Что ты делаешь что бы играть лучше?

КО-9
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605666-chto-ty-delaesh-chto-by-igrat-luchshe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверно скоро с ума сойду,постоянно тренируюсь,прыгалки,бегаю,просматриваю записи,подражаю

игрокам и результат есть,но все равно мало, поделитесь своими методами!!!! :blink:

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати аутотренинг реально помогает,конечно если ты и безнего занимаешься,в школах и колледжах США тренеры его часто используют

Опубликовано

У нас так вся команда делает,пиво пъет,только я в этом деле от них отхожу,тогда на хрена тренироваться,если после этого пьешь? Лично мое мнение

что за ацтой... ненадо играть в баскет, забей!!! Это тупо!!

Ты про че?

Кстати что такое аутотренинг? :blink:

Опубликовано

аутотренинг-это пиво после тренировки

я бы поспорил насёт копирайта

извини...я думал, шо ты тренируешься чем-то посерьёзней...не пивом

Опубликовано

аутотренинг-это пиво после тренировки

извини...я думал, шо ты тренируешься чем-то посерьёзней...не пивом

Не понял,объясни

Опубликовано

ладно.) давай серьёзно...

как сказал умный дядька air_force, прогресс трудно заметить самому

нужно всегда играть с более сильными игроками

а если уж и так, и сяк, но прогресса у тебя всё равно нету, то наверное ты уже вышел на самый максимальный для себя уровень

Опубликовано

Я наверно скоро с ума сойду,постоянно тренируюсь,прыгалки,бегаю,просматриваю записи,подражаю

игрокам и результат есть,но все равно мало, поделитесь своими методами!!!! :blink:

Я тоже самое, даже невероятные вещи готов делать ради баскетбола, осталось только перехать в Москву, щас у меня такая цель, и я её дотигну...

а у тя щас какая цель?

Опубликовано

Из: Москва, Марьино

то что ты из Поволжья или откуда там я понял...

непонятно почему делаются такие выводы...

Опубликовано
Стараюсь набираться опыта игры с более хорошими игроками, количествво тренировок, увы, не увеличить поэтому остаётся упоавать на такие вот дела)
Опубликовано

Я тоже самое, даже невероятные вещи готов делать ради баскетбола, осталось только перехать в Москву, щас у меня такая цель, и я её дотигну...

а у тя щас какая цель?

Я вообще хочу что бы быскетбол стал моей работой! Представь,заниматься любимым делом,да еще и деньги получать! КАК?

Опубликовано

Я вообще хочу что бы быскетбол стал моей работой! Представь,заниматься любимым делом,да еще и деньги получать! КАК?

Как? Круто конечно, но ты не один такой желающий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605666-chto-ty-delaesh-chto-by-igrat-luchshe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу