Евролига ULEB 2007/08

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

home_link.jpg

Скоро-скоро уже начинается новый сезон, и нас, болельщиков, снова ждут радости, и разочарования. Хочется услышать ваш прогноз, и поделиться своими мыслями.

ИМХО, 2 команды (по крайней мере, по бюджету) стоят выше остальных: Панатинаикос, и ЦСКА. Как мне кажется, не смотря на потерю Шишкаускаса, вырвать у "зелёных" победу будет очень сложно. Они - явные фавориты. Думаю, что и ЦСКА пробьётся в финальную четвёрку.

Далее - команды второй группы качества. Тут и Олимпиакос, и Маккаби, Тау, Барселона, и Реал. Эти команды будут оспаривать оставшиеся 2 места.

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

home_link.jpg

Скоро-скоро уже начинается новый сезон, и нас, болельщиков, снова ждут радости, и разочарования. Хочется услышать ваш прогноз, и поделиться своими мыслями.

ИМХО, 2 команды (по крайней мере, по бюджету) стоят выше остальных: Панатинаикос, и ЦСКА. Как мне кажется, не смотря на потерю Шишкаускаса, вырвать у "зелёных" победу будет очень сложно. Они - явные фавориты. Думаю, что и ЦСКА пробьётся в финальную четвёрку.

Далее - команды второй группы качества. Тут и Олимпиакос, и Маккаби, Тау, Барселона, и Реал. Эти команды будут оспаривать оставшиеся 2 места.

Я бы только "вторую" разбил на две части: реальные претенденты на титул - Олии Реал и претенденты на попадание в Ф4 Тау, Барса (да и вообще все испанцы), Маккаби, кто-нить из итальянцев, хотя сейчас пока не могу сказать кто, Эфес, Улкер...

Опубликовано

home_link.jpg

А что с "Рамасом" ? Сколько мне известно - небольшая травма, и вскоре он будет играть, или что то пропустил ?

Опубликовано

Но шансы на Ф4 есть. Покрайней мере не меньше, чем у остальных.

Я об этом же! :) Они как всегда одни из фаворитов, но всегда пролетают мимо цели...

з.ы. Оффтоп: ехал час назад мимо авто-49, видел вас - по телефону нельзя за рулём разговаривать)))))

Опубликовано

Я об этом же! :) Они как всегда одни из фаворитов, но всегда пролетают мимо цели...

з.ы. Оффтоп: ехал час назад мимо авто-49, видел вас - по телефону нельзя за рулём разговаривать)))))

На моих танках можно ;)

Опубликовано

Я бы только "вторую" разбил на две части: реальные претенденты на титул - Олии Реал и претенденты на попадание в Ф4 Тау, Барса (да и вообще все испанцы), Маккаби, кто-нить из итальянцев, хотя сейчас пока не могу сказать кто, Эфес, Улкер...

Дело в том, что я не считаю ни Олимпиакос, ни Реал - реальными претендентами на титул. Реал - первый год в лиге, и если они возьмут титул - это землятрясение! А Олимпиакос - провалился в прошлом сезоне, и, судя по матчу против Маккаби, который я видел - не очень-то выглядят пока.

Приравнивать же, с одной стороны, Маккаби, а с другой - Эфес (даже с Блаттом), или Улкер - это несколько грешить против истины. Маккаби классом выше (и по традиции, и по составу, и по результатам).

Опубликовано

Дело в том, что я не считаю ни Олимпиакос, ни Реал - реальными претендентами на титул. Реал - первый год в лиге, и если они возьмут титул - это землятрясение! А Олимпиакос - провалился в прошлом сезоне, и, судя по матчу против Маккаби, который я видел - не очень-то выглядят пока.

Приравнивать же, с одной стороны, Маккаби, а с другой - Эфес (даже с Блаттом), или Улкер - это несколько грешить против истины. Маккаби классом выше (и по традиции, и по составу, и по результатам).

Реал только сезон отсутсвовал, он хозямн Ф4, он имеет вполне приличный состав.

По традициям да, но по составу.... По составу, точно так же есть шанс на Ф4, но не более того.

Опубликовано
Олимпиакосу может и не под силу бородса с ЦСКА и Панатинайкосом, но тут хочу несогласитса s frodoborgom и соглашаюсь с Спецом - Реалу вполне. Если Реал попадёт в финал четырёх и не дай бог в пару с армейцами то это только одна встреча - всё может произойти, одно точное попадание в конце и поровозик ЦСКА ту-ту-ту... увозит команду воевать за третее место. :blink:
Опубликовано

Олимпиакосу может и не под силу бородса с ЦСКА и Панатинайкосом, но тут хочу несогласитса s frodoborgom и соглашаюсь с Спецом - Реалу вполне. Если Реал попадёт в финал четырёх и не дай бог в пару с армейцами то это только одна встреча - всё может произойти, одно точное попадание в конце и поровозик ЦСКА ту-ту-ту... увозит команду воевать за третее место. :blink:

Я не уверен, что Олимпиакос завершил своё комплектование. У них сечас ала Химки времен Евлевича. 3-и звездных центра и не одного толкового разыгрывающего. Если толковый разыгрывающй появиться, это будет грозная сила.

Опубликовано

Реал только сезон отсутсвовал, он хозямн Ф4, он имеет вполне приличный состав.

По традициям да, но по составу.... По составу, точно так же есть шанс на Ф4, но не более того.

Так я и не отрицаю - у Маккаби есть реальный шанс побороться за Ф4, но точно также, как и у Реала, Олимпиакоса, Барселоны, и Тау. Остальные? Если попадут в финальную восьмёрку - это уже успех.

Итальянцы? По составу, ни Милан, ни Рома, ни Сиена, ни Болония - не приближаются к шестёрке-семёрке сильнейших команд. Да и учитывая явный спад в итальянском баскетболе (что отлично продемонстрировал ЧЕ)... Нет, не вижу я их в 1/4 финала.

То же могу сказать и про турок. В Улькере я вообще не вижу никого. Соломон, Турчан, Кутулай - их лучшие игры в прошлом. В Эфесе - поинтереснее + Блатт... До 1/4 финала доберутся пожалуй. Могут и сюрприз преподнести. Но назвать их фаворитами - никак не могу.

Униха? Возможно. Интересный состав: Попович, Кус, Родригес, Кабезас, Хименес - опасная задняя линия. Спереди всё солидно: Хейслиф, Н'Донг. Скамейка - коротковата, но побороться за Ф4 - могут. С натяжкой.

Остальные - не на том уровне. Всё пожалуй.

Опубликовано

Я не уверен, что Олимпиакос завершил своё комплектование. У них сечас ала Химки времен Евлевича. 3-и звездных центра и не одного толкового разыгрывающего. Если толковый разыгрывающй появиться, это будет грозная сила.

Пини большие надежды возлагает на Милоша. Все спецы прочат ему очень большое будущее. Игрок - по меньшей мере класса Удриха. А комплектование они, думаю, завершили - подписав Джексона.

Опубликовано

ЦСКА однозначно в финале 4... А там... Там любая команда четвёрки в одном отдельно взятом матче может обыграть любую команду... Думаю будет ЦСКА, РЕАЛ, Олимпиакос и... на четвертое мето много претендентов... Болеть буду естественно за ЦСКА....

Опубликовано

Пини большие надежды возлагает на Милоша. Все спецы прочат ему очень большое будущее. Игрок - по меньшей мере класса Удриха. А комплектование они, думаю, завершили - подписав Джексона.

Если не потянет, то помяни моё слово прикупят разыгрывающего.

Опубликовано

Я думаю на 4 место много претендентов :) ... Реал хозяева, им помогут да они и сами постараются ... ЦСКА остался костяк прежней чемпионской команды и считаю самая грамотная селекция... Эти двое думаю точно в Ф4... Олимпиакос, Панатинаикос... Маккаби, Таугрес, Барселона... Вон их сколько желающих

Опубликовано

И так, три места в финале четырёх, по известным причинам, уже забронированы ( ЦСКА, Панатинайкос, Реал ). Если хоть одна из этих, ранее названых, непридёт до финиша будет сенсация.

Драка развернотса за 4 место. Думаетса, что самый реальный претендент - Уникаха, шансы имеет Тау и Маккаби ( как всегда ), Олимпиакос, и Монтепасхи. Ну вот, вроде бы и всё. :)

Опубликовано

На бумаге ЦСКА и ПАО похоже вновь вне конкуренции. Даже не сомневаюсь что эти клубы встретятся друг с другом не раньше финала 4-х.

А они встретятся...

Мадрид? Думается самым сложным для них будет попасть в заветную четверку. А там уже мало кто будет в матчах с ними фаворитами.

Кстати, только что закончились матчи второго тура чемпионата Испании.

Предлагаю вашему вниманию игры с участием команд представляющих Испанию в главном евротурнре Старого света.

Тау Керамика - Реал Мадрид - 93-70 (25-16, 29-20, 17-21, 22-13)

Тау: Сплиттер (24), Ракочевич (19), Телетович (17), Приджиони (7+8 пер)

Реал: Баллок (21), Мумбру (14), Эрвель (5+10 под), Папандопуло (7+7 под)

Уникаха - Леон - 84-60 (15-16, 23-15, 22-14, 24-15)

Каха: Хэйслип, Габриэль (13), Сантьяго, Санчес (11), Кабезас (10), Хименес (8+9 под) Берни Родригес (4+7пер)

Барселона - Вальядолид - 81-64 (27-17, 22-16, 17-16, 15-15)

Бар: Базиле (21+5 пер), Morandais (15), Васкес (12), Триас (12+ 9 под), Касун, Ильясова (10)

Опубликовано

Про Реал: по любому, команда не может просто так - набрать звёзд, и с ходу выиграть кубок. Тут многое решает опыт, надо пару раз попасть в Ф4, обжечься, накопить опыт. А Реал - когда он последний раз был в Ф4?

Опубликовано
Про Реал: по любому, команда не может просто так - набрать звёзд, и с ходу выиграть кубок. Тут многое решает опыт, надо пару раз попасть в Ф4, обжечься, накопить опыт. А Реал - когда он последний раз был в Ф4?

Незабудьте что "Реал" лидер Испанского чемпионата ( где половино команд сильнее лузеров Евролиги ). :)

Опубликовано
Незабудьте что "Реал" лидер Испанского чемпионата ( где половино команд сильнее лузеров Евролиги ). :)

Я даже скажу (хотя сие и утверждение скорее домысел, но не без основательный), что проигрыш его Тау, с солидным счетом, говорит более о его весеннем настрое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605757-evroliga-uleb-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу