kroll Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 короче парни здесь тактика лежит. Я бы в нормальном формате послал бы, но почему-то не разрешает( Может не будет работать3____3.html
Boogie Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 ух ты! пустая страница...мммм.В том вся суть.
Beliy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 В этом году самая надежная тактика взять Гюнтера в команду...
kroll Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 парни, а вроде есть какой-то сайт Ifolder.** . Скажите полное название и я туда скину тактику
pro_pl Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 парни, а вроде есть какой-то сайт Ifolder.** . Скажите полное название и я туда скину тактикуru
kroll Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 закинул http://ifolder.ru/control/?file_id=3602822...0b753356df3cbf3
kroll Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 http://ifolder.ru/3615638пробуйте. вроде работаетпароль slamdunk.ru
Jerry West Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 http://ifolder.ru/3615638пробуйтеЭэээ, у меня формат не прёт... может выложишь в другом формате???
KOBE(LAL) Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 http://ifolder.ru/3615638пробуйте. вроде работаетпароль slamdunk.ruЯ скачал, всё нормально работает.Тактики конечно незамысловатые, но эффективные.
kroll Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Там ещё есть, 4-6. просто всё это нужно делать. На каждую тактику уходить 40-60мин.
kroll Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Скоро ещё залью. Там ещё материал нашел по постановке заслона
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Помоему бред обыкновенные комбинации без подвоха...
kroll Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 так это комбинации 3*3. Они все без подвоха, когда их знаешь
st_ Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Помоему бред обыкновенные комбинации без подвоха...Просто, но со вкусом. Для тех, кто ничего не знает и не умеет, это - в самый раз. К тому же, если их отточить, то превращаются в грозное оружие. Кстати, третья комбинация, когда заслон от мяча делается - наша любимая. Тут надо только, чтобы тот игрок, который заслон ставит, дальше под кольцо уходил перед заслоном, а получающий пас пересекал 3сек. по диагонали. Так эффективней получается.Еще один совет. Маскируйте комбинации.
kroll Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Просто, но со вкусом. Для тех, кто ничего не знает и не умеет, это - в самый раз. К тому же, если их отточить, то превращаются в грозное оружие.Кстати, третья комбинация, когда заслон от мяча делается - наша любимая. Тут надо только, чтобы тот игрок, который заслон ставит, дальше под кольцо уходил перед заслоном, а получающий пас пересекал 3сек. по диагонали. Так эффективней получается.Эта любимая комбинация нашего тренера. Я точно не перевёл её, так её наш тренер называет).Маскируйте комбинации.Как?
st_ Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Как?Основная проблиема - начать комбинацию так, чтобы противник не понял, что вы начинаете комбинацию. То есть, вам надо договориться, что "играем", но чтобы противник этого не понял. Хороший способ - когда разыгрвыающий планирует сыграть что-то, он говорит несколько ничего не значащих слов, типа: "Откройтесь!", "Ну-ка, спокойно", "Сейчас будем всех рвать" и .т.д. Если этих слов было одно - значит комбинацияпервая, елси два - то вторая и т.п. Проблема - остальные могут не обратить на это внимания. Поэтому надо четко договариваться и отслеживать такие моменты. Или, допустим, слово начинается на букву "К" - значит играем комбинацию. Ну, и при этом не тупо бегать по стрелкам, а заставлять соперника двигаться и озадачиваться вашими действиями. Так, разыгрывающий, отдав пас, может не сразу под кольцо бежать, а чуть-чуть постоять, потом сделать пару шагов к второму игроку, а уж потом под кольцо. Тот, кто отдает второй пас - не тупо пялится на третьего, а заставляет своего защитника активно защищаться. Третий тоже делает вид, что куда-то открывается.И еще. Не надо злоупотреблять комбинациями. Мы, например, играем ее только когда нам забивают или игра остановлена. А в остальное время - сввободное нападение или что-то другое.
Wade174 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо за инфу,у меня скоро соревки как раз 3 на 3 будем играть.Я 179, остальные два игрока выше,правда с броском и дриблингом у них плохо. Вот думаю как грамотней составить атаку?
st_ Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Спасибо за инфу,у меня скоро соревки как раз 3 на 3 будем играть.Я 179, остальные два игрока выше,правдас броском и дриблингом у них плохо. Вот думаю как грамотней составить атаку? А что можешь ты и те двое?
kroll Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 скоро выложу про заслоны подробную инфу, ну и к этому пару комб. добавлю
Tig Ra Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 У всех своя тактика... лично я считаю что играть полностью весь матч по каким-то схемам -неинтересно и неоригинально, хотя зачастую происходит использование полезных в итоге комбинаций)
Рекомендуемые сообщения