МГПУ

zu-man
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605724-mgpu/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не будет у них Евсея :) Вика вцепится зубами и всем, чем только можно, но Евсея не отпустит из Истры) Если она к нам то звИзду не пустила :unsure:

Евсея она по-любому из своих рук не выпустит, МГПУ не дождется ))

Опубликовано
Интересно, а Елгаев В. из второго Ч.С. это наш бывший спортсмен?

Он самый... Сева, не оплативший мне 1000р за игры и судей и сбежавший в Чёрный Снег. Я заплатил за него и пусть это на его совести и останется. Ну и пусть играет там во втором составе, я не против)))

Опубликовано

Следующий матч состоится протиф АЦКИХ БЕРКУТОFFFFFFFFFFFF, в РГУФКЕ 21 числа.Начало в 14-00.

Дадим бой летающим перцам.

Опубликовано

Я тут зашел на форум ЧС.Так вот Скукаускас Д.№22 после того как столкнулся Майоровым А. все таки попал в больницу и до сих пор там.Так что Беркутам есть чего бояца. :blink: Правда после столкновения игрок ЧС есче и играть выходил,но потом сильно скрутило. :huh:

Опубликовано
Жаль не смогу тебя порвать - криворучка! :angry: Т.к. играю в 1-ом составе.

А што такой он уж кривой был? :lol::lol:

Переводись срочно во 2 состав - зарубимса. :lol: Устром МЯСО. :lol:

Опубликовано
Ну кстати первая команда МГПУ пока что ничего сильно страшного... Да, крепкая, да, хорошая, но всё-таки пока не чемпионская... Без Евсея не смотрится пока что! Хотя может это не все были?

Тебя же на игре не было, откуда знаешь как она смотрится. :P

А я был. Скажу что игра смотрится. Ребята вышли и с листа отыграли. Того "бей беги" прошлогоднего в помине не было. Ощущение Какбуд-то всегда в таком составе играли.

Опубликовано
Я тут зашел на форум ЧС.Так вот Скукаускас Д.№22 после того как столкнулся Майоровым А. все таки попал в больницу и до сих пор там.Так что Беркутам есть чего бояца. :blink: Правда после столкновения игрок ЧС есче и играть выходил,но потом сильно скрутило. :huh:

Да маниак какой-то он после столкновения 1,5 четверти еще отыграл, причем носился как угорелый.

Опубликовано
Да маниак какой-то он после столкновения 1,5 четверти еще отыграл, причем носился как угорелый.

Ого, он с Майоровым столкнулся)) Скукс, конечно, двужильный, но Майоров жестокий тип... Надеюсь, что всё будет в порядке

Опубликовано
Тебя же на игре не было, откуда знаешь как она смотрится. :P

А я был. Скажу что игра смотрится. Ребята вышли и с листа отыграли. Того "бей беги" прошлогоднего в помине не было. Ощущение Какбуд-то всегда в таком составе играли.

По именам я имею в виду... Просто обещали что-то совершенно страшное!

Опубликовано
Страшное начинает сбываться, Евсей похоже все-таки покинул Истру и перешел в МГПУ, об этом написано на сайте Истры

Евсея из состава выдавил, гад...

Опубликовано
Ого, он с Майоровым столкнулся)) Скукс, конечно, двужильный, но Майоров жестокий тип... Надеюсь, что всё будет в порядке

Черный снег - прям гладиаторы

в прошлом сезоне их Можайцев нашему сломал ребро плечом - в качестве разминки

в межсезонье полкоманды легло под штангу, к чему они гоотвятся :)

то ли еще будет

Опубликовано
Черный снег - прям гладиаторы

в прошлом сезоне их Можайцев нашему сломал ребро плечом - в качестве разминки

в межсезонье полкоманды легло под штангу, к чему они гоотвятся :)

то ли еще будет

Но в этот раз в роли гладиатора выступил Майоров, игрок МГПУ. А игрок ЧС был пострадавшим <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605724-mgpu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу