Фото вашей коллекции джерси

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМЕННО

мир тесен, наверное играли в прошлом году, так как форма только с прошлого года, а ты где и откуда?!

Да играли на соревнованиях! Я кажеццо даже против тебя защищался (и всё бы было ничего, если б ни заслоны на каждом метре :D )!

Я тогда за Галицкий играл (хоть там и не учусь, просто их тренерша попросила меня побегать за них) под 4-кой! Собственно всё что приняла ваша корзина было от меня, хотя если б знал что будет у меня такая отстойная команда - я б за них не играл, не позорился...

Сам не люблю соревнования... Люблю на улице побегать - там команда не так много роли играет!!!

Опубликовано

BigSmoke: Респект за Леброновскую форму и за Мело)

Altima23: Falcons решают)) обожаю американский футбол))

да, хотел сначала Vick'a взять форму, то потом подумал что с моей фамилией и номером будет куда круче :D

Опубликовано
да, хотел сначала Vick'a взять форму, то потом подумал что с моей фамилией и номером будет куда круче :D

Ну Вик тоже крут, несмотря на его страсть к собачьим боям :lol:

А тебе эту майку доставили из США? или ты попросил кого-то, чтобы тебе её привезли?

Опубликовано
вот моя, правда без номера и фамилии :unsure:

Да у нас такие моднявые в Укране по 15 у.е. B)

У самого такого же плана черная Хит, и красная Атланты. Ну и там мелочь...

Опубликовано
А тебе эту майку доставили из США? или ты попросил кого-то, чтобы тебе её привезли?

Имел возможность пожить долгое время в США, там и заказал в интернет магазине NFL :rolleyes::unsure:

Опубликовано
Да у нас такие моднявые в Укране по 15 у.е.

У самого такого же плана черная Хит, и красная Атланты. Ну и там мелочь...

15??? В Хмелницке на базаре по 30-35 грн., тоесть 6-7 у.е.

Опубликовано
15??? В Хмелницке на базаре по 30-35 грн., тоесть 6-7 у.е.

Классно вам, у нас наценки дикие, из-за того, что помещения орендуются, кушпть всем хочется и тд..

Опубликовано
Классно вам, у нас наценки дикие, из-за того, что помещения орендуются, кушпть всем хочется и тд..

да я в такой футболке играть за деньги не буду, я когда смотрю на нее то страшно стает, не то что одевать

к чорту эстетика

Опубликовано
да я в такой футболке играть за деньги не буду, я когда смотрю на нее то страшно стает, не то что одевать

к чорту эстетика

поддерживаю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Где покупал?и почём?

я не покупал. мне родичи подарили, они как-то в Азию давно ездили, купили, у них сын вырос и ее передали мне...правда она мне тож немного маловата, приходицца ее на футболку одевать

Опубликовано
правда она мне тож немного маловата, приходицца ее на футболку одевать

И смысл если она маловата? С футболкой еще более тесная будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу