Баскетбольные рекламы

Igorek 777
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605687-basketbolnye-reklamy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
через Астон Мартин реклама покруче была, пореалестичнее смотрится.

Согласен! С первого раза можно подумать ,что Коби на самом деле перепрыгнул машину.

Опубликовано
Согласен! С первого раза можно подумать ,что Коби на самом деле перепрыгнул машину.

думаю, он на самом деле может её перепрыгнуть - прыжок и здоровье позволяют, но только ему никогда не разрешат этого сделать пока у него действующий контракт с любой командой НБА.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а можете кто-нибудь перезалить рекламы Jordan, которые на sendspace выкладывали месяц назад? а то ни одна ссылка не работает...(

ок, перезалью.

и вот эти рекламы тож перезалейте пжалста!)

хорошо

а можно все рекламы которые тут вылаживались залить на яндекс архивом или несколькими? :)

могу все рекламы, которые у меня есть на компе, залить несколькими архивами

ооо спасиб большое))), раньше у меня в коллекции было 15 реклам Вейда, я их удалил случайно(долгая история), если есть есчо залей на файлхостер пжлста)))

если найду, то залью

Опубликовано

Хм, некоторые из них явно самодельные и с полхим качеством, текст часто не читабелен. Но последняя, конечно, жгучая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605687-basketbolnye-reklamy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу