Фото вашей коллекции джерси

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Майка Полу-Майкл - Полу-Мело действительно странная, да ещё и бирка - найк, а коллекция то джордан или так и должно было бы быть?

Такая майка у меня есть, только не паленая. Это коллекция 2004 года, если не ошибаюсь. Конечно же у нее должен быть джордановский ярлык.

Опубликовано

А ярлык Джордана был.И сама бирка Джордана на воротнике есть.

Купил за 1100.Для меня,если честно,не важно:паленая она или нет,т.к. в любом случае она качественная.

А насчет того,когда пришел Мело в лигу:вы думаете раньше Джордан не подметил таких людей,как Энтони и ЛеБрон? :)

p.s. ну вот,у Биг Смоука тоже такая есть.А насчет года:может я и спутал...

Опубликовано
А насчет того,когда пришел Мело в лигу:вы думаете раньше Джордан не подметил таких людей,как Энтони и ЛеБрон? :)

Дело тут не в Джордане его слово далеко не последнее. Руководители найк решают заключать контракт или нет. А раньше контракт врядли мог быть заключен. Насколько я знаю, В NCAA игрокам запрещено заключать подобные контракты. Да и откуда могли знать, что Мело именно в Денвер попадет?

Опубликовано
А причем тут Денвер?Может я чего-то не понимаю?

Ну цветовая гамма коллекции выполнена в денверовских цветах: белый, желтый, голубой. Все не просто так.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению имею немало фэйковых джерси в своей коллекции, выкладываю только оригиналы

3585dmb.jpg

В кадр не попал свингмэн ЛеБрон (белая), находится в стирке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
немного не джерси, но всё же

довольно забавная

Kobe 4 rings

Просьба выкладывать только фотки баскет. формы разных команд которые у вас в наличии, будь это форма НБА, Суперлиги или команды универа в которых вы играете или играли

Простых маек,в которых вы спите и так далее тут не нужно...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот мой!)) Правда там желтом джерси я сам написал Iverson а потом она стерлась(( Потом заказали Денвер Наггетс тоже Айверсон)) А черная джерси она простая но тоже мне нравится) Лэикерс обычная без Брайнта! Вот такая у меня колекция! Сам я с Казахстана города Кызыл-Орда :)

post-29488-1250789374_thumb.jpg

post-29488-1250789654_thumb.jpg

Опубликовано
моя любимая:

post-14198-1219247341_thumb.jpg

еще 2 формы финикса полных с шортами амаре 32 и амаре 1, коби 8 полная и Мичиган из НСАА

всегда хотел себе футбольную атрибутику ,такого тпа взять.Почем такая?

Опубликовано
всегда хотел себе футбольную атрибутику ,такого тпа взять.Почем такая?

уровень цена такой:

80$ - реплика

110$ - премьер

285$ - аутентик

Но можно подешевле, например из англии (из-за разницы курсов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу