Продаю Sony PS2

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605669-prodayu-sony-ps2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень извиняюсь, если подобную тему нельзя размещать.

Продаю чипованную соньку2 (читает все диски): слим версия, черная+2 джойстика (1 оригинальный, один китайский)+карта 8 мб+коробка, полная комплектация. Также отдам около 50 двд-игр (какие-то записывал сам, какие-то просто пиратки, но все работающие). У самой приставки идеальное состояние.

Все предложения желательно отправлять в личку

• Легенда
Опубликовано

Это спам!

И иди ты со своей сонькой в ад.

Я если захочу, найду хоть спектрум.

Не засоряй нашу клевую тему.

Опубликовано

Это спам!

спам, не спам - не тебе решать, а модерам или админам. если захотят - пусть удаляют тему - их право

И иди ты со своей сонькой в ад.

Я если захочу, найду хоть спектрум.

Не засоряй нашу клевую тему.

рад за тебя. если тебе это не нужно - нафига, спрашивается, ты зашел в эту тему?

• Легенда
Опубликовано

спам, не спам - не тебе решать, а модерам или админам. если захотят - пусть удаляют тему - их право

Мне. Я самый главный на земле!

рад за тебя. если тебе это не нужно - нафига, спрашивается, ты зашел в эту тему?

Потому что я могу.

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Ха-ха. Теперь я хочу купить соньку вторую.

Кто что про них знает - какую брать, скока чипованная стоит и вообще я слышал щаз третяя резко в цене упала - что то около 15 штук вместо 22.

Но к ней HDTV телик нужен. Кто уже сталкивался - рассказывайте мне все что знаете.

Размеры члена брэда пита тоже интересуют.

• Легенда
Опубликовано

я два месяца назад купил б/у-шную чипованную PS2 + джойстик + карта памяти на 8МБ и + все диски бывшего владельца.

за все отдал 4000р.

• Легенда
Опубликовано

Работает?

Я в смысле - бу шную покупать - это же можно попасть... Я вообще к БУ не очень. А новая чипованная - за 4.5 можно купить?

А пока спою песню.

Хоп! Нанайнай! Хоп! Нанайнайнайнай! Хоп!

• Легенда
Опубликовано
А пока спою песню.

Хоп! Нанайнай! Хоп! Нанайнайнайнай! Хоп!

э, я сам обожаю петь эту песню

Работает?

Я в смысле - бу шную покупать - это же можно попасть... Я вообще к БУ не очень. А новая чипованная - за 4.5 можно купить?

работает.

не знаю за сколько новую можно купить... но на врят ли за 4,5... потому что б/у-шные за 5000-5500 продавали.

а тут вдруг мне объява попалась, что за 4-ку всего. я сначала думал, что кидалово. ан нет, все прекрастно работает до сих пор.

• Легенда
Опубликовано

Рыба появился и не отжог.

Потому что меня тут интересует именно сониплейстейшн 2, а не ваши порочные связи =)

Мне друг рассказывал, что щас везде продают по 4.5 уже чипованную новую, ну за 5 максимум. А тут зашел в магаз-а там не чипованная 5.5, чипованная 7.

Ну и нах она мне нужна за такую деньгу? Там третяя уже говорят 15 стоит. (Хотя говорит тот же друг, по словам которого новая чипованная 4.5 стоит).

А я уже телевизор под нее купил за 4 штуки себе.

Это мне че, телевизор выбрасывать на новый год из окна. А то в моей конуре и так места нету для просто телевизора без прыставки.

А если новую третюю покупать - так телевизор за 4 штуки не катит. Там телик нужен с HDTV.

Я еще не настока сбрендил, чтобы 15 (21)+15 тратить на игрульки.

Пля, прогресс сраный.

• Легенда
Опубликовано

И вообще, нах мне приставка? Я же не играю в игры уже года три... =(

Наверно потому что приставки нету. А на компе сплошное говно.

Или потому что я взрослый. Мне не пристало в игры играть. Мне надо пить спиртное и жарить баб.

Тогда вопрос, скока стоит баба+спиртное?

• Легенда
Опубликовано

На Кубе нету Final Fantasy и вообще JRPG. По тому для меня эта приставка полностью бесполезна. У нее всего две жопы.

Баба - от 1000 до 1.5 в сауне + пиво сотен 5.

В итоге баба с бухлом дешевле.

Но на ней опять же нету JRPG.

• Легенда
Опубликовано

У меня пока приставки нету.

Но вообще ты прав.

Не думаю, что Тамерлан выбрал бы приставку. А между тем великий человек был.

• Легенда
Опубликовано

Я высоких моральных устоев человек.

Я не могу даким дерьмом заниматься.

Согласен на шлюху, но только не на тетрис.

Опубликовано

Я как всегда не в тему, но:

у меня такая ситуация - брат привез вторую соньку из Австралии и она не хочет читать "наши" диски... её реально как-то под наши пиратки перешить или что-то вообще сделать? Спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605669-prodayu-sony-ps2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу