streetz Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Очень извиняюсь, если подобную тему нельзя размещать. Продаю чипованную соньку2 (читает все диски): слим версия, черная+2 джойстика (1 оригинальный, один китайский)+карта 8 мб+коробка, полная комплектация. Также отдам около 50 двд-игр (какие-то записывал сам, какие-то просто пиратки, но все работающие). У самой приставки идеальное состояние.Все предложения желательно отправлять в личку
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Это спам!И иди ты со своей сонькой в ад.Я если захочу, найду хоть спектрум.Не засоряй нашу клевую тему.
ЙАО Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 а скока цена примерная?----------а...блин, ты в Питере живешь...ну ладно
streetz Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 Это спам!спам, не спам - не тебе решать, а модерам или админам. если захотят - пусть удаляют тему - их правоИ иди ты со своей сонькой в ад.Я если захочу, найду хоть спектрум.Не засоряй нашу клевую тему.рад за тебя. если тебе это не нужно - нафига, спрашивается, ты зашел в эту тему?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 спам, не спам - не тебе решать, а модерам или админам. если захотят - пусть удаляют тему - их право Мне. Я самый главный на земле!рад за тебя. если тебе это не нужно - нафига, спрашивается, ты зашел в эту тему?Потому что я могу.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Ха-ха. Теперь я хочу купить соньку вторую.Кто что про них знает - какую брать, скока чипованная стоит и вообще я слышал щаз третяя резко в цене упала - что то около 15 штук вместо 22.Но к ней HDTV телик нужен. Кто уже сталкивался - рассказывайте мне все что знаете.Размеры члена брэда пита тоже интересуют.
Легенда glashek Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 я два месяца назад купил б/у-шную чипованную PS2 + джойстик + карта памяти на 8МБ и + все диски бывшего владельца.за все отдал 4000р.
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 Работает?Я в смысле - бу шную покупать - это же можно попасть... Я вообще к БУ не очень. А новая чипованная - за 4.5 можно купить?А пока спою песню.Хоп! Нанайнай! Хоп! Нанайнайнайнай! Хоп!
Легенда glashek Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2007 А пока спою песню.Хоп! Нанайнай! Хоп! Нанайнайнайнай! Хоп!э, я сам обожаю петь эту песнюРаботает?Я в смысле - бу шную покупать - это же можно попасть... Я вообще к БУ не очень. А новая чипованная - за 4.5 можно купить?работает.не знаю за сколько новую можно купить... но на врят ли за 4,5... потому что б/у-шные за 5000-5500 продавали.а тут вдруг мне объява попалась, что за 4-ку всего. я сначала думал, что кидалово. ан нет, все прекрастно работает до сих пор.
Jerry West Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Глашек, ты бы ко мне обратился. Я б тебе за трёшку вкатал!
Легенда glashek Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 ждем рыбы, он оттожжет
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Рыба появился и не отжог.Потому что меня тут интересует именно сониплейстейшн 2, а не ваши порочные связи =)Мне друг рассказывал, что щас везде продают по 4.5 уже чипованную новую, ну за 5 максимум. А тут зашел в магаз-а там не чипованная 5.5, чипованная 7.Ну и нах она мне нужна за такую деньгу? Там третяя уже говорят 15 стоит. (Хотя говорит тот же друг, по словам которого новая чипованная 4.5 стоит).А я уже телевизор под нее купил за 4 штуки себе.Это мне че, телевизор выбрасывать на новый год из окна. А то в моей конуре и так места нету для просто телевизора без прыставки.А если новую третюю покупать - так телевизор за 4 штуки не катит. Там телик нужен с HDTV.Я еще не настока сбрендил, чтобы 15 (21)+15 тратить на игрульки.Пля, прогресс сраный.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 И вообще, нах мне приставка? Я же не играю в игры уже года три... =(Наверно потому что приставки нету. А на компе сплошное говно.Или потому что я взрослый. Мне не пристало в игры играть. Мне надо пить спиртное и жарить баб.Тогда вопрос, скока стоит баба+спиртное?
dukir Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 2 рыбабаба + спиртное - тыщ 5. Ну для бомжей, таких, как ты может быть 3
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 На Кубе нету Final Fantasy и вообще JRPG. По тому для меня эта приставка полностью бесполезна. У нее всего две жопы.Баба - от 1000 до 1.5 в сауне + пиво сотен 5. В итоге баба с бухлом дешевле.Но на ней опять же нету JRPG.
Димoн Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 А твоя приставка может сосать и одевать гандон губами? Разве это не компенсирует отсутствие JRPG?
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня пока приставки нету.Но вообще ты прав. Не думаю, что Тамерлан выбрал бы приставку. А между тем великий человек был.
Димoн Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Предлагаю тебе компромис - сними шлюху и купи игру тетрис. Там тоже нет JRPG, зато вложишься в сумму.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 Я высоких моральных устоев человек.Я не могу даким дерьмом заниматься.Согласен на шлюху, но только не на тетрис.
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я как всегда не в тему, но:у меня такая ситуация - брат привез вторую соньку из Австралии и она не хочет читать "наши" диски... её реально как-то под наши пиратки перешить или что-то вообще сделать? Спасибо))
Рекомендуемые сообщения