Турнир в Марьино

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, в Марьино проходит турнир, в котором участвуют 10 команд. Игры проходят каждое воскресенье. Правила: 4 четверти по 8 минут. В настоящий момент состоялось три тура, завтра четвёртый.

Положение команд:

1. Кросавчег в3 п0 разница +92

2. Снимаю, порчу в3 п0 разница +56

3. Рязанка в3 п0 разница +13

4. платинум в2 п1 разница +33

5. $$ в2 п1 разница +1

6. JBS в1 п2 разница +4

7. Гетто 13 в1 п2 разница -13

8. Без Шансов в0 п3 разница -50

9. Дайте Кеды в0 п3 разница -58

10. ДТД в0 п3 разница -80

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, ну должен же я вносить деструктив в игру команды, чтобы вы на своих плечах вытаскивали победы и росли над собой, правильно?

Блин, а ведь и не поспоришь))

Ладно Тох, мы хотим расти ещё больше, так что в следующей игре бросай раз 10 с центра

Опубликовано

В следующей игре я возможно сделаю вам ещё один огромный плюс, т.к. не приеду на игру :) Тогда вы должны соперника просто порвать!!! Я просто возможно поеду на свадьбу Литовца в Санкт-Петербург.

Опубликовано

О-о и я походу не смогу в это воскресенье опять... :mellow:

Поздравляю Литовца с завершением баскетбольной карьеры! :lol::lol: :lol:

Черный снег - разбит! :lol::lol:

Опубликовано

Ну вот ещё :) Если я не ошибаюсь Литовец хочет два товарняка сыграть за день до свадьбы и после ней! А ты слыыышь, чтоб был обязательно!!!

Опубликовано

О-о! :blink: Помоему в очереди из тех кто руководит мной ты не в первых рядах. :lol::lol:

Да будет у меня день рожденья выездной, пропустить не могу. т.к. имениник. Поэтому, к великому сожалению, :huh: процентная вероятность моего прихода = 10%

Опубликовано
Ну типа есче 13 минут осталось до того как Ацкой станет пердукакишкой как и мы с Серегой,но все равно поздравляю с д.р. Чтобы в семье было усе мирно и гладко,дочки радовали,бацкет прибавлял физ подготовку,пиво увеличивало мамон,да и ваще теперь ты не призывной человек,официально, ибо после 27 не призывают в доблестную армия :lol:
Опубликовано

Ну типа есче 13 минут осталось до того как Ацкой станет пердукакишкой как и мы с Серегой,но все равно поздравляю с д.р. Чтобы в семье было усе мирно и гладко,дочки радовали,бацкет прибавлял физ подготовку,пиво увеличивало мамон,да и ваще теперь ты не призывной человек,официально, ибо после 27 не призывают в доблестную армия :lol:

Да ты я вижу везде меня прославил. Спасиб!

Опубликовано

Меня не будет тоже с большой долей вероятности.

Андрюха! Так нельзя!!! Надо 5 человек набрать: Паата, Миха, Серёга, Зю, Димон... и ещё кто-то нужен!

Опубликовано

Андрюха! Так нельзя!!! Надо 5 человек набрать: Паата, Миха, Серёга, Зю, Димон... и ещё кто-то нужен!

Ну как бы не факт,пока у меня никак не получается освободиться в воскресенье после обеда. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605744-turnir-v-marino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу