Турнир в Марьино

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 тур будет проходить в лицее №1547 по адресу ул.Белореченская д.47/1 (через дорогу от школы, в которой проходил 1-ый тур):

Наш матч в 11 утра!!! Встречаемся в 10.00.

Пока что будем точно: Я, Серёга, Зю...

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 тур будет проходить в лицее №1547 по адресу ул.Белореченская д.47/1 (через дорогу от школы, в которой проходил 1-ый тур):

Наш матч в 11 утра!!! Встречаемся в 10.00.

Пока что будем точно: Я, Серёга, Зю...

Да встречаемся в 10 утра рядом с Серегой(т.е около его дома).Он и я на машинах.Ехать на поляну чтобы потом ехать обратно мимо домов не вижу смысла.Звоните если что,но не раньше чем 9-30 утра и желательно так тихонечко звонить .тихонечко. :lol:

Опубликовано

Специально для Ацкого который читает могу забрать тебя где-то в 9-55,так как я понимаю что ты с сегоднешнего вечера готовишся дать бой зафтра в РГУФКЕ. :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :lol:

Опубликовано
Да встречаемся в 10 утра рядом с Серегой(т.е около его дома).Он и я на машинах.Ехать на поляну чтобы потом ехать обратно мимо домов не вижу смысла.Звоните если что,но не раньше чем 9-30 утра и желательно так тихонечко звонить .тихонечко. :lol:

А меня я тоже хочу))

скажи адрес куда подходить?

Опубликовано

Значит так! Следующая игра в воскресенье в 16.00, Братиславская, 4!

Ожидаются: Серёга, Зю, Андрюха, Паата, Димон... Миха уехал в Нижний, у меня игра в 18.00 с МГУПИ!

Опубликовано
Значит так! Следующая игра в воскресенье в 16.00, Братиславская, 4!

Ожидаются: Серёга, Зю, Андрюха, Паата, Димон... Миха уехал в Нижний, у меня игра в 18.00 с МГУПИ!

Не факт.Серега вообще хочет уехать бухать на выходные,у меня тоже пока дела про остальных ничего не скажу.Да и у нас в воскресенье до 15-00 тренирофка в МГПУ,мы же учим ваши ацкие схемы и придумываем противоядие протиф них. :lol:

Опубликовано

Ну что??? Серёга там надесюь в такую погодку никуда не поехал???

С Паатой фиг свяжешься..

Кстати Новгородский легионер вернулся.Миха на выходных сдесь и хочет играть. Боря звонил.

Но боюсь может сложиться ситуация, что у нас не будет не одного маленького(((

Так что руки в ноги и играть!

Опубликовано
Значит эти пятеро должны быть! Я на это очень надеюсь! Серёга, Зю, Андрюха, Паата, Димон

Зря я почти на 99,99999999% зафтра никак.Загрузили меня на праздники до ....... сижу и о...уеваю.Выходные. :blink::angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу