Jerry West Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 У меня проблема с антивирусом...Был у меня Касперский, работал нормально... У друга его брал... У меня для него ключи до 2010 года...И тут он мне выдаёт, что мои все ключи ы чёрном списке... Скачал новые с нета - не помогает.Всё время выдаёт что ключ в чёрном списке. Я не знаю что делать...Кто знает - напишите, что делать с Каспером или лучше новый антивирус скачать?Если другой, то какой?Буду благодарен. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 выброси комп с балкона :lol: 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 У меня проблема с антивирусом...Был у меня Касперский, работал нормально... У друга его брал... У меня для него ключи до 2010 года...И тут он мне выдаёт, что мои все ключи ы чёрном списке... Скачал новые с нета - не помогает.Всё время выдаёт что ключ в чёрном списке. Я не знаю что делать...Кто знает - напишите, что делать с Каспером или лучше новый антивирус скачать?Если другой, то какой?Буду благодарен.Avast! нахаляву распространяется. Вроде неплохой, и систему не сильно тормозит. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Avast! нахаляву распространяется. Вроде неплохой, и систему не сильно тормозит.Точно. Ставь Avast! и не парься. Лучшая вещьP.S. А Касперского всем пора апстену и очкивглаза 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ставь Панду..имхо самый эффективный антивирь!!! 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ставь Панду..имхо самый эффективный антивирь!!!У меня щас Панда стоит. В принципе, вещь неплохая, мало какая зараза мимо нее проползет. Распространяется нахаляву ( в виде демо-версии, которая через месц после установки не поддерживает обновления. Но тут можно поставить ее заново). Единственный недостаток - систему хорошо тормозит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.