Alex from Fansport Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 В компанию ООО "Санте" торговая марка FANsport требуется менеджер по продажам спортивной формы и экипировки ,собственно :- продажа товара со склада(форма и экипировка собственного производства -футбол,баскетбол,волейбол,хоккей)-принятие заказов на заказные изделия(выше перечисленные позиции+сувенирка),обработка в 1С,EXCEL,COREL DRAW-поиск новых клиентов-обработка документации в 1С,ведение текущей клиентской базы.Знание 1 С-обязательно,приветствуется знание COREL DRAW, WORD,EXCEL.Соц пакет,работа по трудовой книжке,рабочий день с 10 до 18.00,офис-склад-печатный цех в одном месте,схема на www.fan.ru .Оплата от 15 000 рублей-оклад+% от плановых продаж .Обращаться [email protected] , /495/657-9717*120 Луцук Алексей. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 блин..если б был гибкий график я бы подумал... 0 Цитата
Eight Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Иди в мак дак - там гибкий граффик. 0 Цитата
Alex from Fansport Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 блин..если б был гибкий график я бы подумал...В том то вся соль,что ТОЛЬКО НА ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! 0 Цитата
KatyaCat Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Могу посоветовать хорошие уроки по excel для тех у кого с ним проблемы https://www.bnkomi.ru/data/relize/107984/ лично я по нему училась. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.