Crossovers Forever Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 скорее что бы не играть хуже - я не играю вообще) Сильно сказано ,но точно!
Easy Love Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 чтобы играть лучше, просто играю... всё само придёт со временем и терпением
I1 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки.
B.Y.N.C.E. Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 делюа утренние 5 км пробежки в обвесах репера в южном бутово...
Beliy Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 +5 ежедневно к скиллс скорость-2 как повезет к скиллс здоровья
Slimka Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 люди,спасите!!!что можно сделать с человеком,который жутко тупит в игре??боиться мячика..невидит открытого игрока??а эНтОт человек уже около 5 лет занимается..и вечно всю игрузаваливает...спасите!!что с ним сделать??
The Founder Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 люди,спасите!!!что можно сделать с человеком,который жутко тупит в игре??боиться мячика..невидит открытого игрока??а эНтОт человек уже около 5 лет занимается..и вечно всю игрузаваливает...спасите!!что с ним сделать?? Убить аб стену!!!!
THE DEE MAN Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 люди,спасите!!!что можно сделать с человеком,который жутко тупит в игре??боиться мячика..невидит открытого игрока??а эНтОт человек уже около 5 лет занимается..и вечно всю игрузаваливает...спасите!!что с ним сделать?? Тебе не знаю,что с ним делать,а вот ему надо расслабиться,я раньше тоже так тупил,когда через чур напрягался,белена перед глазами,ничё не видишь. Щас другое дело.
Slimka Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Убить аб стену!!!! пробовала,не получается..живучая...млин...
СССР Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Ага Каждый день !
I1 Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 люди,спасите!!!что можно сделать с человеком,который жутко тупит в игре??боиться мячика..невидит открытого игрока??а эНтОт человек уже около 5 лет занимается..и вечно всю игрузаваливает...спасите!!что с ним сделать?? Был у нас такой паренёк в школе ещё, все вместе тренировались занимались три года, он практически ни одной тренировки не пропускал, но был на очень низком уровне, в отличии от всех(видать не дано пареньку), мы на него орали постоянно, он на тренировках попадал в кольцо хоть чуть чуть, а на соревнованиях терялся начинал суетиться, итог: практически ни когда попасть не мог, даже из под кольца. Как то была у нас игра, последняя школьная, мы были в 11классе, от этой игры зависило будет у нас первое место или второе, в самом конце игры счёт был(всё ещё помню) 52-51 у нас осталось время на последнюю атаку, этот засранец стоял под кольцом ОДИН, и шаман ему скинул мяч(зачем он только это сделал) и он ПРОМАЗАЛ, мы проиграли. После этой игры мы очень долго на него орали. Итог: после этого баскетболом он не занимался (правильное решение) жалко что он это поздно решил
FLIGHT Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я наверно скоро с ума сойду,постоянно тренируюсь,прыгалки,бегаю,просматриваю записи,подражаю игрокам и результат есть,но все равно мало, поделитесь своими методами!!!! Самосовершенствуйся сам, только так станешь лучше, а не проси помощи у других.
The Founder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Нужно играть, играть и еще раз играть!!!
Slimka Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Был у нас такой паренёк в школе ещё, все вместе тренировались занимались три года, он практически ни одной тренировки не пропускал, но был на очень низком уровне, в отличии от всех(видать не дано пареньку), мы на него орали постоянно, он на тренировках попадал в кольцо хоть чуть чуть, а на соревнованиях терялся начинал суетиться, итог: практически ни когда попасть не мог, даже из под кольца. Как то была у нас игра, последняя школьная, мы были в 11классе, от этой игры зависило будет у нас первое место или второе, в самом конце игры счёт был(всё ещё помню) 52-51 у нас осталось время на последнюю атаку, этот засранец стоял под кольцом ОДИН, и шаман ему скинул мяч(зачем он только это сделал) и он ПРОМАЗАЛ, мы проиграли. После этой игры мы очень долго на него орали. Итог: после этого баскетболом он не занимался (правильное решение) жалко что он это поздно решил даа.но в твоем случае он хоть ушел..а эта ДУРА(простите) жизнь мну досихпор гадит..
I1 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 А дак это девушка, ну тогда это всё объесняет
Slimka Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 А дак это девушка, ну тогда это всё объесняет минуточку...энто не всё обьясняет!!я тож вроде бы как бы женского пола,но простите меня я так не туплю..конечно иногда бывает,но не каждый день то..
I1 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Возьми её к себе, будешь её личным тренером, поднатоскаешь чтобы не тупила.
Slimka Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Возьми её к себе, будешь её личным тренером, поднатоскаешь чтобы не тупила.ага,и будем с ней вместе по оппределенным дням тупить)))
Easy Love Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 думаю промахи в игре связаны с волнением, тут по большей части не тренировки а психолог нужен... а если и на тренировках в простой обстановке мажет, то тут либо плохой тренер, либо действительно не дано...
zevs Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 вот может показаться странно, но...У меня всегда есть счастливая вещь, которую я всегда надеваю на тренировку/игру... И что странно, без своих счастливых резинок я играю хуже)))) Вот понимайте как хотите.
The Founder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 вот может показаться странно, но... Я Тренируюсь, чтобы играть лучше!
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Как то была у нас игра, последняя школьная, мы были в 11классе, от этой игры зависило будет у нас первое место или второе, в самом конце игры счёт был(всё ещё помню) 52-51 у нас осталось время на последнюю атаку, этот засранец стоял под кольцом ОДИН, и шаман ему скинул мяч(зачем он только это сделал) и он ПРОМАЗАЛ, мы проиграли. После этой игры мы очень долго на него орали. Итог: после этого баскетболом он не занимался (правильное решение) жалко что он это поздно решил Что же его такого плохого на последние секунды выпустили то?!
Slimka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 думаю промахи в игре связаны с волнением, тут по большей части не тренировки а психолог нужен... а если и на тренировках в простой обстановке мажет, то тут либо плохой тренер, либо действительно не дано... да она сама посеб слегка того...но блин,так тупить как она никто не иможет..
Slimka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 вот может показаться странно, но... Я Тренируюсь, чтобы играть лучше!а энтот человек тож тренируется..но усё бестолку((бывает с испугу забьёт..но очень редко..
Easy Love Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 да она сама посеб слегка того...но блин,так тупить как она никто не иможет.. ну не знаю... я её не видел, поэтому говорить тяжело что-либо
Рекомендуемые сообщения