Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Немного Самое трудное - пережить большой перерыв! Надеюсь они хоть его не 10 минут сделают Да. В этом приемущестао непрямых трансляций. Но как бы они и маленькие перерывы больше не сделали. 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Какой-то непривычно эмоциональный комментатор )) Манера Антона Зимина 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Какой-то непривычно эмоциональный комментатор ))Манера Антона Зимина Да уж. Явно не одну банку энергетика выдул... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Комментатор явно что-то съел. Он уже готов отдать золото России, а всем испанкам раздать неспортивные фолы! 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Комментатор явно что-то съел. Он уже готов отдать золото России, а всем испанкам раздать неспортивные фолы! Когда он кричал "РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕХ!" я явно слышала голос Миллстоуна! Чур меня! )))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я умираю с этого комментатора. Как его зовут? Такого репортажа давно не видел. 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 "24 секунды! Гоу хоум, Испания!" "А можно было добить немножко! Хлопнуть по голове!" Комментатор жжёт! ))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 "Собрали ПТУшников по объявлению" (про судей) - тоже сильно. Уже можно начинать составлять хит-парад его крылатых фраз. 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Послушайте!!!!!!! http://bkistra.by.ru/video/2.wav ))) 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Я решила записывать на диктофон ВСЁ! Потому что сложно подгадать новый опус ))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну справедливости ради надо сказать, что судьи действительно чудят ... 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну справедливости ради надо сказать, что судьи действительно чудят ... "Какое вышагивание! Браво! Она использовала весь размах крыльев и забила с правой руки!" 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Комментатор просто идиот конченный! Я в шоке,что таким людям доверяют вести репортаж 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Это Решетов Мой шок усилился) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Комментатор просто идиот конченный!Я в шоке,что таким людям доверяют вести репортаж Во! Буквально на мгновение показали его: это же Михаил Решетов!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Мой шок усилился)+1. Никогда бы его не узнал если бы собственными глазами не увидел... А еще ему новости спорта доверяют... 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Супер непрофессионализм! Нельзя так критиковать судей и опускать соперников. Зато фиг уснёшь )))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Зато фиг уснёшь )))))) Да уж... Мне показалось или я действительно слышал в телевизоре свист? Кажется он сегодня разве что только матом не ругался. 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Да уж... Мне показалось или я действительно слышал в телевизоре свист? Кажется он сегодня разве что только матом не ругался. Свист был 100%! А мат... мне показалось, что один раз он как-то неуверенно произнёс слово "проиграли" ))) 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 В общем я получила истинное эстетическое удовольствие от победы и от комментариев )))) Вдвойне запоминающийся матч Ах, как повезло, что Вальдеморо не забила на последних секундах в проходе!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 что один раз он как-то неуверенно произнёс слово "проиграли" ))) Будем думать показалось, чтобы совсем не расстраиваться. А наши девчонки молодцы. Бились до последнего. В том числе с судьями. В конце когда у нас было +4 и испанки не забили простенький лэй-ап, сердце инстинктивно екнуло. Даже не смотря на то, что результат был известен. 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 мой пост на ntvplus.ruУважаемая редакция телеканала НТВ+,пожалуйста отправьте Михаила Решетова подлечить свое окончательно утраченное физическое и эмоциональное здоровье!Насчет трансляции-это был самый ужасный,непрофессиональный(йеееес)))) комментарий,который я когда либо слышал-даже хуже его же All-Star'а 2006 года!! То что он болел за сборную его никоим образом не оправдывает. Да "домашнее" судейство в сторону Испании,да пару фолов грубых было,но его постоянные визги и писки-это нечто...Поправьте Ваше пошатнувшееся здоровье,Михаил... А насчет самого матча-женщины и этим всё сказано играют исключительно эмоциями -столько пробежек,ошибок,дурацких промахов я не видел даже в матчах младшего возраста спортшкол 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А насчет самого матча-женщины и этим всё сказано играют исключительно эмоциями -столько пробежек,ошибок,дурацких промахов я не видел даже в матчах младшего возраста спортшкол Я видела. Ошибок и прочее во всех матчах хватает. Это из-за комментариев ощущение усилилось ))) 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Я видела. Ошибок и прочее во всех матчах хватает. Это из-за комментариев ощущение усилилось ))) Вика,ну это же гиперболическое утверждение с моей стороны))) Но как может в финале(!!!) выиграть команда,сделавшая 21(!!!) потерю и попавшая 60% штрафных это для меня действительно загадка ,а забыл еще 3ки 2 из 10(20%) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.