I1 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Что же его такого плохого на последние секунды выпустили то?!Да его не кто не выпускал, у нас в школе в команде было пять человек, ни замены ни кого, иногда вообще в четвером играли так как он после наших руганий не приходил на игры!
Slimka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 ну не знаю... я её не видел, поэтому говорить тяжело что-либотебе повезло,что ты её не видел)
Earl Boykins Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 подскажите еще пожалуйста что сделать с человеком если он единал, который при первой возможности шмаляет в кольцо.
Easy Love Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 тебе повезло,что ты её не видел) мб повезло, но после того как наговорили, самому посмореть захотелось, хотя б одним глазком что за зверь такой Бить таких надо. точно, по шее один разок хорошенько ну или гуманным методом... перестать на него пасовать пока не поймёт
Slimka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 мб повезло, но после того как наговорили, самому посмореть захотелось, хотя б одним глазком что за зверь такой точно, по шее один разок хорошенько ну или гуманным методом... перестать на него пасовать пока не поймёт энто чудо лучше не видеть))пас не давать не возможно,так как она разыгрывающий..бить,не пробовала и не хочу..я не сдюга...я кричала БеШНнОе количество раз..а ей фиолетово..у мя уже руки опускаются..однослово..ЧУДО
Senator1 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 а ей фиолетовоЧто ж это за человек такой, когда видит что на неё все орут и она всё порит, и всеравно не реагирует...Соберитесь всей командой ,в уголок зажмите её и поговорите хорошенько, ток без физического воздействия, думаю поможет.
Easy Love Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 энто чудо лучше не видеть))пас не давать не возможно,так как она разыгрывающий..бить,не пробовала и не хочу..я не сдюга...я кричала БеШНнОе количество раз..а ей фиолетово..у мя уже руки опускаются..однослово..ЧУДО в таком случае могу только посочувствовать и пожелать большого терпения
Slimka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 в таком случае могу только посочувствовать и пожелать большого терпения спасиб...ток зажимание в углу не помогает..мыли й мозги 1500000 раз..а результата никого((
Crossovers Forever Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Поможет тока хирургическое вмешательство непосредственно в мозг...)))))
Slimka Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Поможет тока хирургическое вмешательство непосредственно в мозг...))))) надо будет воспользоваться твоим советом спасибо=)
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 надо будет воспользоваться твоим советом спасибо=) давай, пока не поздно, и еще можно что то изменить
Slimka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 давай, пока не поздно, и еще можно что то изменить но шанцов мало
I1 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Да какой толк сидеть и мусолить эту тему? ТРЕНИРОВАТСЯ надо чтобы лучше играть, ответ очевиден.
Рекомендуемые сообщения