Внимание! Nike Just do it BASKETBALL. 29 сентября!

Starriy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605665-vnimanie-nike-just-do-it-basketball-29-sentyabrya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а смысл?здесь он лучший стритболист россии,а там очередной большой дядька. :) :P

Есть такая штука как самоуважение) И суперлига наша отличается от стритбола) И ездить лучше на X5, чем на (подставить то, на чём ездит в настоящее время)

Опубликовано

самоуважние от того что тебя за глаза обругивают пол населения россии,когда ты мажешь очредной штрафной исчезает,а карма ообвисает(С)Алексей Саврасенко

Опубликовано

самоуважние от того что тебя за глаза обругивают пол населения россии,когда ты мажешь очредной штрафной исчезает,а карма ообвисает(С)Алексей Саврасенко

Это издержки большого количества внимания и большой ответственности. Гораздо хуже, когда на тебя всем накласть.

Опубликовано

Ленивый и тяжёлый, наверное, для профи.

да, Вик... ты права... я ленивый и тяжёлый... ещё медленный и тупой, как пробка... да ещё я детей люблю...

поэтому я тренер.

Опубликовано

да, Вик... ты права... я ленивый и тяжёлый... ещё медленный и тупой, как пробка... да ещё я детей люблю...

поэтому я тренер.

а еще ты бухаешь..

• Легенда
Опубликовано

поэтому я тренер.

а я думал, что детей любит только Майкл Джексон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605665-vnimanie-nike-just-do-it-basketball-29-sentyabrya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу