Выносливость

The Founder
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605748-vynoslivost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чемпионами становятся только очень здоровые от природы люди.

Хочу подметить, что в профисиональном спорте здоровье это очень большая редкость... ;)

Опубликовано
Хочу подметить, что в профисиональном спорте здоровье это очень большая редкость... ;)

АААААА )))))))))))

Парень ты пьян??

Большая редкость после карьеры и к ее концу, т.к. все здоровье убиваю безумные тренировки, делащие из тебя машину смерти на площадке, поле, ринге, корте и т.д. А что бы убивать здоровье тренировками надо его иметь от природы!!!

Закусывать надо, или наливать меньше ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я ваще хочу летом по падику с мед боллом побегать. До пятого этажа и обратно с 5 кг)

Просто видел тренировки ТМака, так он так тренировался

Опубликовано

в любых спорт товарах, цена зависит как раз от спорт товаров (ну и конесно же от размера мяча ! ). . . в некоторых и рублей за 300 можно найти

Опубликовано
я ваще хочу летом по падику с мед боллом побегать. До пятого этажа и обратно с 5 кг)

Ещё раз, где побегать? :) Что-то я не понял.))

Опубликовано

Я тоже не понял :) И интересно как на тебя люди смотреть будут :D

Опубликовано
Я тоже не понял :) И интересно как на тебя люди смотреть будут :D

подьезд походу...тимак так действ. тренировалься, но не только.. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Музыка даёт самый лучший настрой. ;)

Для выносливости еще полезно бегать не на длинные дистанции, а на короткие с минимальным промежутком отдыха между подходами (ускорениями). Мы вот на тренировках бегали 100м, потом возвращались трусцой обратно на место старта и опять 100. И так несколько подходов.

Опубликовано
Для выносливости еще полезно бегать не на длинные дистанции, а на короткие с минимальным промежутком отдыха между подходами (ускорениями). Мы вот на тренировках бегали 100м, потом возвращались трусцой обратно на место старта и опять 100. И так несколько подходов.

аналогично, далой далекие дистанции!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для увеличения объема грудной клетки нужно походить в бассейн месяц другой, помимо грудной клетки и плечи развиваться будут и ноги тоже напрягаться сильно будут.

Опубликовано
Для увеличения объема грудной клетки нужно походить в бассейн месяц другой, помимо грудной клетки и плечи развиваться будут и ноги тоже напрягаться сильно будут.

Ага конечно - месяц походишь и объёмы вырастут. А люди, которые в зал ходят, жмут, отжимаются на брусьях, делают пулловеры, все как один дураки. Пойду скажу всем знакомым.

Опубликовано
Ага конечно - месяц походишь и объёмы вырастут. А люди, которые в зал ходят, жмут, отжимаются на брусьях, делают пулловеры, все как один дураки. Пойду скажу всем знакомым.

Я не говорю, что они дураки, пускай качаются, можно ко всему этому добавить час бассейна, выносливость повышаться будет вместе с мышцой.

Опубликовано

С часа ничего не будет, разве что использовать в дополнение к сауне и массажу. Уверен, что большинство и этого не имеет. Если по теме - работайте на 75-85% от максимума на 200, 400, 600 м. и будет вам счастье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Спросите себя, нужны ли вам мощность или выносливость в вашем спорте? Если вы футболист, гимнаст или спринтер (я думаю вы меня поняли), то вам не нужна аэробика. Когда же вы должны заниматься этим? Чем больше вы тренируетесь для развития выносливости, тем больше ваши мышцы будут потреблять кислород и будут приобретать характеристики низкого выхода медленных движений. Вам нужны мышцы, которые становятся более сильными, при использовании креатина фосфатной энергетической системы! Итак, без таких фраз, как я ненавижу аэробику, вы действительно должны сосредоточиться на высокоинтенсивных упражнениях, коротких по времени выполнения, таких как спринт. Интересно, что некоторые спринтеры имеют наивысший процент по быстро дергающимся мышцам, чем все другие атлеты. Как вы думаете, кто прыгает выше, спринтер или человек, бегающий марафоны? Одна последняя мысль по этому поводу, это недавние изучения в Азотном кислороде, что вдобавок кажется, указывает на то, что она ускоряет быстро дергающиеся и ускоряет действие медленно дергающихся мышц. Это может сделать предел в вертикальном прыжке дополнение реальная конкуренция с креатином моногидридом.

З.Ы. Взял из Джамп Эволюшен, так что думайте что вам важнее: выносливость или скорость(а с ней сила)...

Опубликовано
З.Ы. Взял из Джамп Эволюшен, так что думайте что вам важнее: выносливость или скорость(а с ней сила)...

вечный вопрос,выносливость без скорости не ефективна. и наоборот тоже самое.!

Опубликовано
вечный вопрос,выносливость без скорости не ефективна. и наоборот тоже самое.!

Выносливость и скорость разные вещи, скорость скорее зависит от силы, а выносливость ето совсем другое, невозможно иметь хорошую выносливость и силу, на олимпийских играх бегают 100м и 5000м, в первом требуется сила тоесть скорость.

Опубликовано

Я советую бегать поначалу по 2-3км 1 раз с утра 1 весером не на скорость а но выногс одним темпом! и 10 раз по 60 м 1 раз в день лучше к обеду 60м! потом когда сможешь бегать 2-3км на скорость быстро тогда увеличивай! я сейчас 8 км на скорось спокойно бегаю 15км на вынос! но походу 60м все время выполняй они помогают чтобы была хорошая дыхалка на старте и на финише! за лето будешь 10 на скорость давать если не больше! делай 4-5 дней в неделю по самочуствию!

Опубликовано
Я советую бегать поначалу по 2-3км 1 раз с утра 1 весером не на скорость а но выногс одним темпом! и 10 раз по 60 м 1 раз в день лучше к обеду 60м! потом когда сможешь бегать 2-3км на скорость быстро тогда увеличивай! я сейчас 8 км на скорось спокойно бегаю 15км на вынос! но походу 60м все время выполняй они помогают чтобы была хорошая дыхалка на старте и на финише! за лето будешь 10 на скорость давать если не больше! делай 4-5 дней в неделю по самочуствию!

10 раз по 60 - это сильно накладно, я делаю 3 по 100 и скажу, что этого вполне достаточно для работы на скорость, для увеличения же скоростной выносливости бегаю 100 через 100 (т.е. пробегаю 100 метров, возвращаюсь назад трусцой и опять 100)

Опубликовано
10 раз по 60 - это сильно накладно, я делаю 3 по 100 и скажу, что этого вполне достаточно для работы на скорость

да. я делаю 4 по 100, абс. хватает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со скорстью у миня все в порядке (в плане игры) а вот с выносливостью слабовато. точнее в игре я не замечаю как устаю, но если дело доходит до банальной пробежки то здаю сразу же после 1,5 км. что делать хз. Щас вот почитаю чо вы тут понаписали по этому поводу...

Опубликовано

Сегодня сделал 5х100. Очень не плохо. Буду делать каждый день.. что скажете ??? Или каждый день не стоит? Может лучше через день?

Опубликовано
Сегодня сделал 5х100. Очень не плохо. Буду делать каждый день.. что скажете ??? Или каждый день не стоит? Может лучше через день?

Лучше через день или 2 дня, пока мышцы не восстановятся ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605748-vynoslivost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу