МГПУ

zu-man
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605724-mgpu/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он хочет побольше сообщений нарубать просто)))

Естесственно.Вот специально создал тему буду здесь флудить и заработаю 14 мячикоFFFFFFFFFFFFF :lol:

Опубликовано

Победа двумя составами.МГПУ -1 без проблем выиграло,а вот 2 состав МГПУ напрягся чтобы выиграть.Всего +5 :angry:

Результативность очень маленькая.

Если так будем играть с МГУПИ, то сольем наверняка.

Беркуты прибавили нормально так,но дисциплины не хватает и иногда идеи,хотя мы сегодня не лучше.

Все больше писать нечего ,да и сил че то нет. B) :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Люди с Рязанки:

Паата - около 9 очков 1 средний ,2 отрыва, 1 треха

Я около 6 очков вроде 2 отрыва и 1 средний.

Серега вроде 0

Матвей приехал к 3 четверти вроде тоже 0

Короче ....опа.

Опубликовано

Беркуты - МосТрансГаз МГПУ

37:97

40:45

Можно просто о..уеть.Хорошо что Беркуты набрали 40 :rolleyes::blink:

Баскет протиф Ацких+пифко после игры+просмотр кино дома= Здоровый сон товарисчи я вам скажу. :lol:

Опубликовано
Беркуты прибавили нормально так,...

Радует, что почти все это заметили. А то после окончания первого матча мой оптимизм по поводу состава начал улетучиваться :unsure:

Опубликовано
Победа двумя составами.МГПУ -1 без проблем выиграло,а вот 2 состав МГПУ напрягся чтобы выиграть.Всего +5 :angry:

Результативность очень маленькая.

Если так будем играть с МГУПИ, то сольем наверняка.

Беркуты прибавили нормально так,но дисциплины не хватает и иногда идеи,хотя мы сегодня не лучше.

Все больше писать нечего ,да и сил че то нет. B) :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Люди с Рязанки:

Паата - около 9 очков 1 средний ,2 отрыва, 1 треха

Я около 6 очков вроде 2 отрыва и 1 средний.

Серега вроде 0

Матвей приехал к 3 четверти вроде тоже 0

Короче ....опа.

Паата - 16 очков набрал. (минут за 10 всего)

Zu - надо отрывы забивать. (посмотрел щас то што Ксюха наснимала - 3 отаки: 1-ый отрыв мимо, 2-ой пробежка под кольцом, 3-ий промах и подбор из аута.)

Вообще считаю что нам седня повезло. Игарть 2 четверти без замен ето кощунство. Еще бы минут пять и МГПУ умерло бы. В конце уже после промахов из под кольца в защиту пешком ходили, и ето при +3.

Опубликовано

А я Пусть ниче не набрал зато отзащищался, мои игроки ниче не забили.

Вообще считаю что нам седня повезло. Игарть 2 четверти без замен ето кощунство. Еще бы минут пять и МГПУ умерло бы. В конце уже после промахов из под кольца в защиту пешком ходили, и ето при +3.

Рафик-то играл во второй?

Опубликовано

Отчет Дмитрия Бодрова(я так понимаю),за что ему спасибо,а то самому неохота. :lol:

Чемпионат МБЛ 2007/08 Второй тур

Беркуты — МосТрансГаз МГПУ

21 октября 2007

с/з РГУФК

Беркуты-1 — МосТранГаз МГПУ-1

37:97 (10:32, 8:22, 11:17, 8:26)

Судьи:

Понкратов Борис

Хайрулин Рафик

В этом матче почти всё было известно до стартового свистка. И без того довольно грозная команда МГПУ в межсезонье укрепилась несколькими звёздными игроками и солидным спонсором. Беркуты, в свою очередь, хоть и добавили в свой арсенал новичков, в нынешнем состоянии не конкуренты одному из фаворитов чемпионата. Тем не менее, и новоиспечённые и уже опытные пернатые пребывали в отличном настроении перед первой игрой регулярного чемпионата. В составе первой команды отсутствовало лишь 2 игрока — белорусский легионер Валерий Федярин и бывший игрок МФТИ Александр Литвиненко.

МГПУ решили не ждать, пока соперник опомнится и начали игру с места в карьер. Когда Беркуты размочили счёт точным броском Евгения Ротаря, в активе педагогов было уже 12 очков. Все попытки хозяев найти свою игру тут же пресекались баскетболистами гостей, которые не забывали и о немногочисленных болельщиках, радуя публику красивыми бросками сверху. Особенно в этом компоненте преуспевал Алексей Чижов.

