Jerry West Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Глашек, давай ещё фоток! я хочу поугадывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ты большой молодец. если не подглядывал.скину-ка я тебе %Спасибо!Я честно не подглядовал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фоя можно по глазам узнать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да тема уж очень прикольная.Что заметил большинство игроков можно узнать только по глазам.Но вот про кида в жизни бы не поверил!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все таких малинькие!!!! Найбольше похожи Вейд и Ховард!!! Игудала просто секси гай!!! :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Фой действительно очень похож, глазами так вообще не спутать.окаывается не только для фанов Минни он узнаваем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну угодайте кто это?(не подглядовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну угодайте кто это?(не подглядовать) ткну пальцем в небо - майк миллер?вообще никаких вариантов. очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Свифт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Берд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 еще тот же паренек)))с битой и уже с мячиком))) прикольно)))все-таки небо не очень большое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Молодец DenniS!Ты прав это Майк Миллер!Ну впринципе тут и в правду без вариантов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну думаю этого парня узнать не сложно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Who Is? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Слушайте а как вы так рисунки выкладываете??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Слушайте а как вы так рисунки выкладываете???короче, там где пост отправляешь, есть кнопочка такая "вставить изображение" называетсянажмешь, вылезет окошкотуда нужно ссылку на картинку вставитьи вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну думаю этого парня узнать не сложно!) ЭТот некий ти дико похож на человека,который находться на твоем аватаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Who Is? Неужели Монта Эллис? Уж очень похож... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 goodfrey угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поллюбому, полюбому Монта Элис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Правильно это Монта Элис!Молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 короче, там где пост отправляешь, есть кнопочка такая "вставить изображение" называетсянажмешь, вылезет окошкотуда нужно ссылку на картинку вставитьи вуаляСПАСИБО!Теперь буду знать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Конечно Монта Эллис )))Такая лапочка ))) Симпатишнейший ребенок ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niketoxa Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ray Allen ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.