Турнир в Марьино

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Беркут тоже семейный :) Будем вместе с ним медали выигрывать и вам не дадим...

А мне по...ю на эти медали честно сказать.Особенно с такой организацие всего этого дела. :lol: Я знаю где медальки мона прикупить.И много всяких разных. :lol: Вот только перстень НБА тама нэту. :D

Опубликовано

Игра будет через неделю!

Играем Я, ты, Андрюха, Димон, Паата, Миша, Борис возможно... Остальных семейных не берём :) Пусть дома ноют и пьют пиво вместо баскета!

Опубликовано
Игра будет через неделю!

Играем Я, ты, Андрюха, Димон, Паата, Миша, Борис возможно... Остальных семейных не берём :) Пусть дома ноют и пьют пиво вместо баскета!

А видали мы фсех.У нас ваще игра с ацкими в РГУФКЕ.Так шо Ацкое поедет прямо оттуда.

Опубликовано

Кстати да у меня игры и в субботу вечером с Ч.с. и в Воскресенье с учителями в 14.00. следовательно смогу, тока если игра будет в марьино не раньше 16.30...... да и то под вопросом.

Опубликовано
Кстати да у меня игры и в субботу вечером с Ч.с. и в Воскресенье с учителями в 14.00. следовательно смогу, тока если игра будет в марьино не раньше 16.30...... да и то под вопросом.

ну ты маниак

Опубликовано

Антон скажи пожалйста в какой точно день игра будет? Так как следующая суббота у многих рабочий день... Я хоть приеду поболею за вас.

Опубликовано

Игра в воскресенье в 15.30!!! Братиславская 4, 1562 школа!

Пока что у нас игроки: Андрюха, Дима, Саныч, Пип... я травмирован, но приеду всё равно, конечно! Будет тяжелая заруба для нас :)

Опубликовано
Саня тоже вроде готов подъехать! Так что нас 6 человек включая меня!

ето ухто же

Я, ЗЮ, ПААТА и БЕркут АЦКИЙ рубимсо в ето в ремя в РГУФКЕ.

Ты написал троих + себя кохо есе надыбал.

Чета как-то специально ето усе получаетси. :angry:

сольем и третье место. :(

Опубликовано
ето ухто же

Я, ЗЮ, ПААТА и БЕркут АЦКИЙ рубимсо в ето в ремя в РГУФКЕ.

Ты написал троих + себя кохо есе надыбал.

Чета как-то специально ето усе получаетси. :angry:

сольем и третье место. :(

И хто етот гукк какой-то забанил нашу тему рязанки.

Антон верни тему.

Не охота создавать тему поляна на Рязанке 2.

А в етой ужо надоело флудить :D

Опубликовано
И хто етот гукк какой-то забанил нашу тему рязанки.

Антон верни тему.

Не охота создавать тему поляна на Рязанке 2.

А в етой ужо надоело флудить :D

:angry: Да в натуре, че за жопа с РЯзанкой. Если мы тут играем все и общаемсо, что нам теперь делать.... Верните Рязанку, а нето ПРОКЛЯНУ!!! :bomb: :furious:

Опубликовано

Мы на третьем месте! Выиграли без особых проблем, только в третьей четверти просели немного...

Победила в сборная Новогиреевской площадки, которая обыграла соответственно сборную марьинской площадки :)

Таким образом по районам получилось так:

1. НОВОГИРЕЕВО

2. МАРЬИНО

3. РЯЗАНКА :)

Лучшим игроком был признан Антоха из Новогиреево не знаю как его фамилия. Он и Кит были лучшими в составе своей команды. У Марьино выделялись Женя из МГПУ и Белый с форума...

Опубликовано
Мы на третьем месте! Выиграли без особых проблем, только в третьей четверти просели немного...

Победила в сборная Новогиреевской площадки, которая обыграла соответственно сборную марьинской площадки :)

1. НОВОГИРЕЕВО

2. МАРЬИНО

Лучшим игроком был признан Антоха из Новогиреево не знаю как его фамилия. Он и Кит были лучшими в составе своей команды. У Марьино выделялись Женя из МГПУ и Белый с форума...

Ну Новогиреевские не подвели!!! Ура! :P

Опубликовано

1. НОВОГИРЕЕВО

2. МАРЬИНО

Ну и хде призы за 3 место?

Опубликовано

СООБЩЕНИЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ!

Со счётом 67:54 в матче за 3 место выйграла команда Last line;

Со счётом 71:70 в матче за 1 место (КросавчеГ vs Снимаю, порчу) выйграла команда Снимаю, порчу.

Таким образом:

1 место: Снимаю, порчу;

2 место: КросавчеГ;

3 место: Last line.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Добавлено:

MVP Чемпионата стал Антон Бельцевич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу