Фото вашей коллекции джерси

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть джерси Стиви Фрэнсиса времен Орландо, которую я купил в турции. Вот так то

Хорошая джерси, не разваливается, чего не сказать о шортах

Опубликовано (изменено)

помойки разжигаешь ими?

ну уж прости, ты профессионал своего дела, тебе, судя по-всему, виднее. посмотрел все обсуждения этой темы и понимаю, что у тебя очень много маек из штатов, что лень выкладывать, наверное( сам хотя бы поучавствуй в развитии этой темы не своими комментариями, а выложенными фото.

Изменено пользователем phil_64
Опубликовано

скажи уж сразу,что вместо того,чтоб купить 1-2 нормальные джерси, ты купил кучу овна из подвала. и не нужно лишних слов

Опубликовано

да будет тебе известно все эти майки покупал в секонд хендах, а не, простите, в подвале. и по той цене, что я за них выложил, грех их было не купить, от чего естественно мне хуже не стало. а ты все я гляжу комментируешь чужие записи(

Опубликовано

запрещаешь мне комментировать? можно же и навоз скупать оптом, вопрос нахрена

не знаю, конечно, где ты в моих сообщениях увидел слово "оптом", но извени меня, не у каждого есть майка, к примеру, Шака времён Орландо и пусть там не вышивка, а простой принт-все равно приятно. а запретить тебе комментировать может только администрация, сам же это прекрасно знаешь, зачем этот вопрос ты мне задал не пойму. я тебе повторно напишу: я ни на секунду не сомневаюсь, что у тебя оригиналов маек команд НБА много-много, но ты так и не удосужился залить их сюда, что б все могли, так сказать, воочию лицезреть и молча тебе завидовать.

Опубликовано (изменено)

не судите сильно МРК.

комплекс неполноценности и неуверенности - был во все времена.

превзойти свои идеалы и переплюнуть конкурентов в лице Нас и пытается Ваш друг) каждый день, каждый час.......

хочу Вас обрадовать - и он не один тут такой)

Изменено пользователем Aiver
Опубликовано
Все правильно парень говорит, МРК зажрался просто

Что правильно? накупить огромное количество китайского хлама? Я лучше возьму две настоящие, пускай не аутентетик но свингмен.

Причем тут комплексы непонятно

Опубликовано (изменено)

не знаю, конечно, где ты в моих сообщениях увидел слово "оптом", но извени меня, не у каждого есть майка, к примеру, Шака времён Орландо и пусть там не вышивка, а простой принт-все равно приятно. а запретить тебе комментировать может только администрация, сам же это прекрасно знаешь, зачем этот вопрос ты мне задал не пойму. я тебе повторно напишу: я ни на секунду не сомневаюсь, что у тебя оригиналов маек команд НБА много-много, но ты так и не удосужился залить их сюда, что б все могли, так сказать, воочию лицезреть и молча тебе завидовать.

купил дерьма еще и бу) надо умудриться. не шаришь-так и молчи по этой теме, нет денег-заработай и пройди в кожвен диспапсер уж после всего этого

смотрю тут элетрорат проснулся) видно любит народ шлаком закупаться

cплошной бред как обычно) великий заказчик и помощник и вовсе порадовал, гуру, вперед

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

купил дерьма еще и бу) надо умудриться. не шаришь-так и молчи по этой теме, нет денег-заработай и пройди в кожвен диспапсер уж после всего этого

cплошной бред как обычно) великий заказчик и помощник и вовсе порадовал, гуру, вперед

а тебе завидно, что народ играет в шлаке и не парится?)) что кому-то майка за 100 р. не мешает играть?)) или что?)

обилие понтов греет душу))

мрк, ты про заработай денег много говоришь)) наверно, живешь в родительской квартире да?) на обустроенном нагретом месте)) что не на что больше тратить бабло, как на майки и кроссовки?)) я лично с большим удовольствием потрачу 6 к на покупку люстры или ковра там или матери отошлю, чем на ещё одни кросы или фирменную джерси)))

для кого эти понты то?

ну выложил парень свою коллекцию, ну да качеством и не пахло, зачем обсирать и унижать то? хочется самооценку себе за счет этого поднять?) потому, что кроме как в шмотье ни в чем больше не разбираешься? или что?) я просто каждый раз читаю посты и пытаюсь понять саму цель подобных ответов))

может жизнь стану лучше понимать.. ну мне так, для самообразования

Опубликовано

я лично с большим удовольствием потрачу 6 к на покупку люстры или ковра там или матери отошлю, чем на ещё одни кросы или фирменную джерси)))

Интересно чем так принципиально отличается покупка кросс или джерси от покупки люстры или... ковра! :rolleyes:

Опубликовано

я лично с большим удовольствием потрачу 6 к на покупку люстры или ковра там

может жизнь стану лучше понимать.. ну мне так, для самообразования

Обилиие понтов греет душу. В Мире столько людей голодает пока некоторые там себе ковры с люстрами покупают за 6к...

Опубликовано

у меня достаточно друзей, которые разбираются в баскетбольной атрибутике и ни один мой друг не сказал мне:"о нет, чувак, что ты наделал?? ты купил рибковскую майку Картера за 300 денежных единиц России! ты совершил огромную ошибку!", а наоборот говорили молодец, урвал, потому что у меня не лежит в кармане 4 тысячи рублей на фирменную атрибутику и я реально не парюсь, т.к. правильно девушка сказала, что есть куда помимо свингменов и аутентиков потратить заработанные средства. я конечно понимаю, что "да" можно купить баскетбольные кроссовки, что б поиграть на улице/в зале, но в свои 21 год осознаю со светлой головой, что "какие тебе майки за 2-3 тысячи? к чему они?", когда я реально могу, что-нибудь купить родным и близким людям, да элементарно, пищу, еду в дом. взрослеть надо, друзья.

вот реально не пойму, человек, что на этот форум заходит с мобильного телефона, что он аж не может загрузить несколько фирменных маечек, что б люди поглядели и восхитились:"ого, ого, чел молодец, не на словах, а на деле показал какие майки сейчас в почете у ребят."

Опубликовано

Обилиие понтов греет душу. В Мире столько людей голодает пока некоторые там себе ковры с люстрами покупают за 6к...

по тебе так лучше купить кроссовки от Коби за 4-5 т. рублей и его майку за 2,5 тысячи? я думаю, что ковер и люстра будут приоритетными товарами в данном споре если, конечно, есть у людей голова на плечах. и еще раз повторюсь: взрослеть надо, друзья.

Опубликовано

по тебе так лучше купить кроссовки от Коби за 4-5 т. рублей и его майку за 2,5 тысячи? я думаю, что ковер и люстра будут приоритетными товарами в данном споре если, конечно, есть у людей голова на плечах. и еще раз повторюсь: взрослеть надо, друзья.

По мне соощение выше имеет такой же смысл, как если бы я пошел на форум домохозяек и любителей люстр и ковров и вещал там о том, что люстра и ковер - фигня. Лучше бы джерси купили )) Это к тому что нужды и возможности у каждого конкретного человека свои, чтобы вот считать, что ты знаешь лучше что нужно человку, которого не знаешь.

Опубликовано

По мне соощение выше имеет такой же смысл, как если бы я пошел на форум домохозяек и любителей люстр и ковров и вещал там о том, что люстра и ковер - фигня. Лучше бы джерси купили )) Это к тому что нужды и возможности у каждого конкретного человека свои, чтобы вот считать, что ты знаешь лучше что нужно человку, которого не знаешь.

ну так я и говорю, что, это зависит в большей степени от возраста, к примеру, мне уже эти дорогие джерси нигде не встали, поэтому я бы и выбрал бы наши любимые люстру и ковер, грубо говоря)

Опубликовано

Интересно чем так принципиально отличается покупка кросс или джерси от покупки люстры или... ковра! :rolleyes:

ничем, я это пишу к тому, что у всех свои интересы куда тратить деньги, если парень не тратится на джерси это не повод помойму его учить, как зарабатывать деньги и говорить, что он нищеброд))

Для смока и всех остальных любителей придираться к примерам:

http://zadolba.li/story/7624

Умение выдирать примеры из контекста и к ним придираться это конечно же очень важно))

Опубликовано

Смок, перечитай ещё раз моё сообщение. Я пример привела к тому, что у человека могут быть другие интересы куда потратить бабло, неужели мне надо было перечислить вместо ковра и люстры ещё 125 тысяч предметов на что он может потратить деньги?))) и вопрос был не в том правильно или не правильно тратить деньги на джерси, а в том, что не правильно человека тыкать и учить бабло зарабатывать, когда он может получает больше МРК или всех тут нас и просто ему не уперлись эти джерси и ему прикольнее бегать в майках за 100 р и не париться.

Я думала уж ты то достаточно взрослый человек, чтобы тупо из сообщения выдирать приведенный пример и к нему придираться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу