Altima23 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 По кроссах темка есть уже такая, вот решил по футболках создать, так как это не мало важный элемент. Просьба выкладывать только фотки баскет. формы разных команд которые у вас в наличии, будь это форма НБА, Суперлиги или команды универа в которых вы играете или игралиПростых маек,в которых вы спите и так далее тут не нужно...ПОЕХАЛИ 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А где, если не секрет брал Мэло и почем? ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А где, если не секрет брал Мэло и почем? )Подарили... Так что хз где и почем. 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто была возможность купить, но тормознул...Поэтому стало очень интересно ) 0 Цитата
streetz Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Моя скромная коллекция: :eat: :licklips: 0 Цитата
The Game Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А в Гарлеме кто под 22 номером играл? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 А в Гарлеме кто под 22 номером играл?Herbert "Flight Time" Lang играет под этим номером. Закончил колледж Centenary в 1998 году.Сама команда была создана в 1926 году и называлась Savoy Big Five, а в последствии переименована в GlobeTrotters. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 АДМИНЫ удалите все сообщения что продублировались того что с фотками, ЖУТКО ГЛЮЧИТ! Вот моя скромная доборка: Фото №1 - Форма моего Университета Фото №2 - NBA All Star 2005 Tracy Mcgrady Фото №3 - NFL Atlanta Falkons Персонализированная с моей фамилией ззади Фото №4 - NBA Dallas Mavs Dirk Nowitzki Фото №5 - Форма Вышей школы города Princeton в США за которую я играл п.с. Смешная особенность то что на всех формах встречаются номера строго от 1 до 4 smile.gif МИСТИКА laugh.gif 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Herbert "Flight Time" Lang играет под этим номером. Закончил колледж Centenary в 1998 году.Сама команда была создана в 1926 году и называлась Savoy Big Five, а в последствии переименована в GlobeTrotters. Сейчас да, но у меня джерси "старых времен" Фреда "Curly" Нила, который также играл под 22м номером. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Сейчас да, но у меня джерси "старых времен" Фреда "Curly" Нила, который также играл под 22м номером. ну дык это даже ценнее 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Моя домашняя фотосессия... replica TR pers. "pasha vc" :afro: 0 Цитата
Majestic Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Моя домашняя фотосессия... replica TR pers. "pasha vc" :afro: ты где такой майка купил? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ты где такой майка купил? В магазине нба. ком наверное заказал... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ты где такой майка купил? Всё верно... обладатель просто наишикарнейшей коллекции правильно догадался. НБАтчкКОМ снабжает такими вещицами Только как доставить в Россию - не знаю. Знакомая через Штаты её привезла :afro: Если решишься - осторожнее с размерами! В Штатах вовсе не на китайцев делают Взял привычный 52 - и просто утонул в ней... пришлось ушивать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 НБАтчкКОМ снабжает такими вещицами Только как доставить в Россию - не знаю. Знакомая через Штаты её привезла :afro: Если решишься - осторожнее с размерами! В Штатах вовсе не на китайцев делают Взял привычный 52 - и просто утонул в ней... пришлось ушивать До недавнего времени с нбаком спокойно можно было заказать в Россию и оплатить заказ пластиковой картой (инструкция по заказц оттуда уже незнамо сколько висит в заметках). Но после реорганизации магазина, России исчезла из списка стран-клиентов. Но помимо основного магазина есть европейский магазин НБА. Кажется они продолжают работать с Россией. Правда ассортимент там скуднее в разы. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 ...Но после реорганизации магазина, России исчезла из списка стран-клиентов... Весело блинн, будем надеяться что все таки добавят Россию со временем, и в те времена люди еще будут играть в баскетбол 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Народ вкладываем свом коллекции, не ленитесь, не имеет значение у вас 1 футболка или 10, не дадим теме умереть 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 вот моя, правда без номера и фамилии 0 Цитата
sat Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 вот моя, правда без номера и фамилии ты где такую откапал?) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Вот моя скромная доборка:Фото №1 - Форма моего УниверситетаЗа ТАНГ играешь???Я кажеццо даже играл с тобой. 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Да в магазине каком-то брал спортивном, были Miami с номерами 3, 55 и 32, но размер уж слишком большой был. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 За ТАНГ играешь???Я кажеццо даже играл с тобой. ИМЕННО мир тесен, наверное играли в прошлом году, так как форма только с прошлого года, а ты где и откуда?! 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 1. Тренировочная форма Fan: 2. БК Истра зелёная и бело-синяя #13 3. Jordan Classic #13 4. BC Rakvere Tarvas #6 (Эстония) (раритет ) 5. CSKA #4 с автографами Вантерпула (кажется) и Папалукаса (автографы не я брала, это приз от ЦСКА был) 6. Сборная России #13 (раритетище с фамилией Дементьев Ещё была РХТУ #13, пришлось сдать, сейчас будем заказывать для первенства женского форму... и ещё мне кое-кто обещал майку сделать... так что коллекция, уверена, дополнится 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Подпольный коллекционер футболок =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.