Фото вашей коллекции джерси

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не факт, что это левак. Тем более здесь же не продают левак.

100% левак. Не хочу здесь опять описывать почему. Думаю, я выражу общее мнение, если скажу, что смотреть на палево не очень интересно..

Опубликовано
100% левак. Не хочу здесь опять описывать почему. Думаю, я выражу общее мнение, если скажу, что смотреть на палево не очень интересно..

Ну владелец левака не всегда знает, что это левак, а в большинстве случаев он считает, что это оригинал. Или прежде чем выложить в этой теме, нужно выложить в теме про FAKE, так сказать отбор пройти? :lol:

Опубликовано
Ну владелец левака не всегда знает, что это левак, а в большинстве случаев он считает, что это оригинал.

Такое может быть. Но уверен, что в большинстве случаев он в курсе ;) .

Опубликовано
Такое может быть. Но уверен, что в большинстве случаев он в курсе ;) .

ок ). Меня просто устраивает кач-во джэрси и цена в 600р ( покупал в Китае). Всё больше не буду

Опубликовано
И смысл если она маловата? С футболкой еще более тесная будет...

не, становицца удобнее. она не натирает+футболка не слишком развевается по сторонам :)

Опубликовано
ХЗ....я свою за 50 евро взял , написано Made In USA , я до сих пор сомневаюсь там ее делали или китайцы на складе

Китайцы на американском складе :)

Опубликовано
Моя, выложил только майки НБА

dsc02109zx4.jpg

dsc02111fj4.jpg

dsc02112ds3.jpg

нормальная коллекция!!!

правда,я в городе видал нигера,который расхаживал в форме востока 2007 года! вроде на нем норма смотрелась!

Опубликовано
нормальная коллекция!!!

правда,я в городе видал нигера,который расхаживал в форме востока 2007 года! вроде на нем норма смотрелась!

Ну нигеры есть нигеры

Опубликовано
нормальная коллекция!!!

а что собственно в этом невероятного?

Опубликовано
правда,я в городе видал нигера,который расхаживал в форме востока 2007 года!

а что собственно в этом невероятного?

да... тем более на фотке видно, что у меня форма Запада 2007 года...

Опубликовано
Snaity ты все это из америки заказывал да??

Из Америки, только не заказывал. У меня знакомые ездили на All Star'ы и я просил их купить.

Опубликовано
Из Америки, только не заказывал. У меня знакомые ездили на All Star'ы и я просил их купить.

Повезло....

Не в тему но все таки никто не подскажет какибаскет магазины есть в Нью-Йорке и если мона их адреса

Опубликовано
Повезло....

Не в тему но все таки никто не подскажет какибаскет магазины есть в Нью-Йорке и если мона их адреса

Footlocker, Nike House Of Hoops, Flight Club и еще немеренно всяких. Адрес ищи в инете.

Опубликовано
да... тем более на фотке видно, что у меня форма Запада 2007 года...

верно, у меня например форма Запада 2005 года, Макгрейди..выкладывал фото в начале темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу