EVIL11 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Интересно, а Елгаев В. из второго Ч.С. это наш бывший спортсмен? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Интересно, а Елгаев В. из второго Ч.С. это наш бывший спортсмен? судя по игре ваш 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Жаль не смогу тебя порвать - криворучка! Т.к. играю в 1-ом составе. А што такой он уж кривой был? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да не будет у них Евсея Вика вцепится зубами и всем, чем только можно, но Евсея не отпустит из Истры) Если она к нам то звИзду не пустила Евсея она по-любому из своих рук не выпустит, МГПУ не дождется )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да ладно выпустит ещё как выпустит 0 Цитата
Бодров Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Интересно, а Елгаев В. из второго Ч.С. это наш бывший спортсмен?Он самый... Сева, не оплативший мне 1000р за игры и судей и сбежавший в Чёрный Снег. Я заплатил за него и пусть это на его совести и останется. Ну и пусть играет там во втором составе, я не против))) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Да ладно выпустит ещё как выпустит Что то у меня есть сомнения по этому поводу))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Просто верх политкорректности Сам офигеваю. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Следующий матч состоится протиф АЦКИХ БЕРКУТОFFFFFFFFFFFF, в РГУФКЕ 21 числа.Начало в 14-00.Дадим бой летающим перцам. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Я тут зашел на форум ЧС.Так вот Скукаускас Д.№22 после того как столкнулся Майоровым А. все таки попал в больницу и до сих пор там.Так что Беркутам есть чего бояца. Правда после столкновения игрок ЧС есче и играть выходил,но потом сильно скрутило. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Жаль не смогу тебя порвать - криворучка! Т.к. играю в 1-ом составе. А што такой он уж кривой был? Переводись срочно во 2 состав - зарубимса. Устром МЯСО. 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Так это Скукс был!!! Так и знал! Он там самый сумасшедший ниггер... Недавно он себе руку сломал... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну кстати первая команда МГПУ пока что ничего сильно страшного... Да, крепкая, да, хорошая, но всё-таки пока не чемпионская... Без Евсея не смотрится пока что! Хотя может это не все были?Тебя же на игре не было, откуда знаешь как она смотрится. :P А я был. Скажу что игра смотрится. Ребята вышли и с листа отыграли. Того "бей беги" прошлогоднего в помине не было. Ощущение Какбуд-то всегда в таком составе играли. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Я тут зашел на форум ЧС.Так вот Скукаускас Д.№22 после того как столкнулся Майоровым А. все таки попал в больницу и до сих пор там.Так что Беркутам есть чего бояца. Правда после столкновения игрок ЧС есче и играть выходил,но потом сильно скрутило. Да маниак какой-то он после столкновения 1,5 четверти еще отыграл, причем носился как угорелый. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Да маниак какой-то он после столкновения 1,5 четверти еще отыграл, причем носился как угорелый.Ого, он с Майоровым столкнулся)) Скукс, конечно, двужильный, но Майоров жестокий тип... Надеюсь, что всё будет в порядке 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Тебя же на игре не было, откуда знаешь как она смотрится. :P А я был. Скажу что игра смотрится. Ребята вышли и с листа отыграли. Того "бей беги" прошлогоднего в помине не было. Ощущение Какбуд-то всегда в таком составе играли.По именам я имею в виду... Просто обещали что-то совершенно страшное! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Страшное начинает сбываться, Евсей похоже все-таки покинул Истру и перешел в МГПУ, об этом написано на сайте Истры 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Страшное начинает сбываться, Евсей похоже все-таки покинул Истру и перешел в МГПУ, об этом написано на сайте ИстрыЕвсея из состава выдавил, гад... 0 Цитата
PUWKIN Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Парсек тебе не стыдно а? припёрся значит в истру.........стал ЗВИЗДОЙ...........так ещё и Евсея прогнал!!! во ты гад действительно)))) 0 Цитата
yys Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Ого, он с Майоровым столкнулся)) Скукс, конечно, двужильный, но Майоров жестокий тип... Надеюсь, что всё будет в порядке Черный снег - прям гладиаторы в прошлом сезоне их Можайцев нашему сломал ребро плечом - в качестве разминки в межсезонье полкоманды легло под штангу, к чему они гоотвятся то ли еще будет 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Полкоманды полегло под штангой 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Черный снег - прям гладиаторы в прошлом сезоне их Можайцев нашему сломал ребро плечом - в качестве разминки в межсезонье полкоманды легло под штангу, к чему они гоотвятся то ли еще будет Но в этот раз в роли гладиатора выступил Майоров, игрок МГПУ. А игрок ЧС был пострадавшим 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Гладиаторов вырубить - Беркутов черта! Любого положим. Быть тому - да! :lol: 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Гладиаторов вырубить - Беркутов черта! Любого положим. Быть тому - да! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.