Фото вашей коллекции джерси

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По кроссах темка есть уже такая, вот решил по футболках создать, так как это не мало важный элемент.

Просьба выкладывать только фотки баскет. формы разных команд которые у вас в наличии, будь это форма НБА, Суперлиги или команды универа в которых вы играете или играли

Простых маек,в которых вы спите и так далее тут не нужно...

ПОЕХАЛИ

Опубликовано

А в Гарлеме кто под 22 номером играл?

Herbert "Flight Time" Lang играет под этим номером. Закончил колледж Centenary в 1998 году.

Сама команда была создана в 1926 году и называлась Savoy Big Five, а в последствии переименована в GlobeTrotters.

Опубликовано

АДМИНЫ удалите все сообщения что продублировались того что с фотками, ЖУТКО ГЛЮЧИТ!

Вот моя скромная доборка:

Фото №1 - Форма моего Университета

Фото №2 - NBA All Star 2005 Tracy Mcgrady

Фото №3 - NFL Atlanta Falkons Персонализированная с моей фамилией ззади

Фото №4 - NBA Dallas Mavs Dirk Nowitzki

Фото №5 - Форма Вышей школы города Princeton в США за которую я играл

п.с. Смешная особенность то что на всех формах встречаются номера строго от 1 до 4 smile.gif

МИСТИКА laugh.gif

post-4810-1190975472_thumb.jpg

post-4810-1190975573_thumb.jpg

post-4810-1190975686_thumb.jpg

post-4810-1190975796_thumb.jpg

post-4810-1190975807_thumb.jpg

Опубликовано

Herbert "Flight Time" Lang играет под этим номером. Закончил колледж Centenary в 1998 году.

Сама команда была создана в 1926 году и называлась Savoy Big Five, а в последствии переименована в GlobeTrotters.

Сейчас да, но у меня джерси "старых времен" Фреда "Curly" Нила, который также играл под 22м номером.

p9281823rv9.jpg

Опубликовано

ты где такой майка купил? :blink:

Всё верно... обладатель просто наишикарнейшей коллекции правильно догадался. НБАтчкКОМ снабжает такими вещицами ;) Только как доставить в Россию - не знаю. Знакомая через Штаты её привезла :afro:

Если решишься - осторожнее с размерами! В Штатах вовсе не на китайцев делают :D

Взял привычный 52 - и просто утонул в ней... пришлось ушивать

Опубликовано

НБАтчкКОМ снабжает такими вещицами ;) Только как доставить в Россию - не знаю. Знакомая через Штаты её привезла :afro:

Если решишься - осторожнее с размерами! В Штатах вовсе не на китайцев делают :D

Взял привычный 52 - и просто утонул в ней... пришлось ушивать

До недавнего времени с нбаком спокойно можно было заказать в Россию и оплатить заказ пластиковой картой (инструкция по заказц оттуда уже незнамо сколько висит в заметках). Но после реорганизации магазина, России исчезла из списка стран-клиентов. Но помимо основного магазина есть европейский магазин НБА. Кажется они продолжают работать с Россией. Правда ассортимент там скуднее в разы.

Опубликовано

...Но после реорганизации магазина, России исчезла из списка стран-клиентов...

Весело блинн, будем надеяться что все таки добавят Россию со временем, и в те времена люди еще будут играть в баскетбол :lol:

Опубликовано

За ТАНГ играешь???

Я кажеццо даже играл с тобой.

ИМЕННО :lol:

мир тесен, наверное играли в прошлом году, так как форма только с прошлого года, а ты где и откуда?!

Опубликовано

1. Тренировочная форма Fan:

post-1594-1191883482_thumb.jpg

2. БК Истра зелёная и бело-синяя #13

post-1594-1191883487_thumb.jpg

3. Jordan Classic #13

post-1594-1191883491_thumb.jpg

4. BC Rakvere Tarvas #6 (Эстония) (раритет :))

post-1594-1191883495_thumb.jpg

5. CSKA #4 с автографами Вантерпула (кажется) и Папалукаса (автографы не я брала, это приз от ЦСКА был)

post-1594-1191883500_thumb.jpg

6. Сборная России #13 (раритетище с фамилией Дементьев:)

post-1594-1191883503_thumb.jpg

Ещё была РХТУ #13, пришлось сдать, сейчас будем заказывать для первенства женского форму... и ещё мне кое-кто обещал майку сделать... так что коллекция, уверена, дополнится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605701-foto-vashey-kollektsii-dzhersi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу