Инфа об игроках Ball4Real

Smoove
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605660-infa-ob-igrokah-ball4real/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AO

Aaron Owens

позиция: разыгрывающий

рост: 6'3" (188см)

Родной город: Северная Филаделфия

Сейчас проживает: Филаделфия

Любимая поляна: Connie Mack Court at 22nd and Lehigh

High School: Simon Gratz в Филаделфии, выпускник 1994 года

Колледж: играл за Henderson State в Арканзасе в 1998-1999 гг., выпускник 1999 года. D2 All-American

Другой опыт: играл за Fort Wayne Fury в СВА в 1999, играл в Израиле в 2000 году (набирал 19 очков и 7 передач), играл за Mobile Revelers в NBDL в 2002-2003(тогда они стали чемпионами). Присоединился к AND1 микстейп туру в 2001 году, участвовал в серии Streetball на ESPN TV с 2002 по 2006 год.

Уличное имя: А.О.=Арон Оуэнс, здесь и так всё ясно

"Я всегда стараюсь поднять себя на новый уровень как на площадке, так и вне её. Сейчас я один из владельцев тура, сейчас я сам контролирую свою судьбу."

1/2 Man 1/2 Amazing

Anthony Heyward

рост: 6'6" (198См)

Родной город: Бруклин, Нью Йорк

Сейчас проживает: Бруклин, Нью йорк

Опыт: "получеловек" присоединился к AND1 микстейп туру в 2001 году, участвовал в Streetball ESPN TV Series с 2002 по 2006 год.

Уличное имя: "получеловек" получил своё имя в Ракер Парке. После того, как он прошёл под кольцо и забил через защитника сверху, стритбольный МС Дьюк Танго назвал его "1/2 man 1/2 amazing". Мы знаем, кто первый заработал такое имя (простите, мистер Картер:) ).

"Я не могу дождаться начала нашего тура. Я буду делать всё, что умею в каждом городе."

Main Event

Waliyy Dixon

Позиция: защитник

Рост: 6'4''(190см)

Родной город: Линден, Нью Джерси

Сейчас проживает: Линден, Нью Джерси

Любимая поляна: 4th Ward Park in Linden, NJ

High School: Linden, NJ

Колледж: Rutgers University, NJ

Другой опыт: играл в USBL. Был в летнем лагере с командой Нью Джерси Нетс перед сезоном 2004-2005. Присоединился к AND1 микстейп туру в 2001 года, участвовал в Streetball ESPN TV Series с 2002 по 2006 год.

Уличное имя: в 90х годах в Ракер Парке Мэйн поймал алей-уп и забил сверху на 360 градусов и МС сразу назвал его "Main Event".

скоро про других игроков. Инфа взята с официального сайта тура. Если что не ясно, спрашивайте :)

Опубликовано

Spyda

Dennis Chism

Позиция: разыгрывающий

Рост: 5'10" (176)

Родной город: Inglewood, CА и Atlanta, GA

Сейчас проживает: Орландо

Любимая поляна: Run n Shoot в Атланте

High School: Cedar Grove High School in Decatur, GA (выпуск 1999)

College: играл один год за Andrew College в Cuthbert, GA и набирал в среднем по 21 очку и 7 передач

Другой опыт: в сезоне 2003-2004 играл в АВА за команду Las Vegas Rattlers, где набирал по 11 очков 5 передач в среднем. В том сезоне его команда стала третьей. в 2004 году играл за команду АВА Boston Frenzy. Летом 2004 года подписал контракт с AND1 микстейп туром. Был участников Streetball ESPN TV Series с 2003 по 2006 год.

Опубликовано

Circus

Jerome Holman

Рост: 5'10" (176)

Родной город: Бруклин, НЙ

Сейчас проживает: Бруклин

High School: St. Patrick’s в Elizabeth NJ (выпуск 1999)

Колледж: Trinity Valley Community College, Wichita State KS (выпуск 2004)

Другой опыт: присоединился к AND1 микстейп туру, участвовал в Streetball ESPN TV Series в 2005-2006 гг.

Уличное имя: когда мне было 14, я играл на турнире в Jamaica Queens. МС того турнира дал мне это прозвище и с тех пор меня все так называют.

Mr.720

TJ Fontenette

Рост: 6'2" (185)

Родной город: Hitchcock, TX

Сейчас проживает: Hitchcock, TX

High School: Hitchcock High (выпуск 2000)

Колледж: UTEP (’00-’01), Richland Junior College ('01-’04), Paul Quinn College in Dallas (‘04-’05)

Другой опыт: присоединился к AND1 микстейп туру в 2006 году. Был участником Streetball ESPN TV Series в 2005-2006 гг.

Уличное имя: я получил своё имя много лет назад(Air Up There), когда ещё учился в школе, но AND1 сказали, что они дали мне его и запатентовали его, так что я теперь Mr.720, потому что забиваю на 720.

"Вы можете забрать моё имя, но не можете забрать мою игру"

50

Robert Martin

Позиция: Форвард

Рост: 6'6" (198)

Родной город: Атланта

Сейчас проживает: Атланта

High School: Tri-Cities High School in Atlanta (выпуск 1991)

Колледж: Middle Georgia Junior College (1991-1993), High Point University (1993-1995)

Другой опыт: играл в USBL за команду Atlanta Trojans в 1995, играл в Европе за ”Palma-Altn” (1995-1998), потом за Steinsel в 2000, играл в IBA за команду Rochester Skeeters в 1999, потом за "team Georgia" в 1998-2001 годах. Присоединился к AND1 микстейп туру в 2001 году и был участником телевизионной серии Streetball до 2006 года.

Уличное имя: когда он играл в IBA в 1999 году, его стали называть "50" из-за его вертикального прыжка(то есть у него, если верить этому, был прыжок 50 инчей=125см)

Опубликовано

I’ll Be Right back

Earv Opong

Рост: 5’7”(168)

Родной город: Бронкс, Нью Йорк

Сейчас проживает: Бронкс, Нью Йорк

Колледж: University of Albany

Другой опыт: я был чемпионом ЕВС в Ракер Парке в 1999 и 2000 годах. Это был переход на новый уровень для меня.

”Я быстрый, у меня есть скорость, я умею играть. Ball4Real дали мне шанс жить и зарабатывать моим любимым делом – я могу играть по всему миру, быть на телевидении, на DVD и в видео играх. Мне дали эту возможность и я буду работать день и ночь, чтобы сохранить её.”

High Octane

John Harvey

Рост: 6’5” (193)

Родной город: Boogie Down Bronx, NY

Сейчас проживает: Boogie Down Bronx, NY

Любимая поляна: Parkchester West Court

Колледж: West Park Chester

Другой опыт: Присоединился к AND1 микстейп туру в 2002 году и был участником шоу Streetball до 2006 года.

Опубликовано

Добавлю, что Спайда получил свою кличку от Соуса :) и с тех пор стал кривляться на кольцах

и получил он её в Атланте в Run n Shoot

Опубликовано

Нет,ну 50,конечно,хорошо прыгает,но чтоб прям 125 сантиметров?! Не верится...Хеликоптер,вроде,так прыгает.

Опубликовано

Killa Kirby

Dashon Kirby

Рост: 6'2"(185)

Родной город: Carteret, NJ

Сейчас проживает: Carteret, NJ

Родная поляна: Chrome Park

Колледж: Mississippi Delta Community College

Другой опыт: я попал в журнал SLAM, потому что много работал над собой, забивал сверху через каждого. Там мне и дали моё имя

Steve "All Day" Burtt

Тренер

Родной город: Harlem, NY

Колледж: Iona

Другой опыт: NBA - Golden State Warriors, Los Angeles Clippers, Phoenix Suns, Washington Bullets.

Уличное имя: моё имя мне дал Дьюк Танго, когда в игре в Ракере я забил 7 или 8 бросков подряд. И перед тем, как я бросал, Дьюк выкрикивал "That's all day". Так вот и приклеялось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605660-infa-ob-igrokah-ball4real/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу