Что ты делаешь что бы играть лучше?

КО-9
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605666-chto-ty-delaesh-chto-by-igrat-luchshe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же его такого плохого на последние секунды выпустили то?!

Да его не кто не выпускал, у нас в школе в команде было пять человек, ни замены ни кого, иногда вообще в четвером играли так как он после наших руганий не приходил на игры!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите еще пожалуйста что сделать с человеком если он единал, который при первой возможности шмаляет в кольцо.

Опубликовано

тебе повезло,что ты её не видел)

мб повезло, но после того как наговорили, самому посмореть захотелось, хотя б одним глазком :) что за зверь такой :)

Бить таких надо.

точно, по шее один разок хорошенько :)

ну или гуманным методом... перестать на него пасовать пока не поймёт

Опубликовано

мб повезло, но после того как наговорили, самому посмореть захотелось, хотя б одним глазком :) что за зверь такой :)

точно, по шее один разок хорошенько :)

ну или гуманным методом... перестать на него пасовать пока не поймёт

энто чудо лучше не видеть))пас не давать не возможно,так как она разыгрывающий..бить,не пробовала и не хочу..я не сдюга...я кричала БеШНнОе количество раз..а ей фиолетово..у мя уже руки опускаются..однослово..ЧУДО :angry:

Опубликовано

а ей фиолетово

Что ж это за человек такой, когда видит что на неё все орут и она всё порит, и всеравно не реагирует...Соберитесь всей командой ,в уголок зажмите её и поговорите хорошенько, ток без физического воздействия, думаю поможет.

Опубликовано

энто чудо лучше не видеть))пас не давать не возможно,так как она разыгрывающий..бить,не пробовала и не хочу..я не сдюга...я кричала БеШНнОе количество раз..а ей фиолетово..у мя уже руки опускаются..однослово..ЧУДО :angry:

в таком случае могу только посочувствовать и пожелать большого терпения :)

Опубликовано

в таком случае могу только посочувствовать и пожелать большого терпения :)

спасиб...ток зажимание в углу не помогает..мыли й мозги 1500000 раз..а результата никого((

Опубликовано

Поможет тока хирургическое вмешательство непосредственно в мозг...)))))

надо будет воспользоваться твоим советом ;) спасибо=)

Опубликовано

надо будет воспользоваться твоим советом ;) спасибо=)

давай, пока не поздно, и еще можно что то изменить :lol:

Опубликовано

Да какой толк сидеть и мусолить эту тему? ТРЕНИРОВАТСЯ надо чтобы лучше играть, ответ очевиден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605666-chto-ty-delaesh-chto-by-igrat-luchshe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу