"АК" не хочет в НБА. "АК" за Россию !

Dovmont
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605662-ak-ne-hochet-v-nba-ak-za-rossiyu/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

После таких заявлений в Юте Андрею точно ничего не светит. Зря по-моему он это сделал. Все еще могло бы наладится. Поработал бы лучше над собой - над броском, физ подготовкой. И все было бы зашибись. И тренер бы начал выпускать.

Да тренер у них вообще какой-то.. :angry:

такую силу как Киря держит в защите, либо гнобит на скамейке :angry:

конечно Окур и Бузер - это круто, но неужели нельзя Кирю пристроить на помощь к ним и Юте вообщем?? :(

нехотелось бы чтоб он уходил из НБА, кем я буду тогда гордиться?..

Опубликовано

Да уж... новость так новость...

Я лично за то чтобы он остался в НБА сейчас, а приехал попозже.

И за то чтобы у нас растили своих звезд, таких, которые вели бы команды вперед в евролиге и не давали бы легионерам занимать главенствующие места в своих клубах.

Опубликовано

И за то чтобы у нас растили своих звезд, таких, которые вели бы команды вперед в евролиге и не давали бы легионерам занимать главенствующие места в своих клубах.

Тоже правельно!

Опубликовано

Меня трудно заподозрить в излишних симпатиях к НБА и "черному" баскетболу, но я тоже считаю что возвращацца Кирилленко домой стоит в последнюю очередь. Он еще может немалого добицца как в плане личных достижений, да и в составе команды-чемпиона (Майами?, Финикс??) вполне бы смотрелся...

То что его контракт будет расторгнут - почти нереально.

Вариантов два: обмен или продолжение "маринада по-слоуновски", с сокращением игрового времени и уменьшением его роли в атаке до минимума.. <_<

Какой из них вероятней - не знаю, но на месте Юты было бы вполне логично обменять его на квалифицированного, но менее дорогого игрока...

Опубликовано

Sloan - великий тренер. У него великолепные команды при не самом лучшем составе. Бузера после 2-х сезонов считали провальным draft-pick'ом как я вычитал на одном информационном сайте. Кто знал, что он вообще бросать умеет ДО СЛОУНА? Киря тоже нереально прибавил в НБА. И в ASG попал. Итд итп. Но факт есть факт - щас Киря Юте НЕ НУЖЕН. Не надо раздувать из мухи слона, такая же история с Майлзом была, такая же история с Френсисом и много еще с кем.

Просто нужно клуб менять ему и всё. Ясное дело - он еще может раскрыться в НБА, стрельнуть.

Опубликовано

Sloan - великий тренер. У него великолепные команды при не самом лучшем составе. Бузера после 2-х сезонов считали провальным draft-pick'ом как я вычитал на одном информационном сайте. Кто знал, что он вообще бросать умеет ДО СЛОУНА? Киря тоже нереально прибавил в НБА. И в ASG попал. Итд итп. Но факт есть факт - щас Киря Юте НЕ НУЖЕН. Не надо раздувать из мухи слона, такая же история с Майлзом была, такая же история с Френсисом и много еще с кем.

Просто нужно клуб менять ему и всё. Ясное дело - он еще может раскрыться в НБА, стрельнуть.

По поводу Бузера могу сказать,что в первые свои сезоны,когда он играл за Кавс,он жег очень не хило и бросать умел уже тогда.Просто в Юте до прошлого сезона у него были одни травмы.

Про Кирю согласен,Слоун добавил что-то в его игру,но чтобы прогрессировать дальше Андрюхе нужно поменять обстановку.А уж где он будет играть-это сугубо его выбор.

Опубликовано

Кириленко не надо возвращаться в Европу не потому, что это шаг назад. А потому, что он подходит для НБА. Вот, Ясик, нопример, не подходит. И Папас, я думаю, тоже бы не прижился. А вот Андрею - в самый раз.

Опубликовано

Он че то о себе много думает.Я вот почитал интервьб их разыгрывающего Вильямса,так тот говорит что Кириленко самым первым с тренировок сваливает,по-этому то и в игре он пас лучше бузеру или окуру отдаст,тем кто реально после тренировок остаються и тренируют бросок.А Кириленко зажрался,никогда он в Россию не поедет,када там такие бабки получают,а все эти заявления тока чтобы себя попиарить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605662-ak-ne-hochet-v-nba-ak-za-rossiyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу