АГУ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Бизон тож не в теме?Гадя претендует на звание ЗВИЗДЫ, даже так: супИр звИзды 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 не просто претендует, реально мчится к получению этого статуса )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Гадя претендует на звание ЗВИЗДЫ, даже так: супИр звИзды Чем же она так заслужила подобный статус? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 а еще ты бухаешь..это не в тему 0 Цитата
M@lish Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 а я думал, что детей любит только Майкл Джексон...индюк тоже думал... 0 Цитата
Малютка Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 нормальный выдался турнирчик.. поиграть правда не удалось.. но было весело.. от части 0 Цитата
Литовец Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Далеко Черный Слэмданк по сетке прошел ? )Во втором раунде плей-офф безнадежно слили победителю турнира 0 Цитата
vici Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Во втором раунде плей-офф безнадежно слили победителю турнираПомню, Гюнтер забил 3 трёхи в самом начале игры... 0 Цитата
SeVa Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 видела Надюн тоже ))) видела, как вызывали на сцену янг кинга )))))))) и вообще, все помню... потому что за рулем была )))))А Янг Кинг вообще говнюк....из-за него мою команду в чёрный список внесли... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Чем же она так заслужила подобный статус? чем же я тебе так не нравлюсь-то?! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 нормальный выдался турнирчик.. поиграть правда не удалось.. но было весело.. от части действительно... алкоголикам играть не нада :P 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 чем же я тебе так не нравлюсь-то?! Нравишься Просто хочу понять за что супирзвизду тебе дают :P 0 Цитата
Малютка Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 действительно... алкоголикам играть не нада :P а тебя по блату пустили?!!?!? как самого высокого???? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Нравишься Просто хочу понять за что супирзвизду тебе дают :P Звизда она потому что падает, а Супир - т.к. спит где попало... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 а тебя по блату пустили?!!?!? как самого высокого???? канэшна... только поэтому... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Звизда она потому что падает, а Супир - т.к. спит где попало... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 да-да-да, в хлам )))Нас чуть было еще даже не дисквалифицировали на все оставшиеся сезоны )))Хотя мы ваапще не играли ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 за то что "ваапще не играли ))) " 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ситуация: Нашу команду "С бодуна" вообще не заявили (что, кстати, странно.. ) В общем, дали нам заявку накануне команды под названием "Трусняк".. Но игры мы все равно проспали.. Заваливаемся такие х.з. ва скока под мост и слышим: "Команды ... (не помню там какая) и "Трусняк" - на сцену..." Мы такие: "Уууу... Круто!! Халява какая-нить наверное", но потом подумали, что раз не играли - лучше наверное не выходить, некрасиво как-то... Ну а собсно что было со второй командой - все помнят 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ситуация:Нашу команду "С бодуна" вообще не заявили (что, кстати, странно.. ) Странно. То, что вы с бодуна не могло не бросится в глаза... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Не заявили-то нас раньше, чем мы оказались с бодуна )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Ситуация: Нашу команду "С бодуна" вообще не заявили (что, кстати, странно.. ) В общем, дали нам заявку накануне команды под названием "Трусняк".. Но игры мы все равно проспали.. Заваливаемся такие х.з. ва скока под мост и слышим: "Команды ... (не помню там какая) и "Трусняк" - на сцену..." Мы такие: "Уууу... Круто!! Халява какая-нить наверное", но потом подумали, что раз не играли - лучше наверное не выходить, некрасиво как-то... Ну а собсно что было со второй командой - все помнят А что было-то??????? Я вообще не врубился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.