МГПУ

zu-man
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605724-mgpu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да если ЧС не сможет появиться,то мы поймем ,без обид.Свадьба ведь это святое.Правда вот поймут ли судьи вопрос. :blink:

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да если ЧС не сможет появиться,то мы поймем ,без обид.Свадьба ведь это святое.Правда вот поймут ли судьи вопрос. :blink:

По моим сведениям, ЧС всё же появится (пусть немного помятым :) ) без своего руководителя, с небольшими потерями в составе. Поэтому, все карты вам в руки! :D А в воскресение ждём вас в гости! Приезжайте пораньше, плиз, чтобы разобраться где у РГУФКа вход и вовремя начать игру!

Опубликовано
По моим сведениям, ЧС всё же появится (пусть немного помятым :) ) без своего руководителя, с небольшими потерями в составе. Поэтому, все карты вам в руки! :D А в воскресение ждём вас в гости! Приезжайте пораньше, плиз, чтобы разобраться где у РГУФКа вход и вовремя начать игру!

Будем стараться :lol: Ну в воскресенье полюбэ,ведь будем рубица протиф БЕРКУТОФ. :lol: Протиф которых почти каждую неделю рубимса.А вот насчет входа я чего то не понял его что перенесли куда-то.Вроде в том году мы против Динамо тама рубилиь и все время неаходили входюНо если че попросим Ацкого подвезти своих врагов с Рязанки,ведь мы все из одной деревни. :lol:

Опубликовано
да там всё просто

вход центральный закрыт, поэтому здание нужно обойти чуток(пройти дальше(прямее) центрального входа, за постом охраны будет боковой вход

Честно сказать не понял,потому как понятия не имею какой фход центральный а какой нэт,но язык до киева .....Да и если че Беркуты прийдут на помощь,они ведь АЦКИЕ. :lol:

Опубликовано

Итак сегодня в стенах МГПУ состоялся самый ожидаемый матч тура по иогам опроса на МБ МГПУ-ЧС.ЧС был после отмечания свадьбы Вишнякова Дмитрия,с чем его и поздравляем.

Про матч первых команд могу сказать только одно: пока ехал на игру звонил,что и как,на что получал ответы,типа все в поряде без проблем.Приехал на самую концовку,где увидел пару трешек ЧС и попытки разыграть комбинацию номер 8 вроде,да и все.МГПУ победило превым составом без проблем.

Матч вторых команд.

Разминка: ЧС сразу начал,не знаю как правильно назвать,короче как у всех серьезных клубов,вообщем с одной стороны потом с другой.МГПУ сперва шмаляли,кто во что горазд,потом после свисточка решили тоже показать что умеем делать данный баскетбольный элемент. :)

Короче судья свистнул и мы разошлись.

1 четверть.

МГПУ - защита зона.

ЧС - лично.

Первые атаки были без идеи, что у одних,что у других.Мы(МГПУ) пытались вывести через заслон или закинуть на большого,т.к. было преимущество в росте(сказалось потом - ЧС набрал сразу много фолов),а ЧС пытались раскидать нашу зону, и после замен(у нас) это им стало удаваться.МГПУ после тайм-аута перешел на личную защиту.Ну вообщем ничего особенного,вроде после 1 четверти счет равный,но маленький.Команды раскачивались.Играли первый раз против друг друга.

2 четверть началась с того, что судьи и игроки поменялись сторонами. :lol: И даже провели по атаке,но не попали.МГПУ средний,а ЧС трешку. :lol: Потом после заседания партийного съезда решили,что это неправильно,ну и вторая четверть началась.МГПУ начал играть быстро,но плодов это не принесло,а принесло потери и сумбур,чем и воспользовался ЧС.Всю 2 четверть ЧС вел от 2 до 6 очков,но в концовке игроки МГПУ смогли сравнять счет,и сделали это на последних секундах 2 четверти.Короче 26-26.

3 четверть.На поле появился Рафик,и МГПУ заиграло в более цепкий баскетбол в защите и на щите,что не могло не принести плоды.Пару отрывов и преимущество под щитами давало результат.Неприятный момент произошел с игроком ЧС.Он разогнался, после поставленного заслона его опекуну, и пошел в проход на кольцо,где столкнулся с игроком МГПУ оба упали,судьи показали что мяч просто ушел от ЧС.(вроде так).Игрок ЧС остался лежать на полу,и высказывал "не очень приятные" слова в адрес игрока МГПУ,да и по дороге на скамейку продолжал это делать.Вообщем могу пожелать ему только выздоровления.По игре МГПУ прибавляло и прибавляло,итог проде +10 или больше после 3 четверти(хотя может и ошибась).

4.Четверть ничем особо не запомнилась.МГПУ довел игру до победы,хотя в концовке сами слегка накосячили.

Что еще отмечу: ЧС делал частые замены, пытаясь нащупать игру.МГПУ имел преимущество в росте и массе.

Мы мало кидали из-за дуги.Около 11 или 12 бросков попали 3 шт. В начале много потерь было,в том числе у больших и проигранный в 1,половине 2 четвертях подбор.

Не сыграли комбинацию ни разу.

Могу поздравить новых людей с дебютом,особенно Паату,который мечтал два года играть за команды.Короче позитиFFFFFFFFF.Надеюсь что так оно будет и дальше.

Опубликовано

Я - 4 (два отрыва.) 2 средних мимо,одна трешка вроде,тоже мимо.

Серега - 2 очка вроде,но я каюсь не смог дать ему в отрыв када он тама одын стоял.1 треха мимо,один проход под колечко мимо.

Матвей появился во второй четверти.Вроде 0 очков.

Паата 2 очка в прорыве.От переизбытка чувств : 2 трехи- одну перекинул,другую вообще в край щита что ли,а может тоже перекинул.Пару фолов от большого желания отнять.Ну скажем так начало положено.

Опубликовано

:lol:

Понятно! Не густо короче :) Будем болеть за :lol:вас :lol:дальше...

А нам больше и не надо :lol: Главное сыграли командно и победили.Да и ваще ты чего там с ЧС делал,что они орали друг на друга во время тайм-аутов. :lol:

ВСТРЕТИМСЯ В ФИНАЛЕ, :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Пора им пройти курс лечения от Матвея "ГГУУУУУУУУУУУУУССССССС ФФФФФФФРРРРРРРРРРААААААААААААБББББАААААААА"

:lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
Я - 4 (два отрыва.) 2 средних мимо,одна трешка вроде,тоже мимо.

Серега - 2 очка вроде,но я каюсь не смог дать ему в отрыв када он тама одын стоял.1 треха мимо,один проход под колечко мимо.

Матвей появился во второй четверти.Вроде 0 очков.

Паата 2 очка в прорыве.От переизбытка чувств : 2 трехи- одну перекинул,другую вообще в край щита что ли,а может тоже перекинул.Пару фолов от большого желания отнять.Ну скажем так начало положено.

У Матвея также 2 очка, сам лишно при выходе 2 в одного подарил ему 2 оча.

Да а у тебя соусем со зрением. Миня не заметил одного на чужой половине. Или я до такого дохуделся :D

Опубликовано
Понятно! Не густо короче :) Будем болеть за вас дальше...

Намана, сыграли командно. Очки ровненько так распределились, все отметились.

Женя правда слегка выделился: :D очей так под 40 набрал, может больше.

Опубликовано

Аааа!Серега доху:)л.:)Или поху..:)л.Мог бы подать голос и сразу бы получил пас.А то спрятался за соперником и нет меня,я в домике

Опубликовано

16 октября с/з МГПУ начало 19-00

Судьи: Кавказкий А.И., Авейтисян Г., Немальцин А.Г..

Судейский столик: Кошкин М., Москвин И., Леонтьев Н..

МГПУ-1 - ЧС -Измайлово 87 -56 (25-23,19-9,23-12,20-12)

МГПУ

Чижов А. № 10 - 26 очков(1 трехочковый)

Верловицкий В.. №9 - 17 очков (1 трехочковый)

Звездов М №12 -14 очков (3 трехочковых)

Гильшанский А. №8 - 14 очков (1 трехочковый)

Махмутов Т. №6 - 10 очков

Худов К. №14 - 4 очка

Кулик О. №13 - 2 очка

ЧС-Измайлово

Киреев А. №24 -17 очков (5 трехочковых)

Шкурин А.17 - 11 очков

Бардин А.№55 - 10 очков (2 трехочковых)

Бурлай А.№ 90 - 8 очков

Коротаев С. № 11 - 6 очков

Арачин С.№13 - 2 очка

Кириченко Д.№25 - 2 очка

МГПУ-2 - ЧС - Измайлово 66 - 41 (12 -14, 14-12, 24-6,16 - 9)

МГПУ

Мирошниченко Е. №10 - 32 очка

Майоров А. № 23 - 9 очков ( 1 трехочковый)

Хайрулин Р.№47 - 7 очков(1 трехочковый)

Логвинов Д.№7 - 5 очков (1 трехочковый)

Замазкин К.№19 - 4 очка

Сорокин С.№17 - 3 очка

Жегулин С. №27 - 2 очка

Ламая П.№4 - 2 очка

Ораманджи М. №11 - 2 очка

ЧС - Измайлово

Скукаускас Д.№22 - 10 очков (1 трехочковый)

Вишняков С.№4 - 7 очков (1 трехочковый)

Гайч Т.№10 - 5 очков (1 трехочковый)

Елгаев В.№91 - 4 очка

Агалов В.№19 - 4 очка

Марченко И.№23 - 4 очка

Ковришин Ф.№47- 3 очка

Ершов М.№77 - 2 очка

Романов Р.№27 -2 очка

Опубликовано

Ну кстати первая команда МГПУ пока что ничего сильно страшного... Да, крепкая, да, хорошая, но всё-таки пока не чемпионская... Без Евсея не смотрится пока что! Хотя может это не все были?

Опубликовано
Ну кстати первая команда МГПУ пока что ничего сильно страшного... Да, крепкая, да, хорошая, но всё-таки пока не чемпионская... Без Евсея не смотрится пока что! Хотя может это не все были?

Да не будет у них Евсея :) Вика вцепится зубами и всем, чем только можно, но Евсея не отпустит из Истры) Если она к нам то звИзду не пустила :unsure:

Опубликовано
Игрок ЧС остался лежать на полу,и высказывал "не очень приятные" слова в адрес игрока МГПУ,да и по дороге на скамейку продолжал это делать.Вообщем могу пожелать ему только выздоровления.

Просто верх политкорректности :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605724-mgpu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу