millstone Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Объявляю конкурс на лучший набор фраз для Сэра Чарльза! Для тех, кто не знает - это бот в Чате Slamdunk.ru Необходимо составить список фраз, которые означали бы реакцию на обращение к Чарльзу Барклей. Например: - Да... Майкл играл лучше. - Слышь, упырь, размажу тебя как Дикембе Мутомбо по паркету! - Щас технарь выпишу, если не заткнёшься! - Тайм-аут! - Вперёд Санс! - Мал ещё, чтобы Сэра Чарльза критиковать! - Я не Барклай! Я Барклей!!! Приз... ну скажем мыло slamdunk.ru А вообще если заняться нечем - пишите 0 Цитата
Black Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 -ээээ, здохни?...-вскройся-умри-вали в Нарнию-вернулся из Нарнии? Вали в Нарнию!-ты просто дурак, купи мозги-я бот, меня возбуждают цифры-Я Сэр Чарльз , я гей 0 Цитата
Smoove Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 - я троюродный кузен Механика 0 Цитата
bomb Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 ...почему-то думаю, что Глашек должен выдать фраз 100 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Что-то маловато-то пока! Так и будет Сэр Чарльз по шаблонам говорить 0 Цитата
Kantona Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 -пшёлты!!!!!-ты чё пьяный?-кто здесь?-Чарльз Баркли не певец - Чарльз Баркли танцор-ща дядя Чарльз научит тебя родину любить)))))))))-Аргентина - Ямайка 5:0 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 - Острые ощущения длиной 20 см или сам заткнёшься? - Кто это сказал? Побрить налысо! - Почему? А почему у курицы яйца круглые? - Потому что гладиолус! - Не имею вредной привычки "думать". - Йесть! По-бе-да! - Рекламная пауза! - Видел мои кроссовки? Ты воняешь хуже! - Йа кросафчег - Йа креведко - Рижка? Rucker park, какая нафиг Рижка... - Я тогда молодой еще был кобанчег... - Клянусь своими бровями! - Я бы попал в all-star, если бы у меня глаза как у Сэма Кассела были. - Когда я был великим, Родман еще в Червяках ходил. - С тебя пончики, новичок - У нас в НБА есть "Клуб красивых мужчин". Шак с нами, Роберт Трейлор, Джахиди Уайт...нормальные такие пацаны... - Мне нравится моё имя. От него веет чем-то таким родным...Бар, клей... - Джерри Слоан тебе товарищ! - Россия без Джей Ар - как Мутомбо без ЮАР - Две котлеты, соус, сыр, огурцы, салат и лук... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 -эээ...-факю-отведай знаний © Black вроде или Аветис или кто там...-и?-What do you say about my mam?-ЛАШАРА-Майкл, принеси попкорн...-хто здесь? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 -эээ...-факю-отведай знаний © Black вроде или Аветис или кто там...-и?-What do you say about my mam?-ЛАШАРА-Майкл, принеси попкорн...-хто здесь? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2007 -еби сама себя 0 Цитата
Eight Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 -Бешельме?-Бешельме!!!!-Мешельме-бешельме..... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 некоторые с возрастом умнеют, а некоторые становятся старше.Чемберлен в гробу перевернулся...бан (с) YBBТы ещё скажи, что Россия чемпион Европы 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 это тебе не с Баветтой напеергонки бегать 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 - товарищ, откусите себе морду- больше всего в этой жизни я лублю две вещи: себя и меня- все чучмеки, кроме я- щас тебя постигнет участь Шака- сышишьибатьвася ты с какова района 0 Цитата
TimAG Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 - парнишка, а для поясницы моей ничего не найдется? 0 Цитата
Eight Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 жот Eight > Сэр Чарльз: 8=э[17:35:49] Сэр Чарльз > Eight: Кажется, наступил психологический момент для ужина... 0 Цитата
Black Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 -ты ваняеш-тук тук. - Кто там?. - Я. - Ты ваняеш. 0 Цитата
Black Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 -ты ваняеш-тук тук. - Кто там?. - Я. - Ты ваняеш. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 - Меня задрафтовали раньше, чем ты родился.- К Юингу на Джамейку поеду. У него хорошо... Just Дует... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 - Йесть! По-бе-да! эта фараза, по-моему, запатентована 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 эта фараза, по-моему, запатентована Конечно Фёдррр!!! Но, согласись, приятно видеть от бота "свои в доску" фразы "своих" людей 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Пока что Рашид лидирует 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 -тукт-туК! -А Майкл дома? -НЕт?.............-ну что сосунки.. сыграем!-кажется у меня чайник кепит!-зажом в этой дыре!-что? как драфт закончился!? я отказываюсь в это верит!!-А я видкл что Родмэн родился с красно-синем цветом волос!-А а я думал с розово-пурпурным!-фу кто пёрнул!!??-хе-хе! кто унюхал тот и набздюхал!-я не успел на гей парад!-ц, ай -яй-яй-яй-яй а кто это сдеелал.....-насрали прям так колачиком! 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 -сам дурак(с)ORTIZ-нет сынок,это- фантакстика-ааатыхтооооааа?(с)Маразм-уберите эту мерзость 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.