Женский Чемпионат Европы 2007

Oxifan
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605658-zhenskiy-chempionat-evropy-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки молодцы!!! Россия - ЧЕМПИОН!!!

Да, All Stars -06 в исполнении Решетова - это было что то =) В первой половине видно, накачивался кофе/энергетиком/алкоголоем(?), начал свои рассуждения, не давая вставить партеру слова, на тему "Кто получит МВП в этой игре" ДО НАЧАЛА САМОЙ ИГРЫ, даже до представления (!) Во второй половине просто уснул :D

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

юхуууу! Россия чемион, теперь уже абсолютный) поздравляю сборную)

2 tuya насчёт Решетова, это полный ппц, когда он крикнул "сраная Вальдеморо" я вообще при*уел)

Опубликовано

Решетов зе бест!!! Вообще охренительно понравилось!!! И матч сам был на заглядение - такая борьба!!! Полная жесть, как они с разбегу врубались в ряды соперников, я даже в лучшие годы так не мог!!! Потери и пробежки были в основном потому что судьи разрешали грязную игру, практически все они были после столкновений, ударов... Теперь я персональный фанат Решетова и конечно сборной России!!!!!!!

Опубликовано

Первая половина игры - просто феерия! Скорости, комбинации, непроходимая защита, процент попаданий, ТОТАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО!

Вторая половина - просто супер, ибо настоящая жесть! Битва на зубах. Испанки взорвались, а наши рановато поверили в победу (не без указки Грудина, я так подозреваю, начали убивать время, атакуйте, мол по 24 секунды в атаке - в итоге все встали и ИГРА пропала...). Но выстояли, отбились, победили! Наши девчонки - супер! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

-----------------------------------------

millstone, Решетов просто молодец, что так переживает за наших, но думать о том, ЧТО ты говоришь в эфир, всё-таки надо иногда... )))

Опубликовано

Я же сказала, что манера комментировать у Решетова очень похожа на Антона Зимина :)))) Поэтому единственный человек, кому понравился репортаж - это Миллстоун.

Опубликовано

Поздравляю сборную России с очередной победой! Девушки уже дважды чемпионы Европы, если не ошибаюсь?

жаль, посмореть не удалось.

Опубликовано

Какие эмоции меня обуревают...

ТАКАЯ РАДОСТЬ и ГОРДОСТЬ!!!

ПОбеда наших девушек меня порадовала гораздо больше.... ХОтя тяжело сравнивать...

МОЛОДЦЫ...

Опубликовано

Я же сказала, что манера комментировать у Решетова очень похожа на Антона Зимина :)))) Поэтому единственный человек, кому понравился репортаж - это Миллстоун.

Ну, это не совсем правда. Мне тоже понравилось. По сравнению с пресным комментарием на спорте (где, кстати, опять путали фамилии двукратных чемпионок европы, тьфу на таких комментов совсем!) , переживания, эмоциональность и крики Решетова ( :) ) раскрасили игру в совершенно другие, яркие краски. Так что Решетову - зачод. Еще бы пару разговорных фильтров ему добавить (бред временами жуткий все-таки несет... :) ) , и цены бы ему не было как комментатору женского баскетбола.

Поздравляю сборную России с очередной победой! Девушки уже дважды чемпионы Европы, если не ошибаюсь?

Именно так. Достижения сборной России в XXI веке:

2001 - Вице-чемпионки Европы.

2002 - Вице-чемпионки Мира.

2003 - Чемпионки Европы.

2004 - Бронзовые призерки Олимпиады.

2005 - Вице-чемпионки Европы.

2006 - Вице-чемпионки Мира.

2007 - Чемпионки Европы!

Даша... не пропадай... ))

Опубликовано

Обсолютно не было конкурентов, хотя конечно победа от этого не становится менее ценной!

НО насколько ужасно отыграли вторую половину, с такой игрой на ОЛИМПИАДЕ против Американок делать нечего!

А за Вальдемору очень рад, надеюсь также будет играть и за ЦСКА, тогда Мясу пи...!!!

Опубликовано

Какие эмоции меня обуревают...

ТАКАЯ РАДОСТЬ и ГОРДОСТЬ!!!

ПОбеда наших девушек меня порадовала гораздо больше.... ХОтя тяжело сравнивать...

МОЛОДЦЫ...

Понимаю тебя ))) у меня тоже самое!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605658-zhenskiy-chempionat-evropy-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу