Muwa Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 чемпионами становятся только очень здоровые от природы люди. Хочу подметить, что в профисиональном спорте здоровье это очень большая редкость... 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочу подметить, что в профисиональном спорте здоровье это очень большая редкость... АААААА ))))))))))) Парень ты пьян?? Большая редкость после карьеры и к ее концу, т.к. все здоровье убиваю безумные тренировки, делащие из тебя машину смерти на площадке, поле, ринге, корте и т.д. А что бы убивать здоровье тренировками надо его иметь от природы!!! Закусывать надо, или наливать меньше 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Не об этом тема. Прекращайте... 0 Цитата
kroll Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 я ваще хочу летом по падику с мед боллом побегать. До пятого этажа и обратно с 5 кг)Просто видел тренировки ТМака, так он так тренировался 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 вопрос не в тему но спрошу сколько стоит медбол и где купить? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 в любых спорт товарах, цена зависит как раз от спорт товаров (ну и конесно же от размера мяча ! ). . . в некоторых и рублей за 300 можно найти 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 2 ThorN двойное спасибо. )за мяч и за камбалу)) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 я ваще хочу летом по падику с мед боллом побегать. До пятого этажа и обратно с 5 кг)Просто видел тренировки ТМака, так он так тренировался Ещё раз, где побегать? Что-то я не понял.)) 0 Цитата
Profi Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 я ваще хочу летом по падику с мед боллом побегать. До пятого этажа и обратно с 5 кг)Просто видел тренировки ТМака, так он так тренировался Я тоже не понял И интересно как на тебя люди смотреть будут 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я тоже не понял И интересно как на тебя люди смотреть будут подьезд походу...тимак так действ. тренировалься, но не только.. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Музыка даёт самый лучший настрой. Для выносливости еще полезно бегать не на длинные дистанции, а на короткие с минимальным промежутком отдыха между подходами (ускорениями). Мы вот на тренировках бегали 100м, потом возвращались трусцой обратно на место старта и опять 100. И так несколько подходов. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Для выносливости еще полезно бегать не на длинные дистанции, а на короткие с минимальным промежутком отдыха между подходами (ускорениями). Мы вот на тренировках бегали 100м, потом возвращались трусцой обратно на место старта и опять 100. И так несколько подходов.аналогично, далой далекие дистанции! 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Для увеличения объема грудной клетки нужно походить в бассейн месяц другой, помимо грудной клетки и плечи развиваться будут и ноги тоже напрягаться сильно будут. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Для увеличения объема грудной клетки нужно походить в бассейн месяц другой, помимо грудной клетки и плечи развиваться будут и ноги тоже напрягаться сильно будут.Ага конечно - месяц походишь и объёмы вырастут. А люди, которые в зал ходят, жмут, отжимаются на брусьях, делают пулловеры, все как один дураки. Пойду скажу всем знакомым. 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ага конечно - месяц походишь и объёмы вырастут. А люди, которые в зал ходят, жмут, отжимаются на брусьях, делают пулловеры, все как один дураки. Пойду скажу всем знакомым.Я не говорю, что они дураки, пускай качаются, можно ко всему этому добавить час бассейна, выносливость повышаться будет вместе с мышцой. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 С часа ничего не будет, разве что использовать в дополнение к сауне и массажу. Уверен, что большинство и этого не имеет. Если по теме - работайте на 75-85% от максимума на 200, 400, 600 м. и будет вам счастье. 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Спросите себя, нужны ли вам мощность или выносливость в вашем спорте? Если вы футболист, гимнаст или спринтер (я думаю вы меня поняли), то вам не нужна аэробика. Когда же вы должны заниматься этим? Чем больше вы тренируетесь для развития выносливости, тем больше ваши мышцы будут потреблять кислород и будут приобретать характеристики низкого выхода медленных движений. Вам нужны мышцы, которые становятся более сильными, при использовании креатина фосфатной энергетической системы! Итак, без таких фраз, как я ненавижу аэробику, вы действительно должны сосредоточиться на высокоинтенсивных упражнениях, коротких по времени выполнения, таких как спринт. Интересно, что некоторые спринтеры имеют наивысший процент по быстро дергающимся мышцам, чем все другие атлеты. Как вы думаете, кто прыгает выше, спринтер или человек, бегающий марафоны? Одна последняя мысль по этому поводу, это недавние изучения в Азотном кислороде, что вдобавок кажется, указывает на то, что она ускоряет быстро дергающиеся и ускоряет действие медленно дергающихся мышц. Это может сделать предел в вертикальном прыжке дополнение реальная конкуренция с креатином моногидридом.З.Ы. Взял из Джамп Эволюшен, так что думайте что вам важнее: выносливость или скорость(а с ней сила)... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 З.Ы. Взял из Джамп Эволюшен, так что думайте что вам важнее: выносливость или скорость(а с ней сила)...вечный вопрос,выносливость без скорости не ефективна. и наоборот тоже самое.! 0 Цитата
5LAM Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 вечный вопрос,выносливость без скорости не ефективна. и наоборот тоже самое.!Выносливость и скорость разные вещи, скорость скорее зависит от силы, а выносливость ето совсем другое, невозможно иметь хорошую выносливость и силу, на олимпийских играх бегают 100м и 5000м, в первом требуется сила тоесть скорость. 0 Цитата
Ildar11 Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я советую бегать поначалу по 2-3км 1 раз с утра 1 весером не на скорость а но выногс одним темпом! и 10 раз по 60 м 1 раз в день лучше к обеду 60м! потом когда сможешь бегать 2-3км на скорость быстро тогда увеличивай! я сейчас 8 км на скорось спокойно бегаю 15км на вынос! но походу 60м все время выполняй они помогают чтобы была хорошая дыхалка на старте и на финише! за лето будешь 10 на скорость давать если не больше! делай 4-5 дней в неделю по самочуствию! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я советую бегать поначалу по 2-3км 1 раз с утра 1 весером не на скорость а но выногс одним темпом! и 10 раз по 60 м 1 раз в день лучше к обеду 60м! потом когда сможешь бегать 2-3км на скорость быстро тогда увеличивай! я сейчас 8 км на скорось спокойно бегаю 15км на вынос! но походу 60м все время выполняй они помогают чтобы была хорошая дыхалка на старте и на финише! за лето будешь 10 на скорость давать если не больше! делай 4-5 дней в неделю по самочуствию!10 раз по 60 - это сильно накладно, я делаю 3 по 100 и скажу, что этого вполне достаточно для работы на скорость, для увеличения же скоростной выносливости бегаю 100 через 100 (т.е. пробегаю 100 метров, возвращаюсь назад трусцой и опять 100) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 10 раз по 60 - это сильно накладно, я делаю 3 по 100 и скажу, что этого вполне достаточно для работы на скоростьда. я делаю 4 по 100, абс. хватает. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Со скорстью у миня все в порядке (в плане игры) а вот с выносливостью слабовато. точнее в игре я не замечаю как устаю, но если дело доходит до банальной пробежки то здаю сразу же после 1,5 км. что делать хз. Щас вот почитаю чо вы тут понаписали по этому поводу... 0 Цитата
A8Z Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня сделал 5х100. Очень не плохо. Буду делать каждый день.. что скажете ??? Или каждый день не стоит? Может лучше через день? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Сегодня сделал 5х100. Очень не плохо. Буду делать каждый день.. что скажете ??? Или каждый день не стоит? Может лучше через день? Лучше через день или 2 дня, пока мышцы не восстановятся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.