Турнир в Марьино

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Бритый Антон - ты зачем мою медалью грызешь?? :angry::angry::angry:

И чего там у вас прогульщик Паата делает. :lol:

Нормально так форма смотрица. B)

Опубликовано
Форма очень прикольная, удобная и приятная к телу) Так что ещё раз Респект Антону!

Еще и очень легкая. Антон респект!

Ну скажем так респект - Fanу. :lol: -это фирма такая которая делает форму.А то получается Антоха сам ее вязал :lol::lol::lol::lol: Он все таки Энергет а не просто АНтонио. :D

Опубликовано
всегда, когда читаю эту ветку, ощущение что в турнире играет не одна команда с рязанки, а штук 6 как минимум :lol:

Да у нас на каждого по 6-7 клоноф. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :devil_2:

Смотрю сегодня не получилось собраться в месте х и фсе сразу за компы и флудить.

Опубликовано

Мох: а это я ещё неделю не флудил, так что наберу свои 3-4 команды с Рязанки)

По поводу турнира - всё таки взяли третье место, и не обламываясь, попивая пивасик с чипсоидами смотрели финал.

Антон действительно попал со своей шртафной)

Опять выделилась Патина грузинская гордость), в этот раз без мордобоя правда.

Марьинские устроители на медали не поскупились))) Зачётная такая, здооровая.!

Да, фоток бы хотелось ещё бы посмотреть. Тем более наши же почти все фоткали.

Ну и что ещё...... БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК!)

Опубликовано
А-а-а-а-а-а!

Пол жизни потерял.... :( Первый раз мог в команде призере засветитсо .... :lol: :lol: :lol:

Да ладно переживать то вы Мострансгаз обыграли. :lol: Тем более ты вроде играл а значит тоже имеешь мидальку,если Антон их налево не сплавит на переплавку цвет меда. :lol:

Есть кстати косяк у формы - она сильно мнется.Вот.

• Легенда
Опубликовано

товарищЪ с большим фотоаппаратом - это никто иной как миклмн :) фотки он скорее всего повесит на своём сайте и либо он, либо я дам ссылочку.

Медальки медальками - но вам ещё и призы полазаются за третье место - вручение в январе! Просто помимо всего прочего у нас проводится чемпионат по футболу, волейболу и тенису - и поэтому планируется что-то общего награждения и вручения призов! Вот такие вот дела.

как игроку мне немного обидно проиграть 1 очко в финале в овертайме...но с другой стороны как организатор очень рад что получился именно такой финал. заруба была что надо B)

Опубликовано

Так а почему мы не участвуем в турнире по футболу, да и по теннису можно бы было( Так может в другом виде спорта взяли бы золото :D

Опубликовано
Так а почему мы не участвуем в турнире по футболу, да и по теннису можно бы было( Так может в другом виде спорта взяли бы золото :D

Я бы зарубился в футбол, если бы мне дали мяч и в теннис если бы мне дали ракетку!

кто отличился у победителей?

Антоха и Кит...

• Легенда
Опубликовано

ну с футболом у нас всё слишком запутано - там 3 лиги вроде. так что зарубится то вы можете ))) но проще это сделать дома за компом установив в 3 клика футбол менеджер 2008 :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу