Турнир в Марьино

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как бы без наездов, но игроки которых нет в заявке играть не имеют право...

Ну дык у нас на Рязанке людей играет видимо не видимо. :lol:

Если у нас в МГПУ ничего не будет то мы (Я,Серега и Грузын) готовы ехать.

Расписание ф студию.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А во сколько игра то? Можеть пьяным приеду..... :lol: :lol: :lol:

И фсех порвешь перегарчиком. :lol:

Как ты ваще есче писать то можешь????????????????????? :blink:

Опубликовано

Завтра в этой теме будет расписание! Белый, не стремайся это всё наши

Я не стремаюсь, ибо нечего , мячик круглый... стремацца стоит команде в которой будут играть игроки не заявленные в чемпионате. Объясняю почему так сделано: в одном из чемпионатов команды вышедшие в 1/2 начали усиляться лидерами проигравших команд, что не есть гуд, да и согласись Антон, что и я могу со словами "не стремайся это свои" собрать контору более сыгранную(думаю известно какую) на конкретный матч. Правила для всех одинаковы В заявке 15 или 12 мест, точно не помню. И кстати не факт что мы с твоей командой играем. Две команды уже сняты с чемпа за неявки. Организатор строг, но справедлив.

Опубликовано

Я не стремаюсь, ибо нечего , мячик круглый... стремацца стоит команде в которой будут играть игроки не заявленные в чемпионате. Объясняю почему так сделано: в одном из чемпионатов команды вышедшие в 1/2 начали усиляться лидерами проигравших команд, что не есть гуд, да и согласись Антон, что и я могу со словами "не стремайся это свои" собрать контору более сыгранную(думаю известно какую) на конкретный матч. Правила для всех одинаковы В заявке 15 или 12 мест, точно не помню. И кстати не факт что мы с твоей командой играем. Две команды уже сняты с чемпа за неявки. Организатор строг, но справедлив.

Да релакс, у нас команда потому то я Рязанкой называется, потому что вместе уже лет 8 играем, и усиляться нам кем то из проигравших - нет резона совсем

Опубликовано

Я не напрягался... дело не в том, что вы вместе играете и не собираетесь усливаться игроками других команд(играть с командами которым 40 очей привозишь или в одной четверти в наше кольцо только одно забивают не так интересно, как против команд примерно одного уровня), а в том, что игроки не заявлены... у турнира есть свой регламент, организатор... это не просто "школа на выходные"...

Опубликовано

Сам рад, как выяснилось в пятницу вечером играть с Вами должны были, играть против кого-то другого не хотелось бы, тем более зная, что по сути другая команда пришла бы... так думаю в след. вс. зарубимсо... нипадецки

Опубликовано
Сам рад, как выяснилось в пятницу вечером играть с Вами должны были, играть против кого-то другого не хотелось бы, тем более зная, что по сути другая команда пришла бы... так думаю в след. вс. зарубимсо... нипадецки

Ну я бы так не сказал что другая команда,просто не было бы Антона-метающего с центра и все. :lol: И может быть Андрюхи,но был бы Ацкой в угаре и с перегаром. :)

Опубликовано

Да! Сегодня после тренировки я полчаса отрабатывал бросок с центра площадки, так что вполне возможно, что скоро это оружие заработает!

Опубликовано
Да! Сегодня после тренировки я полчаса отрабатывал бросок с центра площадки, так что вполне возможно, что скоро это оружие заработает!

Ну что я могу сказать ржунимагу. :lol: Мы уже давно играем в зале используя только этот бросок,новый вид баскета,кидаешь со своей половины, за центр переходить нельзя. :lol: ТИпа пионербола. :lol:

Опубликовано

Да мне тоже пару раз удалось 4 из 10 с центра забить, так што устроим соревнования... Кстати в это воскресенье у меня игра поэтому вряд ли попаду ф Марьино...

Опубликовано
Да мне тоже пару раз удалось 4 из 10 с центра забить, так што устроим соревнования... Кстати в это воскресенье у меня игра поэтому вряд ли попаду ф Марьино...

Ты давай готовься к 21 числу.Протиф нас будешь бегать.Может подвизешь до РГУФКА?

Опубликовано

Одного я не понял.... у всех игра что-ли 21-ого? Т.е. сыграть на Марьино сможем только я, Андрюха, Димон, Миха и Саныч? А МГПУшники и Беркуты нет?

Опубликовано
Одного я не понял.... у всех игра что-ли 21-ого? Т.е. сыграть на Марьино сможем только я, Андрюха, Димон, Миха и Саныч? А МГПУшники и Беркуты нет?

МГПУшники будут рвать Беркутоффффффф. :lol::lol::lol:

Все зависит от времени проведения игры в Марьино.

Опубликовано

Это значит 14 + 1:30 = 15:30 начало + 1:30 = 17.00 конец... Значит в 19.00 вы уже должны суметь сыграть! попрошу назначить нам игру на 19 или 20 часов тогда...

Опубликовано
Это значит 14 + 1:30 = 15:30 начало + 1:30 = 17.00 конец... Значит в 19.00 вы уже должны суметь сыграть! попрошу назначить нам игру на 19 или 20 часов тогда...

А ты уверен например что мы - семейные люди смогеи на весь день свалить от детей и супруг,я вот пока нэт,но буду стараться,т.к. провожу политагетация на поездку в РГУФК. :lol: Но Серега маниак он можит да и Паата с Ацким тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу