Фото вашей коллекции джерси

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смок, перечитай ещё раз моё сообщение. Я пример привела к тому, что у человека могут быть другие интересы куда потратить бабло, неужели мне надо было перечислить вместо ковра и люстры ещё 125 тысяч предметов на что он может потратить деньги?))) и вопрос был не в том правильно или не правильно тратить деньги на джерси, а в том, что не правильно человека тыкать и учить бабло зарабатывать, когда он может получает больше МРК или всех тут нас и просто ему не уперлись эти джерси и ему прикольнее бегать в майках за 100 р и не париться.

Это все хорошо, только я никак не могу понять при чем тут ДАННАЯ ТЕМА? Она про ДЖЕРСИ, а не про ковры, люстры и еще 125 000 предметов. Я понимаю обсуждение фейк джерси вс тру джерси, но при чем тут ковры, люстры итд? Бегаешь в майке за 100 р? Твое право, толкьо зачем их тут выкладывать и обсуждать? Еще, кажется, в первом посте написано, что это делать не надо.

Опубликовано

Это все хорошо, только я никак не могу понять при чем тут ДАННАЯ ТЕМА? Она про ДЖЕРСИ, а не про ковры, люстры и еще 125 000 предметов. Я понимаю обсуждение фейк джерси вс тру джерси, но при чем тут ковры, люстры итд? Бегаешь в майке за 100 р? Твое право, толкьо зачем их тут выкладывать и обсуждать? Еще, кажется, в первом посте написано, что это делать не надо.

Смок, чел подумал что его майки это джерси)) он выложил, можно было просто написать что просили майки в которых спишь не выкладывать. Или удалить его пост, как не относящийся к теме. Вместо этого на него начинают гнать насколько он убогий и что он денег не может заработать. Мой пост относится только к постам МРК если ты не заметил и он не адресован никому более. Я не призываю никого покупать люстры или ковры. Что за бред. Мне интересно почему надо всегда человека обливать грязью и учить его зарабатывать денег если он что-то не то выложил )) прости что вместо люстр не написала кроссовки или баскетбольный мяч xD

• Легенда
Опубликовано

ну, как мы уже выяснили, кроссовки тоже не каждые можно покупать)))

В темах про педали, одежду и т.п., по ходу, нужно изначально согласовать с господином МРК то, что собираешься запостить, а уже потом выкладывать, дабы избежать его колкой критики ^_^

Опубликовано

ребятки, прочитал самое первое сообщение этой темы и выложил фото, только потом прочел всю тему целиком и хочу сказать, что в данных фото нет ни одной китайской, тайваньской, вьетнамской версий, но и в штатах ни одна не сшита и я уже поделился своей историей. и если администрация сайта посчитает эти фотографии не по теме, то пусть удаляет, но пока этого не видно) еще раз напишу, что ни один мой друг увидев эти майки не упрекнул меня) сколько людей столько и мнений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посетил в двух городах италии магазины футлокер, из баскетбольной экипировки только эир форсы ((

За то в Чемпионе взял себе в коллекцию вот

536dbe076ead8dfe26fcc17b15b8cf0a.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Самое забавное, что "майками для разжигания помоек" в середине 90х торговали в официальном магазине лиги в Париже (не первый ли он был в Европе?).

Так что владельцы кособоких Чампионов не парьтесь - у вас самая что ни на есть тру-фанка: до придумывания всяких маркетинговых Revolution 30 или Swingman от драй-фита адидаса/он же рибок и найка были официальные и стартер, и чемпион.

Изменено пользователем Viatch
Опубликовано

Самое забавное, что "майками для разжигания помоек" в середине 90х торговали в официальном магазине лиги в Париже (не первый ли он был в Европе?).

Так что владельцы кособоких Чампионов не парьтесь - у вас самая что ни на есть тру-фанка: до придумывания всяких маркетинговых Revolution 30 или Swingman от драй-фита адидаса/он же рибок и найка были официальные и стартер, и чемпион.

для начала научись отличать подвал от качественного товара 90х, кот мало кто здессь себе позволить сможет

Опубликовано

для начала научись отличать подвал от качественного товара 90х, кот мало кто здессь себе позволить сможет

прости, мне чужие понты до звезды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу