millstone Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати, если кто-то нашёл мою красную накидку верните пожалуйста, а то мне нечем накидываться...P.S. Форма всё-таки красивая у нас! 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Награждение команд. Слева направо - 1 место: Снимаю, порчу; 2 место: КросавчеГ; 3 место: Last line. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 2 Бритый Антон - ты зачем мою медалью грызешь?? И чего там у вас прогульщик Паата делает. Нормально так форма смотрица. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нормально так форма смотрица. Форма очень прикольная, удобная и приятная к телу) Так что ещё раз Респект Антону! 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Форма очень прикольная, удобная и приятная к телу) Так что ещё раз Респект Антону!Еще и очень легкая. Антон респект! 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати, за 3 сек до конца одной из четвертей Антон забил с центра, но мяч не засчитали, сославшись на то что время уже вышло. 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Врёшь я забил со своей штрафной 0 Цитата
Литовец Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Милл, а кто из ЧС играл за снимаю, порчу, Кит, а еще кто? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Форма очень прикольная, удобная и приятная к телу) Так что ещё раз Респект Антону! Еще и очень легкая. Антон респект! Ну скажем так респект - Fanу. -это фирма такая которая делает форму.А то получается Антоха сам ее вязал Он все таки Энергет а не просто АНтонио. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 всегда, когда читаю эту ветку, ощущение что в турнире играет не одна команда с рязанки, а штук 6 как минимум 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мохнатый, где можно посмотреть фотки товарища с боооольшим фотоаппаратом? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 всегда, когда читаю эту ветку, ощущение что в турнире играет не одна команда с рязанки, а штук 6 как минимум Да у нас на каждого по 6-7 клоноф. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :devil_2: Смотрю сегодня не получилось собраться в месте х и фсе сразу за компы и флудить. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мох: а это я ещё неделю не флудил, так что наберу свои 3-4 команды с Рязанки)По поводу турнира - всё таки взяли третье место, и не обламываясь, попивая пивасик с чипсоидами смотрели финал.Антон действительно попал со своей шртафной)Опять выделилась Патина грузинская гордость), в этот раз без мордобоя правда.Марьинские устроители на медали не поскупились))) Зачётная такая, здооровая.!Да, фоток бы хотелось ещё бы посмотреть. Тем более наши же почти все фоткали.Ну и что ещё...... БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК!) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А-а-а-а-а-а! Пол жизни потерял.... Первый раз мог в команде призере засветитсо .... :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А-а-а-а-а-а! Пол жизни потерял.... Первый раз мог в команде призере засветитсо .... :lol: Да ладно переживать то вы Мострансгаз обыграли. Тем более ты вроде играл а значит тоже имеешь мидальку,если Антон их налево не сплавит на переплавку цвет меда. Есть кстати косяк у формы - она сильно мнется.Вот. 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Мнётся и красные труселя просвечивают - это да 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 товарищЪ с большим фотоаппаратом - это никто иной как миклмн фотки он скорее всего повесит на своём сайте и либо он, либо я дам ссылочку. Медальки медальками - но вам ещё и призы полазаются за третье место - вручение в январе! Просто помимо всего прочего у нас проводится чемпионат по футболу, волейболу и тенису - и поэтому планируется что-то общего награждения и вручения призов! Вот такие вот дела. как игроку мне немного обидно проиграть 1 очко в финале в овертайме...но с другой стороны как организатор очень рад что получился именно такой финал. заруба была что надо 0 Цитата
Sanych Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Так а почему мы не участвуем в турнире по футболу, да и по теннису можно бы было( Так может в другом виде спорта взяли бы золото 0 Цитата
Литовец Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 кто отличился у победителей? 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Так а почему мы не участвуем в турнире по футболу, да и по теннису можно бы было( Так может в другом виде спорта взяли бы золото Я бы зарубился в футбол, если бы мне дали мяч и в теннис если бы мне дали ракетку! кто отличился у победителей? Антоха и Кит... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Давай Мох, пиши там когда будет награждение это с призами)))Чтобы мы и его не профукали. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Давай Мох, пиши там когда будет награждение это с призами)))Чтобы мы и его не профукали. +1 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да кстати в футболян бы тоже погонял бы,да и ф тенис мона. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 27 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2007 ну с футболом у нас всё слишком запутано - там 3 лиги вроде. так что зарубится то вы можете ))) но проще это сделать дома за компом установив в 3 клика футбол менеджер 2008 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.