Yurf Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Для меня, как болельщика, лучше, чтобы он остался в НБА 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Для меня, как болельщика, лучше, чтобы он остался в НБАДа, он представляет нашу страну за океаном, но тут тоже хотелось бы его видеть... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 После таких заявлений в Юте Андрею точно ничего не светит. Зря по-моему он это сделал. Все еще могло бы наладится. Поработал бы лучше над собой - над броском, физ подготовкой. И все было бы зашибись. И тренер бы начал выпускать. Да тренер у них вообще какой-то.. такую силу как Киря держит в защите, либо гнобит на скамейке конечно Окур и Бузер - это круто, но неужели нельзя Кирю пристроить на помощь к ним и Юте вообщем?? нехотелось бы чтоб он уходил из НБА, кем я буду тогда гордиться?.. 0 Цитата
OCE Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Да уж... новость так новость...Я лично за то чтобы он остался в НБА сейчас, а приехал попозже.И за то чтобы у нас растили своих звезд, таких, которые вели бы команды вперед в евролиге и не давали бы легионерам занимать главенствующие места в своих клубах. 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 И за то чтобы у нас растили своих звезд, таких, которые вели бы команды вперед в евролиге и не давали бы легионерам занимать главенствующие места в своих клубах.Тоже правельно! 0 Цитата
Ender Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Меня трудно заподозрить в излишних симпатиях к НБА и "черному" баскетболу, но я тоже считаю что возвращацца Кирилленко домой стоит в последнюю очередь. Он еще может немалого добицца как в плане личных достижений, да и в составе команды-чемпиона (Майами?, Финикс??) вполне бы смотрелся... То что его контракт будет расторгнут - почти нереально. Вариантов два: обмен или продолжение "маринада по-слоуновски", с сокращением игрового времени и уменьшением его роли в атаке до минимума.. Какой из них вероятней - не знаю, но на месте Юты было бы вполне логично обменять его на квалифицированного, но менее дорогого игрока... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Sloan - великий тренер. У него великолепные команды при не самом лучшем составе. Бузера после 2-х сезонов считали провальным draft-pick'ом как я вычитал на одном информационном сайте. Кто знал, что он вообще бросать умеет ДО СЛОУНА? Киря тоже нереально прибавил в НБА. И в ASG попал. Итд итп. Но факт есть факт - щас Киря Юте НЕ НУЖЕН. Не надо раздувать из мухи слона, такая же история с Майлзом была, такая же история с Френсисом и много еще с кем. Просто нужно клуб менять ему и всё. Ясное дело - он еще может раскрыться в НБА, стрельнуть. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Sloan - великий тренер. У него великолепные команды при не самом лучшем составе. Бузера после 2-х сезонов считали провальным draft-pick'ом как я вычитал на одном информационном сайте. Кто знал, что он вообще бросать умеет ДО СЛОУНА? Киря тоже нереально прибавил в НБА. И в ASG попал. Итд итп. Но факт есть факт - щас Киря Юте НЕ НУЖЕН. Не надо раздувать из мухи слона, такая же история с Майлзом была, такая же история с Френсисом и много еще с кем. Просто нужно клуб менять ему и всё. Ясное дело - он еще может раскрыться в НБА, стрельнуть.По поводу Бузера могу сказать,что в первые свои сезоны,когда он играл за Кавс,он жег очень не хило и бросать умел уже тогда.Просто в Юте до прошлого сезона у него были одни травмы.Про Кирю согласен,Слоун добавил что-то в его игру,но чтобы прогрессировать дальше Андрюхе нужно поменять обстановку.А уж где он будет играть-это сугубо его выбор. 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кириленко не надо возвращаться в Европу не потому, что это шаг назад. А потому, что он подходит для НБА. Вот, Ясик, нопример, не подходит. И Папас, я думаю, тоже бы не прижился. А вот Андрею - в самый раз. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Можете перестать волноваться. Кириленко приехал в Юту, поговорил со Слоуном, и успокоился. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Кириленко - в ЦСКА! ЦСКА - в NBA! 0 Цитата
KINEF Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Андрей оставайся лучше в НБА... 0 Цитата
Alexkorotkov Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 А мне приснилось, что АК47 играет за ПАНАТИНАИКОС!!! 0 Цитата
Goretex Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Он че то о себе много думает.Я вот почитал интервьб их разыгрывающего Вильямса,так тот говорит что Кириленко самым первым с тренировок сваливает,по-этому то и в игре он пас лучше бузеру или окуру отдаст,тем кто реально после тренировок остаються и тренируют бросок.А Кириленко зажрался,никогда он в Россию не поедет,када там такие бабки получают,а все эти заявления тока чтобы себя попиарить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.