frodoborg Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Маккаби - Жальгирис 80-68. Хальперин, и Моррис - продолжают задавать тон в Маккаби. Оба сыграли больше всех минут. Йотам - 17 очков, 8 передач, Моррис - 11, 6 крыш. Вуйчич продолжает своё возвращение на вершину европейского баскетбола (12 очков, 6 подборов, 4 передачи). 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Маккаби - БарсаЦСКА - ОлиСиена - ФенерТАУ - ПартизанЯ думаю, сюрпризы ещё не закончились... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 если макаби выйдет в финал, то те болелы реала кто припас билеты на ф 4 и не продаст их будет активно болеть за другую команду за проигрыш реала от макаби в мариде. не думаю что болел макабы будет более 50 процентов . 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Рано ещё говорить об этом... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 хотя пох в праге было 80 роцентов желтого цвета результат финала в праге известен...... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Победит , ну уж точно не клуб из 4 х букв в названии абревиатура , точно не они , кто угодно , но не эти....... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну чтож, ребята, интриги в Евролиге неsтало - Панатинайкос и Мадрид отпал, осталось только ЦСКА. Монтепасхи без Каукенаса нестрашен, Маки тем более. Поздовляю ЦСКА с победой а Шишкаускаса с призом лудшего игрока Евро. П.С. Буду болеть за Маци и Оли. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Маккаби - БарсаЦСКА - Оли Сиена - Фенер ТАУ - Партизан Я думаю, сюрпризы ещё не закончились... Тут я с тобой полностью соглашусь. Да у ЦСКА (если в Оли все выздровят) не все гладко смотрится, хоть пожалуй он и единственный бесспорный фаворит. При очевидном превосходстве ТАУ над Партизаном, вечному лузеру Спахиа биться с поймавшими кураж и так уже прыгнувшими выше головы югами, будет ох как не легко. Вообще я думаю весьма велик шанс обойтись в Мадриде без испанцев . Этакий восточный экспресс. 0 Цитата
Ender Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 . Этакий восточный экспресс. А что - ЦСКА, Партизан, Фенер, Маккаби - неплохой Ф4 может получицца 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Olgerd уважай русский язык пожалуйстакак можно говорить ЦСКА осталось.... а про жальгирис ты тоже бы сказалал осталось? 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А что - ЦСКА, Партизан, Фенер, Маккаби - неплохой Ф4 может получицца И что спрашивается так далеко тогда лететь? 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Olgerd уважай русский язык пожалуйста как можно говорить ЦСКА осталось.... а про жальгирис ты тоже бы сказалал осталось? http://www.youtube.com/watch?v=fce7xVLHGd8 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=fce7xVLHGd8 Это что за представитель неформальных меньшинств. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Это что за представитель неформальных меньшинств. Hормально в баскетбольном форуме о граматике и правилах правописания ? А может быть он учитель русского языка ? Пускай вючит несколько слов на литовском. Может быть тогда его попросhу о помощи - разрешу учить. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 V populjarnom litovskom sajte BASKETNEWS provodilsja opros : kakuju komandu budet poderzhivat' litovcy. Progolosovalo okolo 2000 posetitelejza Oli 26%za Sienu 23%za CSKA 19%za Partizan 14%nikakuju nepotderzhivajut 10%za TAU 2%Maccabi 2%Ulker 2%Barselonu 2% 0 Цитата
cos Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 ЦСКА мне не нравится,поэтому буду болеть за Олимпиакос особенно за Бейби Шака 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Никто никого не собирался учить, просто неплохо бы знать что ЦСКА это клуб - мужского рода, команда - женского рода, среднего рода не бывает, динамо, торино и т д. это средний род.Если тебе все равно что жальгирис кто то будет называть оно сыграло это твое дело.Имей просто уважание к ЦСКА. 0 Цитата
tuya Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 ЦСКА мне не нравится,поэтому буду болеть за Олимпиакосособенно за Бейби Шака cразу видно что человек внимательно за Олимпиакосом) Софоклис в этом сезоне не сыграл в Евролиге ни одного матча, а в декабре с ним расторгли контракт из-за проблем с лишним весом V populjarnom litovskom sajte BASKETNEWS provodilsja opros : kakuju komandu budet poderzhivat' litovcy. Progolosovalo okolo 2000 posetitelej za Oli 26% za Sienu 23% za CSKA 19% za Partizan 14% nikakuju nepotderzhivajut 10% za TAU 2% Maccabi 2% Ulker 2% Barselonu 2% лучше бы провели опрос: Какой команде менее всего симпатизируют литовцы? болельщики Ритас проголосовали против Жальгириса,болельщики Жальгириса против Ритас, а все вместе против ЦСКА 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Не помогает даже тот факт что в ЦСКА играет лучший игрок литвы 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Не помогает даже тот факт что в ЦСКА играет лучший игрок литвы Более того лучший СПОРТСМЕН! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 cразу видно что человек внимательно за Олимпиакосом)Софоклис в этом сезоне не сыграл в Евролиге ни одного матча, а в декабре с ним расторгли контракт из-за проблем с лишним весом лучше бы провели опрос: Какой команде менее всего симпатизируют литовцы? болельщики Ритас проголосовали против Жальгириса,болельщики Жальгириса против Ритас, а все вместе против ЦСКА Видиш-ли, это не так ( смотри опрос и убедись в обратном )... совецкие времена прошли, противостояния -Жальгирис-ЦСКА нестало. 0 Цитата
cos Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 ну я думал Софоклиса готовят к матчам на вылет))))а где он теперь?? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Защитник «Партизана» Милт Паласио признан самым полезным игроком Евролиги в марте.В свой дебютный сезон за «Партизан» в Евролиге баскетболист помог команде выйти в плей-офф, набирая в марте 20,3 очка, делая 4 подбора и 2 передачи в среднем за игру, а его клуб выиграл все три встречи месяца, информирует официальный сайт Евролиги. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Вот теперь пусть этэт паласио пропаласит таугрес 0 Цитата
FIL77 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ну я думал Софоклиса готовят к матчам на вылет))))а где он теперь??По прежнему в Олимпиакосе. Контракт с ним никто не разрывал. Уже прилично похудел и уже сидит на скамейке запасных. В принципе против ЦСКА может выйти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.