Что ты делаешь что бы играть лучше?

КО-9
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605666-chto-ty-delaesh-chto-by-igrat-luchshe/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

люди,спасите!!!что можно сделать с человеком,который жутко тупит в игре??боиться мячика..невидит открытого игрока??а эНтОт человек уже около 5 лет занимается..и вечно всю игрузаваливает...спасите!!что с ним сделать?? :unsure:

Опубликовано

люди,спасите!!!что можно сделать с человеком,который жутко тупит в игре??боиться мячика..невидит открытого игрока??а эНтОт человек уже около 5 лет занимается..и вечно всю игрузаваливает...спасите!!что с ним сделать?? :unsure:

Убить аб стену!!!! :angry::lol:

Опубликовано

Тебе не знаю,что с ним делать,а вот ему надо расслабиться,я раньше тоже так тупил,когда через чур напрягался,белена перед глазами,ничё не видишь.

Щас другое дело. B)

Опубликовано

Был у нас такой паренёк в школе ещё, все вместе тренировались занимались три года, он практически ни одной тренировки не пропускал, но был на очень низком уровне, в отличии от всех(видать не дано пареньку), мы на него орали постоянно, он на тренировках попадал в кольцо хоть чуть чуть, а на соревнованиях терялся начинал суетиться, итог: практически ни когда попасть не мог, даже из под кольца. Как то была у нас игра, последняя школьная, мы были в 11классе, от этой игры зависило будет у нас первое место или второе, в самом конце игры счёт был(всё ещё помню) 52-51 у нас осталось время на последнюю атаку, этот засранец стоял под кольцом ОДИН, и шаман ему скинул мяч(зачем он только это сделал) и он ПРОМАЗАЛ, мы проиграли. После этой игры мы очень долго на него орали. Итог: после этого баскетболом он не занимался (правильное решение) жалко что он это поздно решил :rolleyes:

Опубликовано

Я наверно скоро с ума сойду,постоянно тренируюсь,прыгалки,бегаю,просматриваю записи,подражаю

игрокам и результат есть,но все равно мало, поделитесь своими методами!!!! :blink:

Самосовершенствуйся сам, только так станешь лучше, а не проси помощи у других.

Опубликовано

Был у нас такой паренёк в школе ещё, все вместе тренировались занимались три года, он практически ни одной тренировки не пропускал, но был на очень низком уровне, в отличии от всех(видать не дано пареньку), мы на него орали постоянно, он на тренировках попадал в кольцо хоть чуть чуть, а на соревнованиях терялся начинал суетиться, итог: практически ни когда попасть не мог, даже из под кольца. Как то была у нас игра, последняя школьная, мы были в 11классе, от этой игры зависило будет у нас первое место или второе, в самом конце игры счёт был(всё ещё помню) 52-51 у нас осталось время на последнюю атаку, этот засранец стоял под кольцом ОДИН, и шаман ему скинул мяч(зачем он только это сделал) и он ПРОМАЗАЛ, мы проиграли. После этой игры мы очень долго на него орали. Итог: после этого баскетболом он не занимался (правильное решение) жалко что он это поздно решил :rolleyes:

даа.но в твоем случае он хоть ушел..а эта ДУРА(простите) жизнь мну досихпор гадит..

Опубликовано

А дак это девушка, ну тогда это всё объесняет ;)

минуточку...энто не всё обьясняет!!я тож вроде бы как бы женского пола,но простите меня я так не туплю..конечно иногда бывает,но не каждый день то..

Опубликовано

Возьми её к себе, будешь её личным тренером, поднатоскаешь чтобы не тупила.

ага,и будем с ней вместе по оппределенным дням тупить)))

Опубликовано

думаю промахи в игре связаны с волнением, тут по большей части не тренировки а психолог нужен...

а если и на тренировках в простой обстановке мажет, то тут либо плохой тренер, либо действительно не дано...

Опубликовано

вот может показаться странно, но...

У меня всегда есть счастливая вещь, которую я всегда надеваю на тренировку/игру... И что странно, без своих счастливых резинок я играю хуже)))) Вот понимайте как хотите.

Опубликовано

Как то была у нас игра, последняя школьная, мы были в 11классе, от этой игры зависило будет у нас первое место или второе, в самом конце игры счёт был(всё ещё помню) 52-51 у нас осталось время на последнюю атаку, этот засранец стоял под кольцом ОДИН, и шаман ему скинул мяч(зачем он только это сделал) и он ПРОМАЗАЛ, мы проиграли. После этой игры мы очень долго на него орали. Итог: после этого баскетболом он не занимался (правильное решение) жалко что он это поздно решил :rolleyes:

Что же его такого плохого на последние секунды выпустили то?!

Опубликовано

думаю промахи в игре связаны с волнением, тут по большей части не тренировки а психолог нужен...

а если и на тренировках в простой обстановке мажет, то тут либо плохой тренер, либо действительно не дано...

да она сама посеб слегка того...но блин,так тупить как она никто не иможет.. :huh:

Опубликовано

вот может показаться странно, но... Я Тренируюсь, чтобы играть лучше!

а энтот человек тож тренируется..но усё бестолку((бывает с испугу забьёт..но очень редко..

Опубликовано

да она сама посеб слегка того...но блин,так тупить как она никто не иможет.. :huh:

ну не знаю... я её не видел, поэтому говорить тяжело что-либо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605666-chto-ty-delaesh-chto-by-igrat-luchshe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу