше поражений, чем в прошлом сезоне!... За последние три сезона ЦСКА идёт по кривой вниз - это факт... Во-первых,поражения имеют значение только на решающей стадии,можно сколько угодно проиграть в регулярке,главное итог чемпионата во-вторых,сейчас у ЦСКА 6 поражений на данный момент(1 в Суперлиге и 5 в Евролиге),в прошлом сезоне на этот момент было 5( 2 в Евролиге,3 в Суперлиге) Тебе самому не смешно?!))))) 2005год-чемпион России,4-е место Евролига 2006год-чемпион России,чемпион Евролиги 2007год-чемпион России,2-е место Евролига 2008год-?(в перспективе:чемпион России(соперников просто нет), 6-ой подряд выход в Финал Четырех) О какой кривой(кризисе) идет речь?! Если играешь в Центральном Спортивном Клубе Армии, то будь добр, уважай историю клуба и не превращай его в проходной двор для иностранцев. На клубном уровне мне все российские команды глубоко параллельны, поэтому точку зрения tuya лично ко мне неприменима. Может расскажешь нам о славной истории клуба и что в твоем понятии "проходной двор для иностранцев"? Это вообще хэйтерская фраза сейчас будет : ЦСКА сейчас- не столько команда, сколько бизнес. Пассивные болельщики, куча иностранцев, огромные платежные ведомости, российские игроки, сидящие на банке... Все это большен напоминает бизнес-проект. Осталось только акции "ЦСКА" выпустить, и давай на биржу... Нехорошо. Спорта во всем этом мало. Жаль, конечно. Но можно все это понять. В стране, где даже победа России на Чемпионате Европы не может привлечь интерес к баскетболу и расшевелить сонных болельщиков, только финансовыми потоками и остается заниматься. Черт, вот смотрел на греков. Это же те же клерки, бухгалтеры, таксисты... Но на стадионе они все ВМЕСТЕ. Вот этого надо добиваться не меньше, чем очередного выхода в Финал Четырех и победы в нем. Завидно, черт побери. Не знаю при чем здесь хейтерство,по-моему это высшая оценка Конечно ЦСКА далеко не прибыльный проект,скорее достаточно убыточный,но это всё дело времени Профессиональный спорт-это уже давно бизнес-теперь как в середине 90-х никто за спасибо играть не будет Насчет болельщиков-это безусловно "да",ну нет у нас такого единства и культуры боления 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Прочитал я ваши посты и, откровенно говоря разлобили меня. Нескольким форумачан, извините за выражение, хочетса " и рыбку сьезть, и ..." . Побеdилa команда Москвы, странны - нерады, браво патриоты ! Место того чтобы поделитса своей радостью, похвалить и поблагодарить Рамунаса Шишкаускаса за хорошую игру, подавай им, видители, Воронцевича.Новость. Нету этнически чиsтых команд в Евролиге. 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Прочитал я ваши посты и, откровенно говоря разлобили меня. Нескольким форумачан, извините за выражение, хочетса " и рыбку сьезть, и ..." . Побеdилa команда Москвы, странны - нерады, браво патриоты ! Место того чтобы поделитса своей радостью, похвалить и поблагодарить Рамунаса Шишкаускаса за хорошую игру, подавай им, видители, Воронцевича. Новость. Нету этнически чиsтых команд в Евролиге. Да на этническую чистоту уже давно ни кто не претендует, но когда бездарь Зизис наигрывается за счет игрового времяни Пашутина раздражает. Когда откровенно проваливающий (конкретную игру) Гори играет, а Хряпу залубую ошибку сажают тоже. Шишке спабо 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Многие просто не понмают что ЦСКА , динамо, химки играют не за Россию, а в первую очередь за свой клуб и своих болельщиков.А во вторых лично мне как болельщику ЦСКА с куй знает уже каким летним стажем боления , покую пусть хоть в моей команде будет 2 россиянина и 10 иностранцев, лишь бы был результат. Причем меня удивляет то что переживают о том ,что в ЦСКА так мало россиян, не болельщики ЦСКА, а люди со стороны, это извините уж точно смешно, мне например абсолютно по барабану проблемы химок, уникса или енисея, сколько там русских и не русских.Вы спросите у болел фк арсенал лондон, что для вас важно выиграть лигу чемпионов играя сейчас в том составе( а там англичан нет совсем в основе) или иметь в команде своих воспитанников, но при этом даже не доходить из года в год до полуфинала? Ответ будет один, думаю знаете какой. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Вопрос сложный. Мне - легче болеть за Маккаби, пока там тренирует Шерф, а Хальперин, Каспи, Элияху, Бурштейн - играют в самых важных матчах. Если бы их там не было... Мне было бы намного сложнее болеть за команду. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 навернов2004 и 2005 году когда макаби выигрывал евролигу и там солировали в первую очередб ясик, вуйчич, паркер, шарп.... ты был очень расстроен что нет места подвигам родным изрильтянам 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 навернов2004 и 2005 году когда макаби выигрывал евролигу и там солировали в первую очередб ясик, вуйчич, паркер, шарп.... ты был очень расстроен что нет места подвигам родным изрильтянам Бастона бы добавил... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 навернов2004 и 2005 году когда макаби выигрывал евролигу и там солировали в первую очередб ясик, вуйчич, паркер, шарп....ты был очень расстроен что нет места подвигам родным изрильтянам Напротив, я был рад тому, что в команде играли Бурштейн, Хальперин, Шелеф, Грин, и Шарп (да-да, Шарп). И тому, что Пини, и Блатт привели команду к успеху. И продолжаю радоваться тому, что позиции израильских игроков крепчают в этом сезоне. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вопрос сложный. Мне - легче болеть за Маккаби, пока там тренирует Шерф, а Хальперин, Каспи, Элияху, Бурштейн - играют в самых важных матчах. Если бы их там не было... Мне было бы намного сложнее болеть за команду.Во, во... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Давненько не было меня на форуме - с удовольствием почитал посты 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да кули они там играли то, эпизодами, вот ясик паркер вуйчич трио наводившее шороху, смотри уж правде в глаза, сейчас может и играют не спорю а тогда..... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да на этническую чистоту уже давно ни кто не претендует, но когда бездарь Зизис наигрывается за счет игрового времяни Пашутина раздражает. Когда откровенно проваливающий (конкретную игру) Гори играет, а Хряпу залубую ошибку сажают тоже. Шишке спабо Да, такой момент есть, но это уже немного другая ситуация - тут могут не нравится какие-то предпочтения Мессины, хотя бы потому что все на баскетбол по-разному смотрят, но не должен быть подход чтобы всех легионеров гнать, вообще если честно спорим не о том о чем надо ИМХО: 1) Клуб заявляет состав в соответствии с требованиями РФБ, у клуба есть спонсоры которым нужен результат, клубу соответственно тоже нужен результат, поэтому чем сильнее состав тем клубу лучше 2) Федерация регулирует проведение чемпионата и занимается сборной - соответственно на ее уровне должны проходить какие-то преобразования которые увеличат число русских игроков в клубах Те кто следят за детским баскетболом видят что играют в сборных не те кто должны, я к сожалению не очень пристально слежу за этим, но подумайте - если бы в сборных играли сильнейшие молодые игроки - то этот международный опыт им бы очень помог заиграть в клубе своем в основе, как Понкрашов заиграл например З.Ы. Просто давайте не будем гнать на одни только клубы и в частности на ЦСКА )) у всех свои задачи просто ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да, такой момент есть, но это уже немного другая ситуация - тут могут не нравится какие-то предпочтения Мессины, хотя бы потому что все на баскетбол по-разному смотрят, но не должен быть подход чтобы всех легионеров гнать, вообще если честно спорим не о том о чем надо ИМХО:1) Клуб заявляет состав в соответствии с требованиями РФБ, у клуба есть спонсоры которым нужен результат, клубу соответственно тоже нужен результат, поэтому чем сильнее состав тем клубу лучше2) Федерация регулирует проведение чемпионата и занимается сборной - соответственно на ее уровне должны проходить какие-то преобразования которые увеличат число русских игроков в клубахТе кто следят за детским баскетболом видят что играют в сборных не те кто должны, я к сожалению не очень пристально слежу за этим, но подумайте - если бы в сборных играли сильнейшие молодые игроки - то этот международный опыт им бы очень помог заиграть в клубе своем в основе, как Понкрашов заиграл напримерЗ.Ы. Просто давайте не будем гнать на одни только клубы и в частности на ЦСКА )) у всех свои задачи просто )А мне кажется все это разговоры и плоды принудительной глобализации. Да, да международный опыт, бла-бла... Престиж РФБ (да такой блин не меренный, что нам не дают ещё одного места в УЛЕБ). Только этого опята в 90-е когда все играли в Испании и Италии было больше. Да и в Литве с Югами в нищих клубах игроки куда более качественные растут. Даже в Китае где и лиги то профессиональной нет, а если есть, то уровня вышки Б, растут звезды мирового уровня (это ещё вопрос, смогут ли наши перенасыщенные международным опытом звезды, противопоставить, что то их НБАшной парочке+ "неопытным" китайцам с заведомо худшей чем у нас, а тем более у негров физикой). Можно ведь на все это и с другой стороны посмотреть. Норильский никель отправляет во весь мир цветные металы (которые, по совести, наши с вами), а в замен, не плоды их труда, в виде построенных детских школ, воспитанных наших спортсменов, оборудования для производств, лекарств для медицины, да или просто качественных продуктов. Нет, кучка здоровых мужиков из разных гоняет мяч, походу рассказывая, как им у нас не нравится, а нам говорят: "это на и важнейший повод для нашей радости". В чем для меня результат выгранного Ф4 в котором не сыграет ни один русский??? Останутся весьма двойственные впечатления. Несколько мужиков из со всех концов света сумело срубить бабла. Наши недры опусташены на несколько сот тысяч тон руды, северная природа получила очередную сотню тонн ядовитых отходов от её переработки. Десяток здоровых русских мужиков растратили своё здоровье на тренеровках и об этом ни кто не узнал. Бюджет не дополучил нескольких сотен миллионов долларов налогов (которые Потанин с Прохоровым недоплатили за их "спонсорство"), и которых мне как чиновнику не доплатили зарплаты, а кто-то сможет просадить ИХ Куршевеле. Неее. Мне это как то не совсем катит. Это надо стать уже героем матрицы, у которого условные рефлексы сведены к условному раздражителю "ЦСКА выиграл". Я конечно люблю посмотреть баскетбол, но в таком виде это лишь более скучное чем НБА зрелище и не более того. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне кажется все это разговоры и плоды принудительной глобализации. Да, да международный опыт, бла-бла... Престиж РФБ (да такой блин не меренный, что нам не дают ещё одного места в УЛЕБ). Только этого опята в 90-е когда все играли в Испании и Италии было больше. Да и в Литве с Югами в нищих клубах игроки куда более качественные растут. Даже в Китае где и лиги то профессиональной нет, а если есть, то уровня вышки Б, растут звезды мирового уровня (это ещё вопрос, смогут ли наши перенасыщенные международным опытом звезды, противопоставить, что то их НБАшной парочке+ "неопытным" китайцам с заведомо худшей чем у нас, а тем более у негров физикой). Можно ведь на все это и с другой стороны посмотреть. Норильский никель отправляет во весь мир цветные металы (которые, по совести, наши с вами), а в замен, не плоды их труда, в виде построенных детских школ, воспитанных наших спортсменов, оборудования для производств, лекарств для медицины, да или просто качественных продуктов. Нет, кучка здоровых мужиков из разных гоняет мяч, походу рассказывая, как им у нас не нравится, а нам говорят: "это на и важнейший повод для нашей радости". В чем для меня результат выгранного Ф4 в котором не сыграет ни один русский??? Останутся весьма двойственные впечатления. Несколько мужиков из со всех концов света сумело срубить бабла. Наши недры опусташены на несколько сот тысяч тон руды, северная природа получила очередную сотню тонн ядовитых отходов от её переработки. Десяток здоровых русских мужиков растратили своё здоровье на тренеровках и об этом ни кто не узнал. Бюджет не дополучил нескольких сотен миллионов долларов налогов (которые Потанин с Прохоровым недоплатили за их "спонсорство"), и которых мне как чиновнику не доплатили зарплаты, а кто-то сможет просадить ИХ Куршевеле. Неее. Мне это как то не совсем катит. Это надо стать уже героем матрицы, у которого условные рефлексы сведены к условному раздражителю "ЦСКА выиграл". Я конечно люблю посмотреть баскетбол, но в таком виде это лишь более скучное чем НБА зрелище и не более того.Ну. батенька... Насчёт недров страны - это сильно, конечно, только какое это имеет отношение к баскетболу? Ну, допустим, этническая чистота... Сразу - звучит - плохо, это уже о чём-то говорит. В ЦСКА играют только Пашутин, Курбанов, и Саврасенко, с Хряпой. В Маккаби - Хальперин, Каспи, Элияху, Грин, ... Шарпа - можно? Кстати, при таком раскладе - Маккаби-таки уделает ЦСКА. :P Всех американцев - нах. В Европе - снова воцарились югославы, с прибалтами. Хмм... Но в этом фильме - мы уже были. Не так уж это было и интересно...Суть в том, что нету Элияху места на площадке, когда есть Моррис, и нету места Пашутину, когда есть Холден, Папас, и Зизис. А вот Каспи - есть место! Почему? Играет здорово, вот почему! А вы не задумывались - почему Пашутин/Элияху сидят, и не чирикают? Потому что тепло, и мухи не кусают. И деньги большие платят, и не утомительно. Это я так, к слову, про Пашутина, может он - стахановец вечный, я не знаю. Я к чему веду? К тому, что хороших местных игроков - специально не зажимают, они, всё равно, пробьются. Не верю я, что в ЧЕ России нету пары классных игроков. Но, может не нужны они никому? Фанаты Маккаби просто не купят билеты, если в команде не будет 2-3 местных игрока. А Маккаби свой бюджет строит, в первую очередь, на продаже билетов. А в ЦСКА - сколько зрителей на матчи ходят? И их мнение (если оно есть) - вообще никому не нужно, деньги просто бухаются в никуда, почему бы и нет - ведь они есть. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне кажется все это разговоры и плоды принудительной глобализации. Да, да международный опыт, бла-бла... Престиж РФБ (да такой блин не меренный, что нам не дают ещё одного места в УЛЕБ). Только этого опята в 90-е когда все играли в Испании и Италии было больше. Да и в Литве с Югами в нищих клубах игроки куда более качественные растут. Даже в Китае где и лиги то профессиональной нет, а если есть, то уровня вышки Б, растут звезды мирового уровня (это ещё вопрос, смогут ли наши перенасыщенные международным опытом звезды, противопоставить, что то их НБАшной парочке+ "неопытным" китайцам с заведомо худшей чем у нас, а тем более у негров физикой). Можно ведь на все это и с другой стороны посмотреть. Норильский никель отправляет во весь мир цветные металы (которые, по совести, наши с вами), а в замен, не плоды их труда, в виде построенных детских школ, воспитанных наших спортсменов, оборудования для производств, лекарств для медицины, да или просто качественных продуктов. Нет, кучка здоровых мужиков из разных гоняет мяч, походу рассказывая, как им у нас не нравится, а нам говорят: "это на и важнейший повод для нашей радости". В чем для меня результат выгранного Ф4 в котором не сыграет ни один русский??? Останутся весьма двойственные впечатления. Несколько мужиков из со всех концов света сумело срубить бабла. Наши недры опусташены на несколько сот тысяч тон руды, северная природа получила очередную сотню тонн ядовитых отходов от её переработки. Десяток здоровых русских мужиков растратили своё здоровье на тренеровках и об этом ни кто не узнал. Бюджет не дополучил нескольких сотен миллионов долларов налогов (которые Потанин с Прохоровым недоплатили за их "спонсорство"), и которых мне как чиновнику не доплатили зарплаты, а кто-то сможет просадить ИХ Куршевеле. Неее. Мне это как то не совсем катит. Это надо стать уже героем матрицы, у которого условные рефлексы сведены к условному раздражителю "ЦСКА выиграл". Я конечно люблю посмотреть баскетбол, но в таком виде это лишь более скучное чем НБА зрелище и не более того.Ну я в общем-то чего-то подобного и ожидал, повторюсь я тоже буду очень рад если в ЦСКА наши игроки будут играть первые роли, а не полировать банки, просто не надо всех собак вешать на клубы - у федерации по-моему достаточно рычагов с помощью которых они могут как-то помогать молодым игрокам, а у клубов свои задачи - по поводу Литвы с Югами, клубы нищие - поэтому не играет качественных иностранцев которые могут взять и сразу дать результат, если туда придут спонсоры с большими деньгами они естественно захотят результат сразу и точно такой же процесс пойдет - молодые на банку, иностранцы которых готовить не надо на площадку 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну. батенька... Насчёт недров страны - это сильно, конечно, только какое это имеет отношение к баскетболу? Ну, допустим, этническая чистота... Сразу - звучит - плохо, это уже о чём-то говорит. Вопрос сложный. Мне - легче болеть за Маккаби, пока там тренирует Шерф, а Хальперин, Каспи, Элияху, Бурштейн - играют в самых важных матчах. Если бы их там не было... Мне было бы намного сложнее болеть за команду. В ЦСКА играют только Пашутин, Курбанов, и Саврасенко, с Хряпой. Ну вообщето Курбанов в этом (да впрочем и прошлом) сезоне ни чего вразумительного не показал и был сослан в Уникс, где к слову, тоже не блещет. Тому есть свои причины, но вопрос сейчас не в них, а в том, что его нет. Зато есть во много тянувший на себе, на стадии травм, Воронцевич, и реально игравшие в тот же период Каширов (пару игр просто блеснул) и Забелин. Конечно их роль (ну с натяжкой за исключением Вороны) не велика, но много больше Курбановской. В Маккаби - Хальперин, Каспи, Элияху, Грин, ... Шарпа - можно? Кстати, при таком раскладе - Маккаби-таки уделает ЦСКА. :P Всех американцев - нах. В Европе - снова воцарились югославы, с прибалтами. Хмм... Но в этом фильме - мы уже были. Не так уж это было и интересно...Суть в том, что нету Элияху места на площадке, когда есть Моррис, и нету места Пашутину, когда есть Холден, Папас, и Зизис. А вот Каспи - есть место! Почему? Играет здорово, вот почему! А вы не задумывались - почему Пашутин/Элияху сидят, и не чирикают? Потому что тепло, и мухи не кусают. И деньги большие платят, и не утомительно. Это я так, к слову, про Пашутина, может он - стахановец вечный, я не знаю. Я к чему веду? К тому, что хороших местных игроков - специально не зажимают, они, всё равно, пробьются. Не верю я, что в ЧЕ России нету пары классных игроков. Но, может не нужны они никому? Фанаты Маккаби просто не купят билеты, если в команде не будет 2-3 местных игрока. А Маккаби свой бюджет строит, в первую очередь, на продаже билетов. А в ЦСКА - сколько зрителей на матчи ходят? И их мнение (если оно есть) - вообще никому не нужно, деньги просто бухаются в никуда, почему бы и нет - ведь они есть.Про недра это я с точки зрения денег, как движущей силы. 1) Подготовить игрока не дороже чем купить готового легионера, но дольше. Ни кому не охота. Ситема подготовки напроч гнилая. 2) Совершенно согласен с "А вы не задумывались - почему Пашутин/Элияху сидят, и не чирикают? Потому что тепло, и мухи не кусают. И деньги большие платят, и не утомительно". Но не согласен с таким состоянием дел. За ЦСКА плачУ и я тоже (то есть денги то, как не крути бюджетные в обсалютном большенстве) мне хочется увидить звезд, но усиливающих, а не заменяющих наших игроков.3) Про бюджет от билетов, хоть и сомнительно, но могу позавидовать. Это справедливо. У нас 90% бюджетов клубов - гособеспечение когда в открытой форме, как с УГ или с Приморским Спартаком, когда в скрытой ЦСКА, Динамо. В этом раскладе куда понятнее и объяснимей моё требование национальных кадров. Кстати, не только моё. Что то похоже по поводу нашей лиги высказал министр Фетисов. Однако победа на ЧЕ все списала. Трудно ей не радоваться, но проблема то от этого не снелась. Пример Партизана, наглядно демонстрирует, что её можно решать. Ну пускай, не только один легионер, как у белградцев, но с нашими в старте. Ладно Саврасенко травмирован. Со скамейки. Почему с легионерами можно фиксировать игровое время, а с нашими нет? Вон в Химках, Кемзура может и рад мажущего сериями Барыша усадить, а нет - контракт. К сожалению это исключение. Даже Хряпа его не получил. Что очень растраивает. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 2 Спец: Всегда соглашался с твоими постами, Спец. Все по сути, по делу и грамотно. Но с недрами ты уж перегнул, чесслово. Если и идут эти деньги на покупку игроков, то лишь 1/1000, если не меньше. Ну не виноваты жалующиеся на суровый российский климат легионеры в истощении природных ресурсов 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 2 Спец: Всегда соглашался с твоими постами, Спец. Все по сути, по делу и грамотно. Но с недрами ты уж перегнул, чесслово. Если и идут эти деньги на покупку игроков, то лишь 1/1000, если не меньше. Ну не виноваты жалующиеся на суровый российский климат легионеры в истощении природных ресурсов Да нет, я конкретно про "норильский никель" - титульный спонсор ЦСКА. И не говорил, про все его недры, а именно, про то, что каждый доллар, рубль, еврик в бюджете коней килограмм, тонна, вагон меди или никеля, или редкоземов... С чем я перегнул? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 2 Спец: Именно в том, что ОДНА тонна/вагон... Ну ландо, десять. Не стоит на этом акцентировать внимание, так как сотни тысяч тонн этого же цветмета уходят куда-то вникуда, и кто-то наваривается на этом так, что в страшном сне даже не приснится. Масштабы несоизмеримые. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Про бюджет от билетов, хоть и сомнительно, но могу позавидовать. Это справедливо.Ну, это просто - я уже писал об этом. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 2 Спец: Именно в том, что ОДНА тонна/вагон... Ну ландо, десять. Не стоит на этом акцентировать внимание, так как сотни тысяч тонн этого же цветмета уходят куда-то вникуда, и кто-то наваривается на этом так, что в страшном сне даже не приснится. Масштабы несоизмеримые.50 мультов зелени, это уже сотни тысяч тонн руды, а если прибыль (не конечных продуктов), так и миллионы. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 50 мультов зелени, это уже сотни тысяч тонн руды, а если прибыль (не конечных продуктов), так и миллионы. Достал калькулятор - нашел в инете цены - умножил - понял, что ты снова прав оказался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.