millstone Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Знаете, одно из главных понятий, на которых держится мой мир, это факт, что Супермен – круче всех на свете. В частности то, что он круче Бэтмена. Но сейчас мне на глаза попалась фотография, которая все перевернула с ног на голову. Вот, оказывается, как выглядела обувь Бэтмена в одном из фильмов: Вы поняли, что я имею в виду? Да это же Air Jordans VI, только слегка доработанные! Вот как они выглядели до того, как попали в лабораторию подручных Брюса Уэйна: И как же теперь быть? Все-таки «шестые джорданы» – это вам не шутка. Они покруче, чем красные плавки поверх остальной одежды! Придется теперь довольствоваться фактом, что они оба – круче, чем Человек-Паук… Дмитрий Матеранский http://www.sports.ru/blog/dt/3465870.html 0 Цитата
avp Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ну раз уж на старенькое потянуло, внесу свою лепту. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Собственно когда начал читать сабж, то подумал: "Антон, тебе же 25 лет.....", но потом очнулся увидев, что это написал Матеранский.)))))По кроссам: ну, прикольно! не знал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Выкладывал вчера фотку в "Новостях из мира кросс", но смотрю это стало достойно отдельной темы... И еще немного кросс из кино: Air Marti Марти Макфлая из "Назад в будущее"... 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 вот это тема!!.... :blink: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще бы фоток...Может мне из моих-х забацать кроссы...этого...паучка? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще бы фоток...Может мне из моих-х забацать кроссы...этого...паучка? Он в эндванах бегает... :D 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Он в эндванах бегает... :D скорее в коби 3 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 тогда человек молния в конверсах... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.