Таковой картина игры и осталась до финального свистка. МГПУ доказали, что имеют все предпосылки бороться за самые высшие награды, а Беркутам ещё пока предстоит побороться в нижней части турнирной таблицы.

Статистика:

Дёров Максим: 13 очк., 4 подб., 3 передачи

Ротарь Евгений: 12 очк., 4 подб.

Коробков Алексей: 5 очк.

Царенко Алексей: 2 очк.

Пшеничный Александр: 0 очк.

Гоньков Кирилл: 3 очк., 7 подб.

Гринберг Юрий: 2 очк., 8 подб.

Дёмкин Алексей: 0 очк.

Беркуты-2 — МосТрансГаз МГПУ-2

40:45 (9:15, 11:4, 10:11, 10:15)

Судьи:

Понкратов Борис

Немальцин Иван

После разгромного поражения баскетболисты БК Беркуты уже не пребывали в столь радушном расположении духа. Тем не менее игра вторых коллективов началась довольно резво — Беркуты повели 5-0 на первых минутах. Стало понятно, что результат этой встречи вряд ли будет определён до последних минут. Игроки МГПУ провалили вторую четверть, набрав всего 4 очка за 10 минут, что позволило хозяевам уйти на перерыв выигрывая 20-19. В третьей четверти команды попеременно обменивались ошибками, что привело к весьма скучной игре, где результат уже скорее начинал зависеть больше от везения, нежели от индивидуальных и командных действий. К последней десятиминутке команды подошли с равными показателями — 30:30. Здесь фортуна и опыт и сыграли свою роль, позволив МГПУ оставить концовку за собой и выиграть непростой матч.

Новичок команды Александр Повечёров отметился 4 дальними попаданиями и закончил игру с 15 очками.

Статистика:

Мусаев Рустам: 7 очк., 2 перехвата

Антонян Эмин: 5 очк.,

Повечёров Александр: 15 очк. (4 трёхочк)

Хаустов Андрей: 4 очк., 10 подб.

Барановский Александр: 2 очк.

Косырев Денис: 1 очк., 2 передачи, 2 перехвата

Исаев Кирилл: 0 очк.

Актуганов Николай: 0 очк.

Красиков Никита: 5 очк.

Лучшие игроки в составе соперника по версии БК Беркуты:

Виталий Верловицкий, Андрей Майоров

Лучшие игроки в составе соперника по версии МосТрансГаз МГПУ:

Евгений Ротарь, Александр Повечёров

Баскетбольный Клуб Беркуты

Опубликовано

Zu - надо отрывы забивать. (посмотрел щас то што Ксюха наснимала - 3 отаки: 1-ый отрыв мимо, 2-ой пробежка под кольцом, 3-ий промах и подбор из аута.)

1 помню,точняк я ЛОШАРА

2 теперь понял чего свистнули,но почему не особо понимаю,вроде сперва ударил потом шагать начал.

3. жадина надо было скинуть назад,а вот прыгал я када уже вошел,точно помню,хотя арбитр говорит что НЭТ.

Лично отбегал вроде всю или с замены в начале 4 четверь думаю зря,надо было менятся на грузина он бы в отрывах точно забил.А вот када он столько очков успел набрать не помню.Ваще дай посмотреть что ли.

2 Серега ты в МГУПИ с киндером али как,а то Санька у меня рвется опять болеть.

Признаю ЛОШАРА но буду над собой работать :lol: :drinks_cheers: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :boxed: :basketball:

Опубликовано
Отчет Дмитрия Бодрова(я так понимаю),за что ему спасибо,а то самому неохота. :lol:

Всегда пожалуйста. Жаль, нет статистики МГПУ - протоколы у меня незаметно утащили!

Опубликовано
Всегда пожалуйста. Жаль, нет статистики МГПУ - протоколы у меня незаметно утащили!

Ну тады статистика будет позже.Наверное.Рафик обычно выкладывает. :):rolleyes:

Опубликовано
На форуме МГПУ он выкладывает.

Сейчас там ещё нет.

Дело в том, что протоколы забрал не он, а сразу главный судья соревнований... Поэтому не уверен, есть статс у Рафика или нет... Кстати, а форум МГПУ по какому адресу?

Опубликовано
Дело в том, что протоколы забрал не он, а сразу главный судья соревнований... Поэтому не уверен, есть статс у Рафика или нет... Кстати, а форум МГПУ по какому адресу?

На форуме МБ походу...

Опубликовано

Завтра играем с МГУПИ у них.Надеюсь будет лучше чем с беркутами,а то после игры с ними у них на форуме(по словами Сереги) писали ,что мы ЛОШАРЫ и нас надо было нахлобучить просто им не повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605724-mgpu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу