Рим Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 В магазине Kickz4u видел на кроссовках красиво вышитые логотипы магазина....А вы не знаете, где можно заказать такое нанесение логотипов на кроссовки? 0 Цитата
Majestic Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 да!!! мне кажется акутальная тема) тож интересует этот вопрос 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 А можно фоты посмотреть с вышитым киксом? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 В магазине Kickz4u видел на кроссовках красиво вышитые логотипы магазина....А вы не знаете, где можно заказать такое нанесение логотипов на кроссовки?Могу ошибаться (Серж поправит), но по-моему это сделано с помощью Nike ID. На сайте найка можно персонализировать под себя различные модели: выбрать цвет, нанести надписи (соответственно потом заказать). Правда есть одно но: с Россией они не работают. 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Могу ошибаться (Серж поправит), но по-моему это сделано с помощью Nike ID. На сайте найка можно персонализировать под себя различные модели: выбрать цвет, нанести надписи (соответственно потом заказать). Правда есть одно но: с Россией они не работают. Ну это как обычно 0 Цитата
Serge Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Могу ошибаться (Серж поправит), но по-моему это сделано с помощью Nike ID. На сайте найка можно персонализировать под себя различные модели: выбрать цвет, нанести надписи (соответственно потом заказать). Правда есть одно но: с Россией они не работают.правильно 0 Цитата
bomb Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Можешь взять иголку с ниткой с сам нашить себе любую надпись, если сможешь)) 0 Цитата
The Founder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Можешь взять иголку с ниткой с сам нашить себе любую надпись, если сможешь)) Или ваще маркером накалякать что-нибудь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ну че, могу научить вышивать крестиком 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 И марать всех пятнами от маркера!!!!!! 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Уж простите мне популяризацию заокеанских интернет-магазинов Но там, eastbay к примеру, предлагает всего за 10 у.е. нанести номер и имя на шузы Дерзайте 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 оппана...на eastbasy.com есть такая тема? а можно конкретней, гда распологается эта функция??? я бы себе чё нить такое бы намутил с удовольствием. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.