tuya Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Базиле-22 очка из 55 командных 4 трешки из 7 Барса впереди +9 в середине 3-ей четверти Думаю Маккаби также не избежать третьего матча :P Кого-то мне Касун напоминает своими идиотскими действиями под кольцом... ....аааа это ж Гори №2))) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ждем мега-критиковА что тут собственно критиковать. :P Отлаженая машина ЦСКА разбомбила Оли в 3 тайме когда Шишка взял инициативу в всвои руки. 8 очей Рамаса подряд, и армейцы оторвались. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да, Рамунас выдал в ответственный момент именно ту игру, ради которой его и покупали =))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Базиле-22 очка из 55 командных4 трешки из 7 Барса впереди +9 в середине 3-ей четверти Думаю Маккаби также не избежать третьего матча :P Тут то все ясно.Кого-то мне Касун напоминает своими идиотскими действиями под кольцом... ....аааа это ж Гори №2))) Блин, но его же не кем заменить, у нас же Витя весь матч просидел! Нет как бы сезон не закнчился. Приглашение Горе-Зизиса было большой ошибкой. ВШД в шею, кого-нить из пары Папас-Сказачник тоже... Шишка спору нет удача. Если пинать Андерсена то кого-нить из наших больших брать, если Тео, то Барыша оставлять. Вот и вся наша селекция должна была быть. Нет понакупили спудов... 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ВОТ ОН Я! ГЛАВНЫЙ КРИТИК!!!КОММЕНТАТОР ТЕЛЕКАНАЛА СПОРТ - ИДИ НА[мат]! ТЫ МУДАК!!!Как же мне понравилась фраза:"Прислушайтесь к трибунам, ждём всех на третьем матче в Москве - прийдите и поддержите нашу команду так же!" И ЭТО НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ МАТЧА- сказал бы лучше"СЧЁТ 83-73 - ЦСКА ПОБЕДИЛ! БОЛЕЛЬЩИКИ СОСИТЕ [мат]!!! Я МАТЧ ПОСМОТРЕЛ...комментировать дальше влом, пойду секретаршу Алёну трахать, а вы пока матч смотрите...я счёт назвал уже, да?"или эти потрясающие фразы"Группа поддержки берёт большинством, а не мастерством" - "Эх, не дали фригидные греческие сучки""Трибуны бушуют, так как совершенно не понимают происходящего на паркете" - "Греки - долбоёбы!""Ну понятно...Вудс переградил траэкторию движения и Смодишу пришлось его оттолкнуть" - "Какого хуя этот ёбанный нигер перешёл дорого САМОМУ ОХУИТЕЛЬНОМУ БАСКЕТБОЛИСТУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - СМОДИШУ! ???"и за многие многие другие - СПАСИБО СУЧАРА!!!Судейство было едва ли не наихудшим из всех, что я наблюдал. Свителось всё что не нужно, а всё что нужно свистелось только для ЦСКА.Хорошо, что я был на кухне в момент, когда Гриру устроили рассечение и лишь слышал краем уха иначе бы пульт полетел в телевизор в тот момент, когда показывали Смодиша, Папасу или другого игрока, который это сделал.В защите обе команды сыграли просто отвратительно, следствием чего и такой (несвойственный обоим командам) счёт на табло.И как при такой игре можно заикаться о заслуженной победе ЦСКА?PS: пожайлуста! не удаляйте и не редактируйте этот пост хотя бы в течении суток!!! можете кидать мне проценты или банить, но не удаляйте и не редактируйте этот пост!!! 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ВОТ ОН Я! ГЛАВНЫЙ КРИТИК!!! КОММЕНТАТОР ТЕЛЕКАНАЛА СПОРТ - ИДИ НА[мат]! ТЫ МУДАК!!! Как же мне понравилась фраза: "Прислушайтесь к трибунам, ждём всех на третьем матче в Москве - прийдите и поддержите нашу команду так же!" И ЭТО НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ МАТЧА- сказал бы лучше "СЧЁТ 83-73 - ЦСКА ПОБЕДИЛ! БОЛЕЛЬЩИКИ СОСИТЕ [мат]!!! Я МАТЧ ПОСМОТРЕЛ...комментировать дальше влом, пойду секретаршу Алёну трахать, а вы пока матч смотрите...я счёт назвал уже, да?" или эти потрясающие фразы "Группа поддержки берёт большинством, а не мастерством" - "Эх, не дали фригидные греческие сучки" "Трибуны бушуют, так как совершенно не понимают происходящего на паркете" - "Греки - долбоёбы!" "Ну понятно...Вудс переградил траэкторию движения и Смодишу пришлось его оттолкнуть" - "Какого хуя этот ёбанный нигер перешёл дорого САМОМУ ОХУИТЕЛЬНОМУ БАСКЕТБОЛИСТУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - СМОДИШУ! ???" и за многие многие другие - СПАСИБО СУЧАРА!!! Судейство было едва ли не наихудшим из всех, что я наблюдал. Свителось всё что не нужно, а всё что нужно свистелось только для ЦСКА. Хорошо, что я был на кухне в момент, когда Гриру устроили рассечение и лишь слышал краем уха иначе бы пульт полетел в телевизор в тот момент, когда показывали Смодиша, Папасу или другого игрока, который это сделал. В защите обе команды сыграли просто отвратительно, следствием чего и такой (несвойственный обоим командам) счёт на табло. И как при такой игре можно заикаться о заслуженной победе ЦСКА? PS: пожайлуста! не удаляйте и не редактируйте этот пост хотя бы в течении суток!!! можете кидать мне проценты или банить, но не удаляйте и не редактируйте этот пост!!! во-первых,непонятно откуда столько ненависти и агрессии в целом Ну было бы понятно,если ЦСКА играл с Химками,Динамо или другим российским клубом,за который ты болеешь(симпатизируешь игре) Играл клуб,который представляет нашу страну в главном еврокубке,причем делает это очень давно и достаточно успешно,хотя бы это достойно уважения Уже вижу посты "доброжелателей": Да какой это российский клуб?! Русские вообще не играют! И тд и тп Могу сказать только про себя: болею за ЦСКА с 1994 года,за это время сменилось огромное кол-во игроков-были периоды когда играли одни россияне причем практически бесплатно,было 50 на 50(и другие %-ные соотношения с иностранцами,причем эти игроки были далеки от лучших представителей Европы и Америки,сейчас преобладают иностранцы...и я рад этому факту-потому что в команде играют одни из лучших представителей,а не среднестатистические-посредственные игроки... Смодиш может быть не самый выдающийся игрок в планетарном масштабе,но то что он делает на площадке и вне её-его отношение к игре,команде, его человеческие качества-ставят его(лично для меня) очень высоко Ради таких эмоций и страсти на площадке я и смотрю баскетбол Как неоднократно говорили сегодня в трансляции на сайте Евролиги он самый что ни на есть "true warrior" Как итог,я не воспринимаю игроков по отдельности(нет,конечно у меня есть любимчики и не очень ),по национальности,по кол-ву игровых минут и тд и тп-для меня есть единое целое-Клуб,победам которого я радуюсь,а неудачам сопереживаю во-вторых,когда началась трансляция(в записи) по СПОРТ'у -матч далеко не закончился и Скворцов не мог знать конечный счет,более того уверен на 100% что матч он комментировал вживую(это стандартная практика для таких ситуаций с задержкой трансляции) Это не значит,что я его защищаю(сам не в восторге от его работы в целом),а констатирую факты в-третьих,говорить про судейство именно в этой игре просто смешно в-четвертых,победа абсолютно заслужена(тем более после такого начала игры "-12") 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ЦСКА всегда будет первым!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну вот, обменялись "залетательными" играми . Третья четверть- просто мега-вынос. Победа армейцев абсолютно по делу, просто некоторые мячи -ну прямо фантастика, особенно Лэнгдон который через две руки забил. Рассечению "помог" Андерсен. Но это был рабочий момент. Судейство... Я бы начал вонять про судейство, если бы игра была плотная. Потому что свистели странно. Весь матч армейцы ловили греков на первом шаге без удара мяч в пол, и вдруг решили Холдену за точно такой же момент пробежку свистнуть. Мацику фол тоже пипец дали на заслоне. Ну ладно, повторюсь, судейство в этой игре ничего не решало. Папалукас- козел, как только я что-то про него пишу, выдает отличные матчи. Я смотрел по 7ТВ, Матеранский, конечно, болел за ЦСКА, но он в полном адеквате, все четко сделал. Почаще бы на 7ТВ матчи показывали, а то на спорте вообще жопень в этом плане. Короче от игры получил большое удовольствие, хотя и за греков болел. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Чего уж за греков.... так и пиши, болел не за греков а против ЦСКА 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Кирилл, скворцов записывался на спортбоксе, а потом они кидают этуже запись на основной канал, прикольно слущать было этой зимой биатлон, там картинку не закрывают когда идет рекламма на основном там вроди как должна быть тишина, так скворцов частенько отмачивал какием то реплики и шуточки вроди как вне эфира 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Чего уж за греков.... так и пиши, болел не за греков а против ЦСКА Раскусил. Ну падла я, чего уж тут взять ? Но игра армейцев мне вчера понравилась. Характер, блин 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Евролига1/4 финалаВторые матчи3 апреляОлимпиакос Греция – ЦСКА Россия – 73:83 (27:15, 11:27, 18:28, 17:13)ОЛИМПИАКОС: Вудс (19 + 7 подборов), Принтезис (17 + 7 подборов), Блэкни (9 + 4 передачи).ЦСКА: Шишкаускас (20 + 4 подбора + 3 передачи), Лэнгдон (18 + 4 подбора + 3 передачи), Смодиш (17 + 4 подбора), Папалукас (7 + 7 передач + 2 перехвата).Счет в серии: 1-1.Партизан Сербия – Таугрес Испания – 76:55 (25:15, 11:16, 18:17, 22:7)ПАРТИЗАН: Пекович (19 + 5 подборов), Величкович (17 + 12 подборов), Трипкович (14), Тепич (11 + 3 передачи).ТАУГРЕС: Ракочевич (15), Телетович (9).Счет в серии: 1-1.Барселона Испания – Маккаби Тель-Авив, Израиль – 83:74 (23:22, 20:15, 21:21, 19:16) БАРСЕЛОНА: Базиле (34 + 5 подборов + 2 перехвата), Гримау (11 + 5 передач + 2 перехвата), П.Санчес (11 + 6 подборов + 3 передачи).МАККАБИ: Касспи (18 + 10 подборов), Моррис (16 + 11 подборов + 2 перехвата), Байнэм (13 + 6 подборов).Счет в серии: 1-1.Фенербахче-Улкер Турция – Сиена Италия – 65:86 (15:25, 19:12, 11:25, 20:24)ФЕНЕРБАХЧЕ-УЛКЕР: Асик (12), Соломон (11), Туркан (9 + 8 подборов).СИЕНА: К.Лавринович (18 + 6 подборов), Торнтон (18 + 5 подборов + 4 передачи), Макинтайр (16 + + 5 подборов + 6 передач + 3 перехвата), Сато (13 + 8 подборов).Счет в серии: 0-2. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Базиле - Маккаби 83-74 Во всяком случае, Барселона доказала в этом матче, что характер у них есть. Ну а мастерство, командная игра - кому это нужно, когда есть Базиле? Они играли на сумасшедшем настрое, и с первых минут вышли вперёд. К чести Маккаби - команда не сдавалась, в итоге получился напряжённый матч, в итоге которого один игрок сыграл матч своей жизни. Базиле - 34 очка, 12/23 с поля, 6/12 - с трёх-очковой линии, и это - со всеми усилиями Маккаби как-то удержать его, что было просто невозможно. Базиле просто делал пару шагов назад, и спокойно забрасывал - с 8-9-10 метров. Я понимаю игроков Маккаби, руки просто опускаются, когда на все твои усилия, соперник просто бросает с середины площадки. Ну, ничего, есть 3-ий и решающий матч в Тель-Авиве, для этого и старались, чтобы получить домашнее преимущество. Верю, что Маккаби доведёт матч до победы. В Маккаби хочется отметить молодого Омри Каспи, который сыграл 30 минут, забросил 18 очков, сделал 10 подборов, "выжал" 8 нарушений, и, если бы не Базиле - вывел бы Маккаби в Финал 4 - уже вчера. И как приятно, что это 100% "домашний" игрок. Моррис - 16/11/3 крыши. В Барселоне - Базиле. Все остальные - просто стояли и смотрели... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 В Тель-Авиве Маккаби, думаю, шансов не оставит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 И как при такой игре можно заикаться о заслуженной победе ЦСКА? И чем же она не заслужена? Судейство если и не было образцовым, то уж точно не предвзятым (а это самое главное). Результативна игра обусловлена высоким мастерством исполнителей. Сказать, что обе команды плохо сыграли в защите, значит слукавить. Очень много залетело тяжелых мячей (особенно у греков) в полутора метрах от линии трешки на последних секундах атак. Грир был просто повязан по рукам и ногам, забив несколько тяжелых мячей. Сколько горшков раздали и те и другие... Победа была уверенной. Матч вытащен с -12. Случайная победа, когда на последних секундах фонарь залетает (и то говорят, что случайных побед не бывает). Как в 3й четверти ЦСКА вышел вперед, так и стабильно держал приемущество 10-15 очков. О какой случайности может идти речь? Ненависть к команде и отдельным игрокам не должны затуманивать разум. Не очень хорошо понятно... Многие постоянно жалуюся на низкорезультативный европейский баскетбол... Прутся от НБА... Вот вам и результативный баскетбол. Наслаждайтесь 0 Цитата
Get High Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Туяя ни коим образом не против болельщико ЦСКА, самого клуба и игроков, а также человека комментриует матчи (Скворцова) на телеканале СПОРТ - мои эмоции это следствие сложившихся ощущений в целом после просмотра матча и тут я волен писать о всех и о каждом настолько субъективно.Да, и я буду придерживаться этого мнения - ЦСКА уже еле еле тянет на "российский клуб" - Сколько вчера в матче приняло участие россиян? Если не считать Холдена?! Играл ли Пашутин, у Саврасенко вроде травма, где же тогда так хорошо заигравший в начале сезона Воронцевич?Далее...в этом году в команде ещё больше легионеров и ещё меньше играют российские игроки - ВОПРОС! ВНИМАНИЕ!В этом сезоне ЦСКА потерпел меньше поражений, чем в прошлом? ОТВЕТ: И в Суперлиге и в Евролиге ЦСКА уже сейчас потерпел больше поражений, чем в прошлом сезоне!Зачем эти одни из лучших игроков Европы и Америки нужны?!За последние три сезона ЦСКА идёт по кривой вниз - это факт...Молодцы - клуб богатый, может себе позволить кого угодно и будет это делать бесконечно. Кончится контракт у Шишкаускаса купят того же Вудса (просто к примеру), кончится у Зисиса - купят Грира (тоже к примеру)...и так до бесконечности.Лично я не вижу результатов, чтобы это всё оправдывалось. И ненадо в таком контексте призывать быть "патриотом". Тут быть патриотом кого нужно? Греков, которых в команде скоро будет больше чем россиян? Или США, потому что граждан этой страны уже столько же?ну и в завершении"У ЦСКА ЛЕТЕЛО ВСЁ!" - поэтому и выйграли. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да-да. Раз в год и армейцы армейцы красиво сыграли . Шутка. Короче, я со своими прогнозами по полной пролетел. Сожрали Линна с потрохами. Яннакис скорее всего рассчитывал на преимущество своей площадки во втором матче, а к игре в Москве придется что-нибудь изобрести. От кого ожидали, от тех и получили P.S. По поводу иностранцев я согласен с Duck Sauce. Не вижу особой разницы между играми ЧР и Евролиги, поэтому и болеть как-то по-разному тоже странно. Не Олимпиада все-таки.. Если играешь в Центральном Спортивном Клубе Армии, то будь добр, уважай историю клуба и не превращай его в проходной двор для иностранцев. На клубном уровне мне все российские команды глубоко параллельны, поэтому точку зрения tuya лично ко мне неприменима. Это вообще хэйтерская фраза сейчас будет : ЦСКА сейчас- не столько команда, сколько бизнес. Пассивные болельщики, куча иностранцев, огромные платежные ведомости, российские игроки, сидящие на банке... Все это большен напоминает бизнес-проект. Осталось только акции "ЦСКА" выпустить, и давай на биржу... Нехорошо. Спорта во всем этом мало. Жаль, конечно. Но можно все это понять. В стране, где даже победа России на Чемпионате Европы не может привлечь интерес к баскетболу и расшевелить сонных болельщиков, только финансовыми потоками и остается заниматься. Черт, вот смотрел на греков. Это же те же клерки, бухгалтеры, таксисты... Но на стадионе они все ВМЕСТЕ. Вот этого надо добиваться не меньше, чем очередного выхода в Финал Четырех и победы в нем. Завидно, черт побери. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 В этом сезоне ЦСКА потерпел меньше поражений, чем в прошлом? ОТВЕТ: И в Суперлиге и в Евролиге ЦСКА уже сейчас потерпел больше поражений, чем в прошлом сезоне!Вспомним прошлый сезон, и сезон, в котором ЦСКА выиграло Евролигу, сравним количество побед и увидим, что это ничего не значит. Вспомним какая ситуация с травмами была у ЦСКА в этом сезоне. Саврас травмирован, Смодиш только оклимался... А все уже в начале сезон начали орать, что ЦСКА до финала 4х не интерересно смотреть будет. Всех вынесут. Это никогда на пользу не идет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Короче, я со своими прогнозами по полной пролетел. Сожрали Линна с потрохами.Не сомневался, что так будет. ЦСКА сильнее, а главное умнее Олимпиакоса. Непонятно, почему в первом матче меры вовремя не приняли. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Андерсен подсобил, ударив локтем в глаз Гриру... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Андерсен подсобил, ударив локтем в глаз Гриру... Да ладно. Игра. С кем не бывает. Гриру все равно вчера ничего не светило 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да ладно. Игра. С кем не бывает. Гриру все равно вчера ничего не светило это да; после двух блоков Гори, тот уже боялся атаковать по кольцу, скидывая мяч партнерам. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Duck Sauce без обид, но надоели эти предъявы что в ЦСКА сейчас мало российских игроков, нормально их там, Саврас с травмой сидит, Воронцевич только после травмы, единственное - Пашутин, Хряпа, но это уже дело тренера, да и смешно на самом деле это все слышать, у нас во всех клубах практически ОДИНАКОВО русских игроков, и в лидирующих клубах наши игроки не много решают на самом деле, кроме Холдена ))З.Ы. На всякий случай бегло просмотрел состав Химок, Динамо, еще раз в этом убедился )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Duck Sauce без обид, но надоели эти предъявы что в ЦСКА сейчас мало российских игроков, нормально их там, Саврас с травмой сидит, Воронцевич только после травмы, единственное - Пашутин, Хряпа, но это уже дело тренера, да и смешно на самом деле это все слышать, у нас во всех клубах практически ОДИНАКОВО русских игроков, и в лидирующих клубах наши игроки не много решают на самом деле, кроме Холдена ))З.Ы. На всякий случай бегло просмотрел состав Химок, Динамо, еще раз в этом убедился ))Это правда. Побеждать тоже хочется. 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я матч не смотрел, но речь зашла про легионеров....Мне кажется, что в ЦСКА россиян не меньше, чем в Оли - греков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.