АГУ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Не ревнуй, Арс....Тебе бы он никогда мы не подарил мою тобой купленную майку, да еще бы в ней и не поиграл...ТАк что тихо завидуй там))))))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Не ревнуй, Арс....Тебе бы он никогда мы не подарил мою тобой купленную майку, да еще бы в ней и не поиграл...ТАк что тихо завидуй там))))))))))) Очень надо... <_< Майка мне не нужна. А вот от кросс бы я не отказался. Тем более, что у нас один размер. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Фига себе поделили меня )) а отыграли вообще отвратно, неудачный день - надюсь завтра буду нормально играть ) Футболка Агу, кроссы Смоуку, а Бизон говорил что ему шорты как мои нужны 0 Цитата
vici Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Фига себе поделили меня )) а отыграли вообще отвратно, неудачный день - надюсь завтра буду нормально играть )Футболка Агу, кроссы Смоуку, а Бизон говорил что ему шорты как мои нужны А я слышала, как АГУ и ПУШКИН кричали в унисон: "СУРЕН, я хочу иметь от тебя детей!!!" Турнир мне понравился, пожалуй, лучший по атмосфере турнир сезона. Хотя и было очень много молодёжи. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 И видела...Нельзя тебе доверять секретофф)))Я приехал в ближе к концу турнира, очень понравились матчи ПО, особенно игра чемпионов...И конечно же посиделки потом)))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 АГУ, ПУШКИН - что за гомосятина ? ))) а турнир в общем мне тоже понравился ) 0 Цитата
SeVa Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 http://photofile.ru/users/airseva/3131848/...c0cf92121c3365aнемного фоток с турнира 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати, атмосфера действительно была классная Наверно все соскучились по стритболу + погода хорошая.. 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А как правильно пишется: литр на рыло или на Рылло? На турнире понравилось) Сезон закрыли зачотно))) :pavluha_madtank: 0 Цитата
vici Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А как правильно пишется: литр на рыло или на Рылло? "Литр на РыллО" (ударение на последний слог. ) 0 Цитата
SeVa Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Прикольно,давайте Пушкина называть быдлО=))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Прикольно,давайте Пушкина называть быдлО=)))))))Угу, насильно ник ему сменим на форуме. 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 "Литр на РыллО" (ударение на последний слог. ) Ударение как ставится я знаю)) Хотел уточнить степень привязки названия к Пашке)) Спасибо) 0 Цитата
vici Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 ИГРОВЫЕ ФОТКИ от 29 сентября NIKE Just Do It, который превратился в MIKE Gunter Just Did It Again http://photofile.ru/users/vi4i/3131427/ Сева все дужки обстучал )) Был вот такой конкурс "Попади в кольцо". Ожидалось, что вторым финалистом будет именно "Магазин стритбол" Женский мини-турнир в рамках большого мужского. Как и полагается, с овертаймом. Живенький турнир вообще получился. Джабар и Зураб Air Gunter Жёсткое издевательство Сурена над людьми 0 Цитата
vici Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 NIKE JUST DO IT в лицах зрителей и участников: http://photofile.ru/users/vi4i/3131553/ Сергей Грунис Все там будем! Практически пешком из Питера пришёл, надо портянки перемотать )) Не ту команду назвали СВЕТОФОР! One game - one love У питерских всё наоборот... и мяч они бросают как-то иначе Весёлый бэттл получился у фристайлеров. ЭТИХ ПАРНЕЙ ПОЙМАЛИ!!! Антон, по-моему, не выспался )) Конкурс по поддерживанию кручения мяча на пальце ))) Павел, в чью честь назвали команду О, Великий! Это лишь малая часть, остальное по ссылке: http://photofile.ru/users/vi4i/3131553/ 0 Цитата
SeVa Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Вика...фотки супер,особенно с конкурса данков,спасибо большое!!! 0 Цитата
vici Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Вика...фотки супер,особенно с конкурса данков,спасибо большое!!! Не беги впереди паровоза, Сева! Просто коли! ))) NIKE Just Do It SLAMDUNK contest: http://photofile.ru/users/vi4i/3132112/ А победил Сурен. 0 Цитата
SeVa Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Кстати,я делаю микс с конкурса данков,если у кого есть видео,выкладывайте! 0 Цитата
vici Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А это победители турнира. Команда ЛИТР НА РЫЛЛО. Слева направо: Дмитрий M@lish Искрин, Роман Геннадьевич Евсеев, Михаил [надоел уже всем] Гюнтер, Павел [в чью честь назвали команду] Рылло, Валентин [из Питера] Петров. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А это победители турнира. Команда ЛИТР НА РЫЛЛО. Слева направо: Дмитрий M@lish Искрин, Роман Геннадьевич Евсеев, Михаил [надоел уже всем] Гюнтер, Павел [в чью честь назвали команду] Рылло, Валентин [из Питера] Петров. Серьёзная контора... хотя думаю смотреть не интересно было т.к. исход турнира был ясен... 0 Цитата
vici Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Серьёзная контора... хотя думаю смотреть не интересно было т.к. исход турнира был ясен...Не соглашусь. Зарубы получились отменные на последних стадиях плей-офф. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Матчи по накалу выдались отменные!!!И никто не собирался отдавать победы!Вика, спасибо за фотки! Очень порадовали !!!И это, Гадя сказала, что нам с Пушкиным не светят дети от Сурена, но обещала помочь)))))))0 0 Цитата
vici Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 И это, Гадя сказала, что нам с Пушкиным не светят дети от Сурена, но обещала помочь))))))) Она вообще добрая 0 Цитата
PUWKIN Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Прикольно,давайте Пушкина называть быдлО=)))))))СЕВА ТЫ НЕМНОГО ОПОЗДАЛ.........МНОГИЕ УЖЕ НАЗЫВАЮТ)))Угу, насильно ник ему сменим на форуме.А ВОТ НЕ НАДО НИЧО НАСИЛЬНО ДЕЛАТЬ...Это как ео ....поздравляю малыша и контору его с победой)))VICI спасибо за фотки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.