zu-man Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 А Беркут - он просто Ацкой и ему все ... 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Беркут тоже семейный Будем вместе с ним медали выигрывать и вам не дадим... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Беркут тоже семейный Будем вместе с ним медали выигрывать и вам не дадим... А мне по...ю на эти медали честно сказать.Особенно с такой организацие всего этого дела. Я знаю где медальки мона прикупить.И много всяких разных. Вот только перстень НБА тама нэту. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну че там с 3-им местом. Будет игра. У меня в 2 Ясенево. Я бы с радостью после игры подгреб бы в Марьино... 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Игра будет через неделю! Играем Я, ты, Андрюха, Димон, Паата, Миша, Борис возможно... Остальных семейных не берём Пусть дома ноют и пьют пиво вместо баскета! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Игра будет через неделю! Играем Я, ты, Андрюха, Димон, Паата, Миша, Борис возможно... Остальных семейных не берём Пусть дома ноют и пьют пиво вместо баскета! А видали мы фсех.У нас ваще игра с ацкими в РГУФКЕ.Так шо Ацкое поедет прямо оттуда. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати да у меня игры и в субботу вечером с Ч.с. и в Воскресенье с учителями в 14.00. следовательно смогу, тока если игра будет в марьино не раньше 16.30...... да и то под вопросом. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати да у меня игры и в субботу вечером с Ч.с. и в Воскресенье с учителями в 14.00. следовательно смогу, тока если игра будет в марьино не раньше 16.30...... да и то под вопросом.ну ты маниак 0 Цитата
Sanych Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Антон скажи пожалйста в какой точно день игра будет? Так как следующая суббота у многих рабочий день... Я хоть приеду поболею за вас. 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Игра в воскресенье в 15.30!!! Братиславская 4, 1562 школа! Пока что у нас игроки: Андрюха, Дима, Саныч, Пип... я травмирован, но приеду всё равно, конечно! Будет тяжелая заруба для нас 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 К 15-30 я точно не успею.... Че там они такие несговорчивые оказались? 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Просто время аренды такое выделили... 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Саня тоже вроде готов подъехать! Так что нас 6 человек включая меня! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Саня тоже вроде готов подъехать! Так что нас 6 человек включая меня! ето ухто же Я, ЗЮ, ПААТА и БЕркут АЦКИЙ рубимсо в ето в ремя в РГУФКЕ. Ты написал троих + себя кохо есе надыбал. Чета как-то специально ето усе получаетси. сольем и третье место. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 ето ухто же Я, ЗЮ, ПААТА и БЕркут АЦКИЙ рубимсо в ето в ремя в РГУФКЕ. Ты написал троих + себя кохо есе надыбал. Чета как-то специально ето усе получаетси. сольем и третье место. И хто етот гукк какой-то забанил нашу тему рязанки. Антон верни тему. Не охота создавать тему поляна на Рязанке 2. А в етой ужо надоело флудить 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 И хто етот гукк какой-то забанил нашу тему рязанки.Антон верни тему. Не охота создавать тему поляна на Рязанке 2. А в етой ужо надоело флудить Да в натуре, че за жопа с РЯзанкой. Если мы тут играем все и общаемсо, что нам теперь делать.... Верните Рязанку, а нето ПРОКЛЯНУ!!! :bomb: :furious: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну и че там.Хто чемпион.Мы все таки встретились с Ацким на поляне.Он даже держал Серегу..... 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 Мы на третьем месте! Выиграли без особых проблем, только в третьей четверти просели немного... Победила в сборная Новогиреевской площадки, которая обыграла соответственно сборную марьинской площадки Таким образом по районам получилось так: 1. НОВОГИРЕЕВО 2. МАРЬИНО 3. РЯЗАНКА Лучшим игроком был признан Антоха из Новогиреево не знаю как его фамилия. Он и Кит были лучшими в составе своей команды. У Марьино выделялись Женя из МГПУ и Белый с форума... 0 Цитата
natallis Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мы на третьем месте! Выиграли без особых проблем, только в третьей четверти просели немного... Победила в сборная Новогиреевской площадки, которая обыграла соответственно сборную марьинской площадки Таким образом по районам получилось так: 1. НОВОГИРЕЕВО 2. МАРЬИНО 3. РЯЗАНКА Лучшим игроком был признан Антоха из Новогиреево не знаю как его фамилия. Он и Кит были лучшими в составе своей команды. У Марьино выделялись Женя из МГПУ и Белый с форума... Ну Новогиреевские не подвели!!! Ура! :P 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мы на третьем месте! Выиграли без особых проблем, только в третьей четверти просели немного... Победила в сборная Новогиреевской площадки, которая обыграла соответственно сборную марьинской площадки Таким образом по районам получилось так: 1. НОВОГИРЕЕВО 2. МАРЬИНО 3. РЯЗАНКА Лучшим игроком был признан Антоха из Новогиреево не знаю как его фамилия. Он и Кит были лучшими в составе своей команды. У Марьино выделялись Женя из МГПУ и Белый с форума... Ну и хде призы за 3 место? 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 У меня медальки дома... забирай 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 СООБЩЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ!Со счётом 67:54 в матче за 3 место выйграла команда Last line;Со счётом 71:70 в матче за 1 место (КросавчеГ vs Снимаю, порчу) выйграла команда Снимаю, порчу.Таким образом:1 место: Снимаю, порчу;2 место: КросавчеГ;3 место: Last line.ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Добавлено:MVP Чемпионата стал Антон Бельцевич 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А у рязанки выделялся хромающий Антон, наливший много 3х. 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну не так уж и много 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 3 место: Last line (она же Рязанка) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.