Андрюха Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 обойдессярозовых подвязок вам будет достаточно хрень в том что как раз розовые подвязки то и не будут готовы к сроку 0 Цитата
Beliy Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 ну тогда в матче за третье место формой с подвязками козырнете... бугога 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну это вряди ли Если вы никого не подтянете, то мы вам порвём 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 "мы вам порвём"Антон, Браво, гениально сказал)))НО правда стоит учесть что мы им проигрывали уже( 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 "мы вам порвём"Антон, Браво, гениально сказал))) НО правда стоит учесть что мы им проигрывали уже( Ну дык если мы будем в розовых волшебных подвязках,то точно порвем,вот вопрос только что и кому. 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну дык если мы будем в розовых волшебных подвязках,то точно порвем,вот вопрос только что и кому. зимину шорты в душевой ))) На самом деле сотавчег то у нас тот же... думаю мотивация другая будет ) да Белый? возьми отгул на воскресенье! ) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 уже взял...кто выиграет турнир, тот Кросавчег 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Кстати судя по всему я играть-то и не смогу... Мне ещё недельки две-три судя по всему отдыха, хотя может выйду трёшек пошмалять... 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну я уже давно хромаю... Недели две ужо... То ли перелом то ли что-то ещё с пяткой... херня вообщем... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ну... поправляйсяу нас тож один поломан как выяснилось, тож с пяткой... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 В это воскресенье мы не могем никак.Т.к играем с Ацким у них на поляне в рамках МБЛ(начало в 14-00). Я смотрю не у меня одного пятка после игры отваливается.Просто п...ц какой то потом 2 дня еле до рабоьы доползаю.И это играя в хваленых найках от паркера.До этого играл в чем попало и никада такого не было. 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Неявка на полуфинал это как-то несолидно 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 чо за кроссы?Да во нашел це г...вницо http://www.krossovki.com/view_model.php?id=&model=932 и тут они тоже есть http://www.sporteks.ru/?p=25&type=1&am...code=313126-101 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Неявка на полуфинал это как-то несолидно Ну вроде как мы будем а Ацкого нэт.Они будут с Бизонами в тореодороф играть. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Я зафтро попытаюсь узпеть к 16.30! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Народ, а во сколько мы завтра начинаем соперникофф рвать? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 я так ниче и не понял, но по информации очнувшегося от запоя Зимина игру мы ужо седня проиграли. Ему тока что позвонили и сказали шо полуфиналы сегодня уже прошли, а не завтра в 16:30 . так шо вот так. как то это не серьезна 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 я так ниче и не понял, но по информации очнувшегося от запоя Зимина игру мы ужо седня проиграли. Ему тока что позвонили и сказали шо полуфиналы сегодня уже прошли, а не завтра в 16:30 . так шо вот так. как то это не серьезна Ну чего тут сказать казырно и зачетно. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Вспоминается песня фанов Зенита:Охуенно, охуенно мы играем охуенно! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 я так ниче и не понял, но по информации очнувшегося от запоя Зимина игру мы ужо седня проиграли. Ему тока что позвонили и сказали шо полуфиналы сегодня уже прошли, а не завтра в 16:30 . так шо вот так. как то это не серьезна О переносе игры, мне покрайней мере, стало известно только вчера, на форуме КДЦМ объявление висит от 06.12.07. еле набрали пятерых, но пришли... Перенос связан, как обычно, с изменением планов школы с которой заранее было все оговорено. Конторы ЖБС и Снимаем Портим были в полных составах, вторые победили. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну и каков итог то?Рязанка я так понимаю в ОПЕ. И нах такой турнир был нужен. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну кстати помница однажды приехали на игру с той командой, которая у нас сегодня выиграла, и их было четверо... это так, к слову. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.