K@RiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 -ухтыыыы!(с) Стец Роман-какой человек! прям мистер "голд мембер" собственой персоны!-это кому тут баскетбол не нравиться!? А?-костратик! гГы!-мистер говняшка отдай косяк полатеньчеку......-вот молодец! ~(пых-пых)~......© 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2007 - больше всего в этой жизни я лублю две вещи: себя и меня- больше всего, в этой жизни, я ненавижу две вещи: нацизм и негров 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 -Много будешь знать - станешь glashekом-Убей себя об клавиатуру-Это тебе не пропись, а чат...-Баскетбол тебя боится-Это был не Нескафе!!! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 - У меня проблема...НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!!! - Думаю??? Редко. - Зато мне загорать не надо. - Все вы, млять, такие нестандартные!!! А вообще, я к Вам со всей душой - Я бы с удовольствием умер на корте от разрыва сердца...Но приходится приобщаться к НБА через поцелуи с Бавете... - Wee-ртуальная реальность)) - Что это за Хрен с Горы??? - Пацанчик, мелочь есть? Оп! Чё? - Самые кудрявые волосы у женщины где? Правильно, в Нигерии. А у меня? - Если бы я умел стрелять глазами, женщины падали бы в обморок не от вида моей лысины... - И тогда Доктор Джей сказал мне - сынок, ты почти такой же как я, только ниже, без афро и жирный...И я понял - это мой шанс... - Я даже писать могу стоя! ПисАть. Ну и пИсать тоже.Ох уж этот русский. - Когда день рождения у Миллстоуна? А? Ну-ка! Вооот, а кто такой Баркли - все знают! Чёрт, как приятно быть знаменитым! - Никто не знал, а я Бэтмен! - Про НБА? Да я знаю тысячи историй не связанных с тем как я пержу или с вонючими носками Дейвида Робинсона. Вот например...эээ...или вот, скажем...ладно, потом расскажу. - Даешь баскетбол в этой деревне!!! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Чё-то заглохло всё. Милл, что скажешь? 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Ну чего Рашид из зе виннер! Пиши какой мыло хочешь мыло [email protected] не предлагать 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 а можно мне [email protected] давно уже хотел или после недавней шуточки, хрен мне че дадут 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 после той шуточки ты можешь расчитывать разве что на [email protected] 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 хорош!поржал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.