Евролига ULEB 2007/08

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маккаби - Жальгирис 80-68.

Хальперин, и Моррис - продолжают задавать тон в Маккаби. Оба сыграли больше всех минут. Йотам - 17 очков, 8 передач, Моррис - 11, 6 крыш. Вуйчич продолжает своё возвращение на вершину европейского баскетбола (12 очков, 6 подборов, 4 передачи).

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если макаби выйдет в финал, то те болелы реала кто припас билеты на ф 4 и не продаст их будет активно болеть за другую команду за проигрыш реала от макаби в мариде.

не думаю что болел макабы будет более 50 процентов .

Опубликовано

хотя пох

в праге было 80 роцентов желтого цвета

результат финала в праге известен......

Опубликовано

Ну чтож, ребята, интриги в Евролиге неsтало - Панатинайкос и Мадрид отпал, осталось только ЦСКА.

Монтепасхи без Каукенаса нестрашен, Маки тем более. Поздовляю ЦСКА с победой а Шишкаускаса с призом лудшего игрока Евро.

П.С. Буду болеть за Маци и Оли. :D

Опубликовано
Маккаби - Барса

ЦСКА - Оли

Сиена - Фенер

ТАУ - Партизан

Я думаю, сюрпризы ещё не закончились...

Тут я с тобой полностью соглашусь. Да у ЦСКА (если в Оли все выздровят) не все гладко смотрится, хоть пожалуй он и единственный бесспорный фаворит. При очевидном превосходстве ТАУ над Партизаном, вечному лузеру Спахиа биться с поймавшими кураж и так уже прыгнувшими выше головы югами, будет ох как не легко. Вообще я думаю весьма велик шанс обойтись в Мадриде без испанцев ;) . Этакий восточный экспресс.

Опубликовано

Olgerd

уважай русский язык пожалуйста

как можно говорить ЦСКА осталось....

а про жальгирис ты тоже бы сказалал осталось?

Опубликовано
Это что за представитель неформальных меньшинств.

Hормально в баскетбольном форуме о граматике и правилах правописания ? B)

А может быть он учитель русского языка ? Пускай вючит несколько слов на литовском. Может быть тогда его попросhу о помощи - разрешу учить.

Опубликовано

V populjarnom litovskom sajte BASKETNEWS provodilsja opros : kakuju komandu budet poderzhivat' litovcy.

Progolosovalo okolo 2000 posetitelej

za Oli 26%

za Sienu 23%

za CSKA 19%

za Partizan 14%

nikakuju nepotderzhivajut 10%

za TAU 2%

Maccabi 2%

Ulker 2%

Barselonu 2%

Опубликовано

Никто никого не собирался учить, просто неплохо бы знать что ЦСКА это клуб - мужского рода, команда - женского рода, среднего рода не бывает, динамо, торино и т д. это средний род.

Если тебе все равно что жальгирис кто то будет называть оно сыграло это твое дело.

Имей просто уважание к ЦСКА.

Опубликовано
ЦСКА мне не нравится,поэтому буду болеть за Олимпиакос

особенно за Бейби Шака :lol:

cразу видно что человек внимательно за Олимпиакосом)

Софоклис в этом сезоне не сыграл в Евролиге ни одного матча,

а в декабре с ним расторгли контракт из-за проблем с лишним весом

V populjarnom litovskom sajte BASKETNEWS provodilsja opros : kakuju komandu budet poderzhivat' litovcy.

Progolosovalo okolo 2000 posetitelej

za Oli 26%

za Sienu 23%

za CSKA 19%

za Partizan 14%

nikakuju nepotderzhivajut 10%

za TAU 2%

Maccabi 2%

Ulker 2%

Barselonu 2%

лучше бы провели опрос: Какой команде менее всего симпатизируют литовцы? ;)

болельщики Ритас проголосовали против Жальгириса,болельщики Жальгириса против Ритас,

а все вместе против ЦСКА :lol:

Опубликовано
cразу видно что человек внимательно за Олимпиакосом)

Софоклис в этом сезоне не сыграл в Евролиге ни одного матча,

а в декабре с ним расторгли контракт из-за проблем с лишним весом

лучше бы провели опрос: Какой команде менее всего симпатизируют литовцы? ;)

болельщики Ритас проголосовали против Жальгириса,болельщики Жальгириса против Ритас,

а все вместе против ЦСКА :lol:

Видиш-ли, это не так ( смотри опрос и убедись в обратном )... совецкие времена прошли, противостояния -Жальгирис-ЦСКА нестало.

Опубликовано

Защитник «Партизана» Милт Паласио признан самым полезным игроком Евролиги в марте.

В свой дебютный сезон за «Партизан» в Евролиге баскетболист помог команде выйти в плей-офф, набирая в марте 20,3 очка, делая 4 подбора и 2 передачи в среднем за игру, а его клуб выиграл все три встречи месяца, информирует официальный сайт Евролиги.

Опубликовано
ну я думал Софоклиса готовят к матчам на вылет))))

а где он теперь??

По прежнему в Олимпиакосе. Контракт с ним никто не разрывал. Уже прилично похудел и уже сидит на скамейке запасных. В принципе против ЦСКА может выйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу