Jerzy Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто-то их Филы? Стопудова же Раз не справляетесь... Да, из Филы; НО не Спенсер Ховс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я не знаю игроков филы кроме игги....фак....холидей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кажись Сонгайла Тёрнер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кажись Сонгайла Тёрнер! Да, это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Брэнд? И на Джордана похож. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Может, Куоми Браун ? хотя у него вроде разрез глаз уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лопоухий негритенок. В будующем - баскетболист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Брэнд? Нет. И на Джордана похож. Так и знал, что кто-то скажет. Но нет Может, Куоми Браун ? хотя у него вроде разрез глаз уже. nope Лопоухий негритенок. В будующем - баскетболист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пока писал, что это Джордан, оказалось, что это не Джордан... Тогда может Бош? Вот вам еще: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Игги?Я знаю с помощью некоего сервиса, но говорить не буду. Такой же конченный, как и сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И вот вам загадка, кто угадает эту тупую херню без помощи всяких сервисов?! Я думаю, даже мамо его не угадает. Хотя он такой же ублюдок, как и есть сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 он белый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Жирная пукающая рожа с языком. Он всегда такой.он белый! Чертовски верное наблюдение, коллега! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 кареглазый и бейсболист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пока писал, что это Джордан, оказалось, что это не Джордан... Тогда может Бош? Игги? Ну нет же! Подсказка: будущий победитель предстоящего конкурса трёхочковых бросков на all star weekend'e в Орландо И вот вам загадка, кто угадает эту тупую херню без помощи всяких сервисов?! Я думаю, даже мамо его не угадает. Хотя он такой же ублюдок, как и есть сейчас. Крис Каман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Опять же верное наблюдение. Я бы еще добавил, что эта хрень живет явно лучше вьетнамских детей, хотя вьетнам давно закончился уже. Круг поисков сужается, не так ли, коллега? Подсказка: будущий победитель предстоящего конкурса трёхочковых бросков на all star weekend'e в Орландо Опять Рашардтдттдтддт? Крис Каман? Не, смотри на его алчную рожу. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну и еще вам на последок одного придурка. Угадывайте без помощи инетов. А если с помощью инетов, то вы слабаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну и еще вам на последок одного придурка. Угадывайте без помощи инетов. А если с помощью инетов, то вы слабаки. Данкан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, это Данкан. такой же скучный, как и моя загадка. Ты победил! Тогда перед сном моим еще одного козла вам. Это легче пареной репы Дрянь еще та! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Да, это Данкан. такой же скучный, как и моя загадка. Ты победил! Тогда перед сном моим еще одного козла вам. Это легче пареной репы блэк мамба. Но я ещё не победил. Кто же тот белый малыш... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чак теста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 блэк мамба. Но я ещё не победил. Кто же тот белый малыш... Правильно! Блэк хрен! А белый малыш - пусть парни с утра еще подумают может кто еще. Ну и раз ты отгадал, еще одно чучело: ВТФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот вам еще: По. И вот вам загадка, кто угадает эту тупую херню без помощи всяких сервисов?! Я думаю, даже мамо его не угадает. Хотя он такой же ублюдок, как и есть сейчас. Майк Миллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Да, По. И чо? Майк Миллер. Хрениллер. Нашел сайт все таки Да,эта жирная порося и есть миллер с его всегда выпяченными губами и языком среди них. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.