tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ААААААААААААвот это треха)))))73-67 Партизан 2 минуты до конца 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Сосать зеленые пиндосы)))))))))))))))))Вот это игра!!!Что за поддержка!!!Браво Партизан!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 кстати, Партизан с 1го места вышел? или нет? 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 кстати, Партизан с 1го места вышел? или нет?со второгои будет играть в четвертьфинале с Тау 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 победитель евролиги 2007 сложил полномочия только чтопао слил партизану 82-73 и вылетел( одним конкурентом стало меньше)..... сиена первая партизан второй пао третий за выход в ф 4 таугрес партизан хорошо бы юги и басков выбили бы:-) правда не помню когда команда с 5 места в первом раунде выходила бы в ф 4 ...... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Партизан, Партизан, Сунул Пао свой банан! Болел за них. Жаль в Москве их в этом сезоне не было. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 из этих групп все более менее ясно с выходом в ф4 это тау и сиена рискну предположить других ЦСКА и макаби 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 из этих групп все более менее ясно с выходом в ф4 это тау и сиена рискну предположить других ЦСКА и макабиНе надо не рискуй. Более менее понятно только с ЦСКА. ему Ф4 в году прописано, с остальными большой вопрос. Особо не ставил бы на Маккаби до завтрашнего дня. Ещё не известно с кем им придется играть... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Спец сомневаешься что макаби не выиграет завтра дома у жальгириса? а потом в 3 играх 2 из них в израиле не сделают барсу????это не серьезно...... 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Не надо не рискуй. Более менее понятно только с ЦСКА. ему Ф4 в году прописано, с остальными большой вопрос. Особо не ставил бы на Маккаби до завтрашнего дня. Ещё не известно с кем им придется играть...им придется играть с Уникахой(в том случае,если Цска будет завтра "играть") а Цска с Олидумаю иначе и быть не может))) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 если малага поообещает ЦСКА денег то будут упираться а так.... какой смысл..... 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 если малага поообещает ЦСКА денег то будут упираться а так.... какой смысл..... ну в принципе,да) вот Тау по всей видимости сегодня "номер отбыл" в Турции "-16" 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 тем более что у какахи банк спонсор уникаха, вот пусть и платит.... или барса пусть платит нам пох 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Спец сомневаешься что макаби не выиграет завтра дома у жальгириса? а потом в 3 играх 2 из них в израиле не сделают барсу????это не серьезно......Да сомнeваюсь. Ж будет супермотивирован - последняя игра в этом сезоне, плюс против Маккаби! Один раз еслиб не Густас... Да и не удобны они для маккавейцев. Нет на лесников не поставлю, но уверенности в их поражении у меня тоже нет.Что касательно Барсы, то тоже большой вопрос. Пока они смотрятся посильнее. Хотя домашние матчи-серьезный аргумент. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 лабусы завтра сольют очков 10 вот увидишь..... а барса....... посмотри статистику этого года они почти все в чемпионате сливают в гостях...... да и не поверю я ,что в этом аду фанатов макаби в 3 игре барса выиграет..... но это мое мнение поживем увидим 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Кирилл если есть скинь ссылкку на оли реал, оч хочется глянуть, в барсе игра как то не привлекает и так все ясно там..... 0 Цитата
tuya Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Кирилл если есть скинь ссылкку на оли реал, оч хочется глянуть, в барсе игра как то не привлекает и так все ясно там..... пока только одна ссылка(далеко не лучшего кач-ва(280кб/с)): http://www.skai.gr/master_livestream.php?rdtv=1024&rtk=t но думаю к матчу(21:00) появятся еще варианты вчера перед самым началом матчей появились ссылки на трансляции самой Евролиги(800кб/с) 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Народ, что со счетом, а то у меня Сайт ЕЛ висит! 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 33-32 вроде в пользу ЦСКА.Ну для ЦСКА сайт ЕЛ не нужен, я про остальные игры. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 вышли на красноеплый олимпиакосф4 без хозяина2 игры из 3 в москве..надеюсь травли не бует.....смайлы по любую сторону........ ну судьи, в конце не засчитали бросок холдена после смазанного умышленно штрафного..... я куею.... ну и лана... все мысли об олимпиакосе....... 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 рискну предположить финал ЦСКА - сиена 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Да сомнeваюсь. Ж будет супермотивирован - последняя игра в этом сезоне, плюс против Маккаби! Один раз еслиб не Густас... Да и не удобны они для маккавейцев. Нет на лесников не поставлю, но уверенности в их поражении у меня тоже нет.Что касательно Барсы, то тоже большой вопрос. Пока они смотрятся посильнее. Хотя домашние матчи-серьезный аргумент.В конце концов, и Спец поверит в Маккаби, потом... когда Европа снова по-желтеет... :P :P :P 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 нет у макаби ясика нет гершона, это очень много для макаби..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.